|
Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены? | |||
Да, попробовала - и получилось! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 18.92% |
Нет, пропробовала - но соскочил... ![]() |
6 | 2.70% |
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне |
33 | 14.86% |
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. |
141 | 63.51% |
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сложная тема... Палка о двху концах. С женатыми никогда не встречалась, воспринимала их как уже занятых, чужих... Смысл?
НО: Были бы все белые и пушистые, праведные и честные, так и жили бы из чувства долга десятилетиями, а в семье уже давно ни любви, ни доверия, ни уважения, ни желания быть вместе... Ведь изменять - подло! Уводить чужих мужей - подло! Раз женились, надо жить вместе до гроба, даже если тошнит уже друг от друга, а коли понравился женатый мужчина, и ты ему понравилась, ни в коем случае! Иди ищи среди свободных! А любовницы все сплошь злодейки коварные, только и мечтают мужа увести, жену обидеть, детей осиротить! Нет, не все так однозначно и просто. Я - жена. Но если вдруг мой муж полюбит другую женщину и захочет уйти, то винить только его или его любовницу как-то глупо. Да и смысл? Насильно мил не будешь. И вообще - рвется там, где тонко, где крепко, там не порвется... Виноват ли человек, который разлюбил? А уж выражение "увести мужчину" вообще смешно. Он что, бычок на веревочке? ![]() А вот жить ради детей вместе с женой, любя другую женщину - по мне так еще большее предательство, чем измена... И какая радость жене и детям от такого мужа? И смешны высокопарные речи о том, что коли сделал детей, то живи! Семья - это дело добровольное вообще-то, а не тюрьма, где человек обязан во что бы то ни стало отмотать свой срок. Если человек не хочет уходить, если ему в своей семье тепло и уютно, радостно и хорошо, то его не увести. А если все же ушел, то "Те, кому мы не нужны, на фиг нам не нужен!". ![]() Справедливости ради стоит отметить, что и жены бывает толкают своих мужей к изменам и уходам, перестав уважать и ценить мужчину, становясь неблагодарной и склочной бабой вместо чудесной и трогательной девушки, на которой когда-то женился любимый... А бывают и любовницы уж до того наглые и настырные, что просто вешаются на шею, а в семье просто временные трудности, а любовь жива, но мужчина этого не осознает, поддается соблазну и слабости, рвет отношения с семьей и только потом понимает, что променял нечто дорогое и важное на пустышку... В общем, всякое бывает. И как-то категорично рассуждать на эту тему совсем не получается. Сколько разных историй, и ну никак их под одну гребенку... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот вот. Если нет любви- то разводись и гуляй сколько хочешь. Просто новое, оно всегда заманчивее. Жена уже поднадоела, да любовь, но тянет на приключения. Или кризис среднего возраста, и мужик сам не знает чего хочет. А если мужик хороший и любая рада за него замуж? А что? Жену любит, детей любит, деньги зарабатывает, значит и меня любить будет, и все остальное приложится. Не всегда же все просто- первая жена мегера, вторая (ну не жена, любовница) золотая. И не всегда первая жена любимая, а вторая злодейка-похитительница. Любить как ни странно можно двоих, разной любовью, но чтобы не усложнять жизнь, лучше не смотреть на сторону и радоваться счастливой жизни в семье. Это было бы делать проще, не мелькай например на работе, симпатичные и свободные дамы. Да я кучу случаев знаю, когда мужик вобщем то и не думал, просто так сложилось, а он в нужный момент отказаться не смог. Я считаю, что из любой семьи мужчину можно увести. Любого. Даже самого мужчину размужчину, если поставить цель. Использовать слабости противника (читай жены) и потребности жертвы (читай мужа). Вот недавно фильм "Сердцеед" смотрела, там неплохо все обставлено, правда там девушку из под венца "уводят". |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чаще всего это действительно кризис среднего возраста, когда мужчины, которым уже пора внуков ждать, бросают своих жен и находят молодых, которые им рожают детей... так наверное они не чувствуют, что уже 40, а далеко не 20
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да... я кучу примеров знаю. Они даже сами признаются, что как будто помолодели лет на 10-15. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но всё же вынужден Вам возразить. Я в первый месяц после родов жены взял отпуск и мы полностью выстроили систему отношений в семье при наличии маленького ребёночка. По ночам в первую неделю вставали мы вместе, а потом весь оставшийся месяц только я сам. В следующий месяц жену уложили в больницу и мы с сыном провели вместе второй месяц уже одни. А после того, как жена вернулась ей было очень трудно втягиваться в этот процесс. И она сама честно призналась, что ей очень лениво после ничегониделания в больнице, браться за работу. Но поскольку я уже имел месячный опыт общения с малышом. Тем более, что я его приучил засыпать не на руках, а в кроватке (была большая проблема в том, что он не хотел закрывать глазки, так я ему гладил пальчиком по бровкам и он закрывал глазки. Так выработался рефлекс, как только я начинал ему гладить бровки, ребёнок готовился ко сну и ему это нравилось). А когда приехала жена, я её научил этим моим хитростям и у неё тоже неплохо получалось. Вскоре она втянулась в режим и дальше всё пошло поехало, как по маслу. А в переходных периодах нужно действовать проще... готовясь к ним заранее. Будет интересно как расскажу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Человек начинает хотеть уйти из семьи в том случае, если условия в семье не соответствуют тем, которые он предполагал там будут. А этих условий нет по разным причинам, вот человек и норовит уйти. Но если причина в самом человеке (а это, как правило, именно так), то уйдёт человек к тем же своим проблемам, которые в нём были при создании предыдущей семьи. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Пока не буду. Мне очень интересно, как меня видят люди?
А то бывает напридумываешь о себе Бог весть чего, а на самом деле всё совсем не так. Поэтому не стесняйтесь! Всем буду очень благодарен за мнение! Только модератор поругает, за офф топ. Чтобы не засорять форум можно в личку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я помню мне казалось что очень люблю одного человека, мы думали о ребенке и семье, совместной жизни, но он мне изменил с моей знакомой (причем она знала о нас), и она сразу забеременела, от меня это скрывалось вплоть до их свадьбы, вот больно то мне было до жути....правда все думали, что я явлюсь на их свадьбу, чтобы всё испортить, но я нашла себе занятие получше, чтобы не думать о них, я поехала на свидание с другим мужчиной, теперь он мой муж ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Очень жаль, что такая с Вами история приключилась. Обман того человека, которого любишь всей Душой - это очень сильная рана. ![]() Но Вы сильная и мудрая женщина если так рассуждаете, после такой боли. С уважением снимаю шляпу перед Вами. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |