![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя мне сегодня на лекции задавала, пришлось уйти после одной пары.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, если ты так переживаешь, сходи ко врачу...успокоишься, что все в порядке)) а я наоборот слышала, что если малыш слишком активно шевелится это плохо, значит его что-то не устраивает...так что решай сама, но я бы сходила, если тебя это реально тревожит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку, все равно переживаю, но легче стало, определенно))))) А я сегодня практику защитила на отлично))) вообще без напряга, препод даже удивился, что я действительно ее проходила и все знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с дочкой ездили к моим родителям в Ростовскую область, а через две недели наш папа взял отпуск и за нами приехал, так что наотдыхались вдоволь там сейчас температура +15-20 градусов.А в Москве пипец как холодно.
У меня пуз шевелится только когда дочку на руках держу, а так пока не ощущаю.А в первую беременность вообще на 20 или 22 недели шевелится стал так что это нормально. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамулечки!
![]() Мы сегодня рано встали... как и предыдущие несколько дней. Видать малыш решил перевести меня на свой режим дня))) В 7 утра как штык - глаза открыты, спать хочется, но не можется, приходится вставать, идти делать чай и есть творог, иначе пуз будет крутить))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Классно, там так тепло и хорошо. Цитата:
|
|
![]() |