Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Есть ли у вас новогодний настрой?
Да 110 45.45%
Нет 123 50.83%
Свой вариант 9 3.72%
Голосовавшие: 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 16:18
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

есть,еще какой
очень хочется наготовить вкусняшек и опаздновать на всю катушку
прошлый ноый год муж был у себя дома в волгограде,в этот год мы будем все втроем вместену и мама конечно моя тоже снами
fodinka вне форума  
Old 02.12.2010, 16:18
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

У меня вообще только с 27 декабря самое раннее - появляется новогодний настрой. Еще целый месяц, какой может быть настрой?
Holgochka вне форума  
Old 02.12.2010, 17:32
Светуся Пуся
Гость

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
всё,настрой пропал....ничего не хочу......появились проблемы в семье.....и на всё хочется рукой махнуть....
Еще целый месяц впереди, проблемы разрешатся и настрой появится!

Old 02.12.2010, 17:35
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Пока нет абсолютно никакого праздничного настроя.
Psilda вне форума  
Old 02.12.2010, 17:39
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я потихонечку начну генеральную уборку в квартире делать,и как закончу все,числу к 20 поставлю ёлку и квартиру украшу.А настрой уже есть.Особенно как представлю,по вечерам буду лежать на диване,свет выключу,на елочке фонарики будут гореть,все вокруг сиять,под одеялом тепло так.Сразу прям настроение так поднимается.
Инок вне форума  
Old 02.12.2010, 17:45
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А я потихонечку начну генеральную уборку в квартире делать,и как закончу все,числу к 20 поставлю ёлку и квартиру украшу.А настрой уже есть.Особенно как представлю,по вечерам буду лежать на диване,свет выключу,на елочке фонарики будут гореть,все вокруг сиять,под одеялом тепло так.Сразу прям настроение так поднимается.
Если я сейчас сделаю генеральную уборку, то послезавтра от неё уже ничего не останется
Psilda вне форума  
Old 02.12.2010, 17:48
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Если я сейчас сделаю генеральную уборку, то послезавтра от неё уже ничего не останется
Инок вне форума  
Old 02.12.2010, 17:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
аналогично!!
Я максимум за неделю до НГ буду генеральную делать.
Ольчик80 вне форума  
Old 02.12.2010, 18:03
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а кввартиру вы как именно украшаете?просто мишуру повесите дождик ну и ёлку конечно? или у вас что-то своё?
Людмила П. вне форума  
Old 02.12.2010, 18:05
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну да.У нас просто!Елочка,фонарики и мишура по всей квартире,ну не слишком много.
Инок вне форума  
Old 02.12.2010, 18:15
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас гирлянда с фонариками по всему периметру комнаты, елочка, и гирлянды натянутые между люстрой и карнизом. И снежинки на мебели прилепленные )))
Это в том году было, а сейчас стремновато елочку ставить!
Psilda вне форума  
Old 02.12.2010, 18:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

У нас в этом году главное в украшение правило будет-чтобы все повыше было)))) и елка вряд ли, если только маленькая на стол
Ольчик80 вне форума  
Old 02.12.2010, 19:16
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Светуся Пуся Посмотреть сообщение
Еще целый месяц впереди, проблемы разрешатся и настрой появится!
надеюсь)))
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Девочки,а кввартиру вы как именно украшаете?просто мишуру повесите дождик ну и ёлку конечно? или у вас что-то своё?
у нас на стене гирлянда с фонариками
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 02.12.2010, 21:39
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

обычно у нас елочка, ну и гирлянда. А в этом году наделала снежинок объемных, гирлянду сделала, хочу еще "падающий снег" сделать...
Ариночка вне форума  
Old 02.12.2010, 21:45
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
хочу еще "падающий снег" сделать...
а это фто такое?
Nastyushka вне форума  
Old 02.12.2010, 23:40
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

теперь есть))) сегодня с мужем повесили гирлянду - красота))) Ваня лежал на диване и балдел, глядя на огонечки))))
Ванькина мама вне форума  
Old 02.12.2010, 23:43
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
теперь есть))) сегодня с мужем повесили гирлянду - красота))) Ваня лежал на диване и балдел, глядя на огонечки))))
Как здорово! Завтра муж придёт, мы хоть квартирку маленько украсим. Хочу новогодние огоньки
Сашкина конфетка вне форума  
Old 02.12.2010, 23:44
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
обычно у нас елочка, ну и гирлянда. А в этом году наделала снежинок объемных, гирлянду сделала, хочу еще "падающий снег" сделать...
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а это фто такое?
и мне интересно
Old 03.12.2010, 00:06
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, мы вот пока только огоньки повесили, остальное буду позже, чтобы картина праздника не приелась)))... сегодня было так классно - мы лежали на диване, по нам скакал сын, горели огоньки, играла музыка группы "savage", за окном морозный зимний вечер.... и я почувствовала себя счастливой и умиротворенной женщиной
Ванькина мама вне форума  
Old 03.12.2010, 01:20
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Катюш, мы вот пока только огоньки повесили, остальное буду позже, чтобы картина праздника не приелась)))... сегодня было так классно - мы лежали на диване, по нам скакал сын, горели огоньки, играла музыка группы "savage", за окном морозный зимний вечер.... и я почувствовала себя счастливой и умиротворенной женщиной
Вот оно.... простое женское счастье!!!!
Закрытая тема