![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пузякам большой привет! Дасенка, присоединяюсь ко всем поздрвлениям! С днем варенья!!!!
![]() У меня сейчас полная запарка, работаю, пишу курсовик, сплю совсем мало, еще неделю бы продержаться в таком темпе, потом будет полегче. Читала про ваши животики, у меня животик низко расположен, между грудью и началом животика можно ладонь положить. Я когда сижу за столом, коллеги говорят, даже незаметно что я беременна . ![]() всем желаю отличного дня! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Береги себя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() на выходных выбрала комодик для вещей малыша! В ikea, очень простой, но должен быть удобным. Уже нарисовала план комнаты, перестановку. Малыш будет спать с нами в комнате поначалу, в комнате поставим кроватку, а люльку в другой комнате.(или наоборот, еще не знаю) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Пошла я девочки,на УЗИ)))Посмотрю на своего пупсика!
Померят его,посмотрят как растет ![]() Была вчера у своей Г на приеме,она говорит,что животик у меня большой... Наверное,мой бутуз толстеет вместе с мамой ![]() Приду расскажу новости ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вернулась с приема.. Анализы в норме, гемоглобин только низковат, видимо придется заставить себя есть мясо и гранаты
![]() Прибавка в весе 800 гр. за 3 недели, врач посмотрел на меня худышку и сказал, больше кушать ![]() ![]() Навыписывали заново кучу направлений на повторные анализы, мазки.. А еще 4 мая я официально выхожу в декрет и получаю родовой сертификат ![]() ![]() ![]() P.S. У нас сегодня зима наступила, снегом все замело, на градуснике -2 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не расстраивайся и не теряй надежду, разговаривай с дочей всё время проси, чтобы перевернулась... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |