![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Палатный врач была Лукьянчикова, в первый день они меня смотрели вместе с зав. отделения, по-моему, Марачев его фамилия. И дружно меня уверяли, что пессарии (я хотела, чтобы его поставили, шить поздно уже было) сейчас нигде не ставят и это прошлый век, и анамнеза у меня нет (ещё не хватало, чтобы он был), поэтому не надо заморачиваться.
А после выписки, вот я уже почти полтора месяца лежу дома, потому что стоит походить, и шейка начинает раскрываться опять, когда лежишь вроде всё более или менее. Вот долежала до срока на линейке (срок сейчас на неделю побольше, на линейке по узи стоит). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, спасибо!
Аля 86@, я не переживаю.Просто дочке рожать скоро и скорее всего кесарево будет.Вот думаем где рожать.То что роддом классный знаю - сына сама там рожала.Тем более мы живем через дорогу.А вот Настена сейчас у мужа в Подмосковье.Теперь точно сюда.))) Спасибо! А еще хотелось бы узнать, что нужно для мамочки и для малыша собрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
для малышуни:пачка подгузов+влажные салфетки-это уж после передадите вроде все,а там уже мамочка вам скажет,что еще принести |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зависит от погоды. Мы выписывались было не так жарко как в 2010 году, одеты были в костюмчик хлопковый и тоненькое одеялко, домой приехали были все мокрые. А в 2010 наверное выписывались в подгузнике и перевязанные ленточкой и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Рожала в этом роддоме 28/12/2011. Было плановое КС. Единственное, что не понравилось - то, что детишек кормят смесью. На кормление постоянно приносили спящего ребёнка. Только на 4-ые сутки проводят плановое взвешивание, если всё ок и молока хватает, то переводят на грудное вскармливание. Очень обидно, когда приходит молочко, надо кормить, а тебе приносят спящего малыша. Приходилось постоянно сцеживаться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже показывали как будить но не скажу что в действиях было что то жестокое.за все пять дней наверно пропустили кормления два.а так даже сонный он все равно сосал.у соседки ребенок несколько раз срыгивал.а в моем богатыре видимо и смесь и грудь все усваивалось)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
на втором, когда я лежала, то после родовое было одно, на втором этаже, может после ремонта что та изменилось. С угрозой лежала на четвертом этаже
Сейчас для меня её действия тоже не кажутся жестокими, но когда родила только, первый, долгожданный, короче хрустальный ребенок и тут с ним так "грубо", "жестоко")))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
в августе 2009 первый этаж был на ремонте))) Я тоже считала что пусть спит, дома откормлю, я подготовилась к приходу молока, был молокоотсос. Но даже когда у девочек были проблема акушерки давали молоотсосы
|
![]() |
![]() |