|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я с одной напастью справилась, приноровилась, я имею в виду сиськи... теперь другое... жутко отекают ноги... и пить жутко хочется. В жидкости себя ограничиваю, чтобы молока поменьше было и отекаю. Странно как-то... ни почки, ни что другое не беспокоит... ничего не понимаю.
А мы накупались сегодня!!! Максику очень понравилось!!! Такие моськи корчил блаженные...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думала, не доберусь до компа!!!
Блин, никому бы не советовала так рано после выписки из роддома гостей принимать.. Устала... ППЦ!!! А гости, хоть и свои только, не торопились уходить. Я под конец уже нервничать стала, на что младшая сестра сказала, что я НЕРВНАЯ и она больше в гости не придет... тоже мне.. сестра.. могла бы и с пониманием отнестись... Ну слава богу, доча осталась довольна празднованием!!! А я села за комп и первым делам посмотрела диск с фотками сынули, что в роддоме фотограф фотала, одну фотку поставила заставкой на рабочий стол!!! Красота!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
К нам вчера тоже гости заскакивали - друзья (супружеская пара) и жена моего брата с детьми. Пришли поздравить на полчасика, а посидели около двух часов. Правда замечательно пообщались. А потом Максик захотел кушать и они, солодцы, за секунду собрались, распрощались и уехали.Мы с тобой что раньше полуношничали, и теперь тоже две совы тусуемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Точно!!! Витюшка сопит, а я за компом!
Муж в наушниках за своим компом, все с американцами трещит.. Доча спит... А я вот отписываюсь СПАСИБАМИ на одноклассниках!!! Кстати, сегодня акушерка приходила взвешивала Витюшку - мы набрали 250 грамм!!! Сказала, что у меня молоко хорошее!!! Еще, она обратила внимание, когда книгу смотрела от фотостудии, там дата стоит и время рождения, что интересно получилось 14.02.2010 в 22-41!! А я и внимания как то не обратила, что цифры одинаковые. Дочу родила 20.02.2000 в 2 часа дня (ну в 14-00). Тоже прикольно получилось...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А с датами и временем и правда прикольно получилось. А мой Максик родился в день рождения моего папы. Вот такая память получилась о папе и дедушке. Я все оч боялась 28 февраля родить - это день сметри моего папы, не очень приятная была бы ассоциация. Но Слава Богу Максик родился в день рождения. Мне кажется, что теперь дедушка будет ангелом-хранителем Максюхе. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Точно, нам неделька!!!
А на счет дат, видишь, как оказывается РАБОТАЕТ, если бояться... Я боялась родить в понедельник и НЕ родить в воскресенье! - Родила в воскресенье! Ты тоже боялась, и получилось как надо!!! А я вот, вспоминаю себя накануне родов... на самом то деле, ведь как попой чувствовала, что рожу!!! Все перемыла дома, перестирала, для кроватки все погладила!!! И реально с мыслями, что ЗАВТРА рожу!!! Прямо вот когда все делала, мысли в голове так и крутились, вот завтра рожу, а дому убрано, перестирано, мужу только кроватку собрать...и т д ...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Таааак, кажется пора спать идти...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе уторо девочки!!!
ну вы даёте,спать надо по ночам!!! )Ловить моменты пока наши богатыри сопят![]() Врача я вчера так и не дождалась, ещё бы вчера же выходной был, это я напутала что то )А наш Ванюша тоже прикольную дату выдал 01.02.2010и с одной и с другой стороны одинаково читается )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
побороть их никак нельзя , пройдут сами, у меня примерно неделю держались
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|