![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,дорогие
![]() Деточек с датками и именнинкиков наших с годовасиями! ![]() Царюша,Сонечка такая красоточка в этом платье ![]() вотка с тортиком и свечкой-прелесть))) Лида,Саша,вот вы молодцы,встретились ![]() фоты улетные! весело им было друг с другом??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Романа и Аню с днем рождения!!! деток с датками!!! Пашенька у нас уже совсем большой! Уже год и целый месяц ![]() Девочки, я тут подумала - список дней рождений обновить бы не по мешало - там некоторые имена я даже ни разу не видела здесь при общении И еще: скоро все детки будут почетными годовасиками и как-то не актуально будет поздравлять каждый месяц - может что-нить другое придумаем? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а маникюр красивый! Цитата:
Цитата:
![]() У нас такой снежок хороший идет, при этом небо голубое и солнышко мелькает... Наверно попробую с Тимой выйти. Хочу вернуть его на низколактозную смесь, а то весь обсыпанный... ![]() |
|||
![]() |