![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насиба,мы уже во всю умели вставать,когда начали это дело
![]() ![]() Инночка,питье комнатной темпы.С вечера делаю и ставлю.У нас в квартире очень жарко-на улице +30 ровно,а отопление еще не отключили,так что питье не остывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
снова всем привет. решила я немножко отложить самостоятельное засыпание, т.к. несмотря на первоначальные успехи, позже все снова сильно нарушилось (еще и болели) и каждый вечер слезы и истерики я не смогла терпеть. жалко дитенка стало ((( решила отложить метод фербера до 8-9 месяцев (как многие тут я смотрю и начали, а не в 6 как я пыталась)
пока что буду отшлифовывать режим еды и сна. хотела спросить у тех, кто на режиме: если ребенок пропускает время засыпания, на час-полтора позже ложится, что же делать? ведь уже почти пора вставать. дать ему немного поспать лишних 30 минут (нарушая режим) или все же будить по режиму? например, мы проснулись в 13 ч и должны были лечь в 16.00, край в 16.30, а легли в 18.00. хотя я планировала будить уже в 18 ч (ну в 18.30 - край). что делать в таких ситуациях? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в таких случаях так же, как Настя, либо спать не давала до самого ночного сна, а потом просто на полчасика пораньше укладывались. Либо если уже совсем невмоготу, тогда дать поспать полчасика. А иначе, если будет спать все 1,5 часа, то в ночь уйдет уже ночью! ![]() А вообще смотри по ребенку! ![]() Мы вот пока на массаж ходили, я днем ему давала спать столько, сколько спал. Один раз было так, что лег спать в 3.30, а проснулся в 6.30! На ночь заснул как обычно при этом в 9.00!!! Так что тут все приблизительно и я в таких случаях ориентируюсь на ре! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nad1n присоединяюсь к девочкам:либо спать полчаса(а не полтора часа)-и проснуться в 18.30,либо терпеть до ночи и лечь на полчаса раньше.Развлекай,тормоши его,у нас были такие случаи,я дотягиваю по крайней мере до 21.30(лодимся мы обычно в 22),но спать не даю,иначе сон перебьет,и все,на ночь весь режим собьется
Насиба,да да.Мишка у меня вскакивал НА НОГИ в кроватке при приучении к этому методу,но тем не менее,все прошло ,я считаю отлично,сейчас засыпаем за 1 минуту,по сей день.САМОСТОЯТЕЛЬНО.Сбои конечно бывают,но редко.Недавно болели-все равно засыпал сам |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() поздравляю! а ты больше не заходишь в течении этих 40 минут? |
|
![]() |
![]() |