|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы моё не едим. и банки плохо едим. и молоко нам щас некогда есть - вечно занят
[/QUOTE]Мы тоже не ели! Я стала готовить в аэрогриле-трескаем тока в путь! Я овощи в горшочек пихаю, заливаю бульоном или кипятком и в него, родного, томиться! Получается-ням! А утром омлетик в нем же. Просто и кушает! Мы титю тока ночью кушаем Даже и представить себе не могла, что так оно будет..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
последнее время начиная часов с 10 утра до 5 часов вечера он висит на мне.....спит по 10 минут, только уйду начинает грудь искать.............ни поесть, ни в туалет сходить, я начинаю нервничать....последние 2 дня после 10 часов стал засыпать только в 5 вечера, я имею в виду надолго на 2-3 часа.может уже вырос?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тут надо во всем слушать малыша. раз требует каждые 10 мин, значит оно так надо. зато рассосёт грудь так, что молоко потом литрами приходить будет ) Цитата:
а я с ужасом! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Скоро малыш станет сильный и вздохнете спокойно. Просто немного потерпите.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|