Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены?
Да, попробовала - и получилось! 42 18.92%
Нет, пропробовала - но соскочил... 6 2.70%
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне 33 14.86%
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. 141 63.51%
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 19:56
Crazy_Mama
Мама-умница

Вес репутации: 118
Crazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Crazy_Mama, как я тебя понимаю. Тоже самое было, когда дочь родилась. Сейчас муж всегда на подхвате, и мне намного проще сейчас справляться с домашними хлопотами
я своего по-немногу приучаю к ответственности) кстати, у меня это неплохо получается. просто поняла в чём раньше была моя ошибка. я сама из-за страха за дочку отталкивала её от него, всё брала на себя, боялась что он не справится. сейчас легче. но он работает очень много, сутки работает, потом до вечера спит - и в это время...
Crazy_Mama вне форума  
Old 27.08.2010, 23:54
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сложная тема... Палка о двху концах. С женатыми никогда не встречалась, воспринимала их как уже занятых, чужих... Смысл?

НО:

Были бы все белые и пушистые, праведные и честные, так и жили бы из чувства долга десятилетиями, а в семье уже давно ни любви, ни доверия, ни уважения, ни желания быть вместе... Ведь изменять - подло! Уводить чужих мужей - подло! Раз женились, надо жить вместе до гроба, даже если тошнит уже друг от друга, а коли понравился женатый мужчина, и ты ему понравилась, ни в коем случае! Иди ищи среди свободных! А любовницы все сплошь злодейки коварные, только и мечтают мужа увести, жену обидеть, детей осиротить!

Нет, не все так однозначно и просто. Я - жена. Но если вдруг мой муж полюбит другую женщину и захочет уйти, то винить только его или его любовницу как-то глупо. Да и смысл? Насильно мил не будешь.

И вообще - рвется там, где тонко, где крепко, там не порвется... Виноват ли человек, который разлюбил? А уж выражение "увести мужчину" вообще смешно. Он что, бычок на веревочке? А если он такой мямля, что его можно увести, то мужчиной как-то язык не поворачивается назвать... Мужчина может УЙТИ, а УВЕСТИ его без его на то согласия вряд ли можно.

А вот жить ради детей вместе с женой, любя другую женщину - по мне так еще большее предательство, чем измена... И какая радость жене и детям от такого мужа? И смешны высокопарные речи о том, что коли сделал детей, то живи! Семья - это дело добровольное вообще-то, а не тюрьма, где человек обязан во что бы то ни стало отмотать свой срок.

Если человек не хочет уходить, если ему в своей семье тепло и уютно, радостно и хорошо, то его не увести. А если все же ушел, то "Те, кому мы не нужны, на фиг нам не нужен!".

Справедливости ради стоит отметить, что и жены бывает толкают своих мужей к изменам и уходам, перестав уважать и ценить мужчину, становясь неблагодарной и склочной бабой вместо чудесной и трогательной девушки, на которой когда-то женился любимый...

А бывают и любовницы уж до того наглые и настырные, что просто вешаются на шею, а в семье просто временные трудности, а любовь жива, но мужчина этого не осознает, поддается соблазну и слабости, рвет отношения с семьей и только потом понимает, что променял нечто дорогое и важное на пустышку...

В общем, всякое бывает. И как-то категорично рассуждать на эту тему совсем не получается. Сколько разных историй, и ну никак их под одну гребенку...
kle555 вне форума  
Old 27.08.2010, 23:58
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

нет, не уводила да и отношения с женатиками- табу!
Ники вне форума  
Old 28.08.2010, 12:10
Crazy_Mama
Мама-умница

Вес репутации: 118
Crazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Сложная тема... Палка о двху концах. С женатыми никогда не встречалась, воспринимала их как уже занятых, чужих... Смысл?

НО:

Были бы все белые и пушистые, праведные и честные, так и жили бы из чувства долга десятилетиями, а в семье уже давно ни любви, ни доверия, ни уважения, ни желания быть вместе... Ведь изменять - подло! Уводить чужих мужей - подло! Раз женились, надо жить вместе до гроба, даже если тошнит уже друг от друга, а коли понравился женатый мужчина, и ты ему понравилась, ни в коем случае! Иди ищи среди свободных! А любовницы все сплошь злодейки коварные, только и мечтают мужа увести, жену обидеть, детей осиротить!
как будто если любви нет, то измена - единственный выход... развод вообще-то никто ещё не отменял.
Crazy_Mama вне форума  
Old 30.08.2010, 15:50
Alyssa
Мама-любитель

Вес репутации: 155
Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Crazy_Mama Посмотреть сообщение
как будто если любви нет, то измена - единственный выход... развод вообще-то никто ещё не отменял.

