Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:Как часто вы заходите на форум?
Каждый день 435 51.72%
Через день 63 7.49%
Раз в 3-4 дня 25 2.97%
Раз в неделю 9 1.07%
Раз в 2-3 недели 2 0.24%
Раз в месяц 4 0.48%
Раз в 2-3 месяца 2 0.24%
Раз в полгода 0 0%
Я первый раз здесь, обязательно зайду еще 29 3.45%
Я первый раз здесь и больше не зайду 0 0%
По нескольку раз в день - ну зависимоть у меня! Чтож поделать )))) 209 24.85%
живу на форуме! 63 7.49%
Голосовавшие: 841. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2009, 23:25
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каждый день! Включаю комп и сразу Пузяку загружаю!
Tashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2010, 04:48
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 159
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

Захожу каждый день по несколько раз люблю пузяку
banny вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2010, 21:11
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я захожу на форум каждый вечер после работы , а так же после обеда в выходные, а по продолжительности....пока все спать не лягут из нашей болталки....
Олеся-Лесенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2010, 21:36
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

каждый день тут.по от 3 раз до целового дня
Kristinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2010, 22:43
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
Каждый день! Включаю комп и сразу Пузяку загружаю!
и я
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2010, 23:11
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Мне кажется,я как зашла,выйти вообще не могу!
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2010, 00:19
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Раза три в день обязательно захожу. Люблю я Пузяку
summer вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2010, 21:58
Луна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Луна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордится

Я захожу в пузяку, как только появляется свободное время, сейчас сыночек маленький времени свободного мало, стараюсь все равно хоть не на долго но забежать в пузяку, много интересного и полезного здесь можно найти!!!
Луна вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2010, 22:07
Тэя
Мама-чайник

Тэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспорима

Каждый день и весь вечер после работы тут
Тэя вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2010, 10:29
Ночная Фея
Мама-умница

Вес репутации: 103
Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

Каждый день по несколько раз, когда есть время.
Ночная Фея вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2010, 15:50
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

я всю неделю рабочую тут ...кроме выходных...
Аленушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2010, 17:23
Ален@
Мама-чайник

Ален@ на пути к лучшему

Все свободное время здесь!
Ален@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 17:05
Декабристка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Декабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока-что где-то через день (чаще не получается).
Декабристка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 17:10
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Каждый день стараюсь, ну бывают дни когда я вообще к компу не подхожу
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 18:01
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Как только появляется свободная минутка, сразу на пузяку!!!!
Happy Wife вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 20:41
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всё время.....каждый день....привязалась я
yta вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 12:17
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каждый день, по несколоко раз. Но проголосовала "Каждый день! Я здесь еще недавно, поэтому не могу сказать, что живу на форуме
Волшебница вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 10:29
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Теперь каждый день захожу, в болталку хоть на минутку да заглядываю!
Julinika вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 11:58
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я раньше редко заходила, а теперь всё свободное время здесь тусуюсь
LenKAA вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 12:30
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 89
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

я каждый день, привыкла к нему очень.
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