|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приезжаю с учебы домой - из одной прямо льёт, а другая как ни в чем ни бывало - как будто и не уезжала я на несколько часов - молоко там есть, но меньше.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой раньше Плантексом тоже плевался и тошнил, что меня саму уже от этого запаха выворачивало. А как-то дала в бутылочке - причично выпил - думаю, пить просто хотел сильно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
здорово,а он вам помогает? я его уже столько перевела,разведу утром, за день так и не выпьет почти ничего, все выливаю,потому что он очень быстро портится,стала половинку разводить,но блин он даже 20 мл то не выпивает, все выбрасываю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эспумизан желательно только в экстренных ситуациях. а БебиКалм пробовали? Нам очень нравится. Даже мой гурман им не плюется и помогает
должны нам новую партейку прислать - ждем с нетерпением больше ничего нам не помогло из того, что пробовали. Каждый вечер перед сном как резаный кричит Еще малому нравится, когда я его на плечо закидываю - сразу успокаивается, видимо, на животик ему давит и полегче становится. И отрыгивает хорошо. И головой вертит по сторонам сразу как попугайчик - смотрит, сколько интересного вокруг
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|