Вот вот. Если нет любви- то разводись и гуляй сколько хочешь.

Просто новое, оно всегда заманчивее. Жена уже поднадоела, да любовь, но тянет на приключения. Или кризис среднего возраста, и мужик сам не знает чего хочет. А если мужик хороший и любая рада за него замуж? А что? Жену любит, детей любит, деньги зарабатывает, значит и меня любить будет, и все остальное приложится. Не всегда же все просто- первая жена мегера, вторая (ну не жена, любовница) золотая. И не всегда первая жена любимая, а вторая злодейка-похитительница. Любить как ни странно можно двоих, разной любовью, но чтобы не усложнять жизнь, лучше не смотреть на сторону и радоваться счастливой жизни в семье. Это было бы делать проще, не мелькай например на работе, симпатичные и свободные дамы.

Да я кучу случаев знаю, когда мужик вобщем то и не думал, просто так сложилось, а он в нужный момент отказаться не смог. Я считаю, что из любой семьи мужчину можно увести. Любого. Даже самого мужчину размужчину, если поставить цель. Использовать слабости противника (читай жены) и потребности жертвы (читай мужа). Вот недавно фильм "Сердцеед" смотрела, там неплохо все обставлено, правда там девушку из под венца "уводят".
Alyssa вне форума  
Old 30.08.2010, 15:57
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

чаще всего это действительно кризис среднего возраста, когда мужчины, которым уже пора внуков ждать, бросают своих жен и находят молодых, которые им рожают детей... так наверное они не чувствуют, что уже 40, а далеко не 20
Ванькина мама вне форума  
Old 30.08.2010, 16:32
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Я думаю, что kle555 имела ввиду не столько измену, сколько именно уход мужчины к другой женщине.

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
чаще всего это действительно кризис среднего возраста, когда мужчины, которым уже пора внуков ждать, бросают своих жен и находят молодых, которые им рожают детей... так наверное они не чувствуют, что уже 40, а далеко не 20
Да... я кучу примеров знаю. Они даже сами признаются, что как будто помолодели лет на 10-15.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 30.08.2010, 17:02
Яркий Сергей
Мама-профи

Вес репутации: 656
Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Цитата:
вообще смешно слышать о том, что всё это лень от мужчин в первую очередь) и хорошо говорить тем, у кого есть помощь - от мужа, от родителей. а когда ты днём, я извиняюсь, ни пожрать ни посрать не можешь, потому что времени порой не бывает, вот тут уже начинаешь задумываться.
мне ОЧЕНЬ трудно даются переходные периоды (смена режима). вот сейчас такой период... на себя времени нет вообще.
Если Вам смешно, то это очень хорошо, дольше жить будете
Но всё же вынужден Вам возразить.
Я в первый месяц после родов жены взял отпуск и мы полностью выстроили систему отношений в семье при наличии маленького ребёночка. По ночам в первую неделю вставали мы вместе, а потом весь оставшийся месяц только я сам. В следующий месяц жену уложили в больницу и мы с сыном провели вместе второй месяц уже одни. А после того, как жена вернулась ей было очень трудно втягиваться в этот процесс. И она сама честно призналась, что ей очень лениво после ничегониделания в больнице, браться за работу. Но поскольку я уже имел месячный опыт общения с малышом. Тем более, что я его приучил засыпать не на руках, а в кроватке (была большая проблема в том, что он не хотел закрывать глазки, так я ему гладил пальчиком по бровкам и он закрывал глазки. Так выработался рефлекс, как только я начинал ему гладить бровки, ребёнок готовился ко сну и ему это нравилось).
А когда приехала жена, я её научил этим моим хитростям и у неё тоже неплохо получалось. Вскоре она втянулась в режим и дальше всё пошло поехало, как по маслу.

А в переходных периодах нужно действовать проще... готовясь к ним заранее. Будет интересно как расскажу.
Яркий Сергей вне форума  
Old 30.08.2010, 17:51
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яркий Сергей Посмотреть сообщение
Я в первый месяц после родов жены взял отпуск и мы полностью выстроили систему отношений в семье при наличии маленького ребёночка.
прям как по учебнику Сергей, ну когда ж Вы проще начнете изъясняться?
Ванькина мама вне форума  
Old 30.08.2010, 18:28
Яркий Сергей
Мама-профи

Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
прям как по учебнику Сергей, ну когда ж Вы проще начнете изъясняться?
Катенька, научите меня, как проще сказать то, что я сказал, я попробую.
Яркий Сергей вне форума  
Old 30.08.2010, 19:48
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Катенька, научите меня, как проще сказать то, что я сказал, я попробую.
Сергей, мне кажется, что Вы работаете педагогом в начальной школе...Вы все таааак обстоятельно рассказываете
ulyashka55 вне форума  
Old 31.08.2010, 09:34
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Считаю, что если человек хочет уйти из семьи, то он это сделает..... к кому всегда найдется....
Викуля! вне форума  
Old 31.08.2010, 09:51
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Сергей, мне кажется, что Вы работаете педагогом в начальной школе...Вы все таааак обстоятельно рассказываете
Ну вот я доигрался. Священником меня уже называли, теперь педагогом, что же дальше-то будет?
Яркий Сергей вне форума  
Old 31.08.2010, 09:56
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Считаю, что если человек хочет уйти из семьи, то он это сделает..... к кому всегда найдется....
Да, это точно!
Человек начинает хотеть уйти из семьи в том случае, если условия в семье не соответствуют тем, которые он предполагал там будут.
А этих условий нет по разным причинам, вот человек и норовит уйти. Но если причина в самом человеке (а это, как правило, именно так), то уйдёт человек к тем же своим проблемам, которые в нём были при создании предыдущей семьи.
Яркий Сергей вне форума  
Old 31.08.2010, 10:26
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну вот я доигрался. Священником меня уже называли, теперь педагогом, что же дальше-то будет?
А Вы тайну раскройте, а то мы еще и не то придумаем
ulyashka55 вне форума  
Old 31.08.2010, 11:00
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
А Вы тайну раскройте, а то мы еще и не то придумаем
Пока не буду. Мне очень интересно, как меня видят люди?
А то бывает напридумываешь о себе Бог весть чего, а на самом деле всё совсем не так.
Поэтому не стесняйтесь!
Всем буду очень благодарен за мнение!

Только модератор поругает, за офф топ. Чтобы не засорять форум можно в личку.
Яркий Сергей вне форума  
Old 31.08.2010, 17:17
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

очень интересные варианты ответов))) но мне кажется все это вернется тому кто увел и том кто ушел
Tusia вне форума  
Old 31.08.2010, 19:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
очень интересные варианты ответов))) но мне кажется все это вернется тому кто увел и том кто ушел
человек всегда уходит сам...и как можно его наказывать за то, что не захотел жить с нелюбимым человеком....я живу с мужем с осознанием того, что он меня любит и я его люблю...и мне страшно подумать что кто-то из нас полюбит другого человека, будет думать о другом и продолжать жить как живем, обманывать, или того хуже не обманывать и жить, знаю что многие женщины зная что мужчина больше не любит их пытались вернуть его назад....какой смысл? себя мучить и его?
я помню мне казалось что очень люблю одного человека, мы думали о ребенке и семье, совместной жизни, но он мне изменил с моей знакомой (причем она знала о нас), и она сразу забеременела, от меня это скрывалось вплоть до их свадьбы, вот больно то мне было до жути....правда все думали, что я явлюсь на их свадьбу, чтобы всё испортить, но я нашла себе занятие получше, чтобы не думать о них, я поехала на свидание с другим мужчиной, теперь он мой муж )))
МуммиМама вне форума  
Old 31.08.2010, 19:18
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
человек всегда уходит сам...и как можно его наказывать за то, что не захотел жить с нелюбимым человеком....я живу с мужем с осознанием того, что он меня любит и я его люблю...и мне страшно подумать что кто-то из нас полюбит другого человека, будет думать о другом и продолжать жить как живем, обманывать, или того хуже не обманывать и жить, знаю что многие женщины зная что мужчина больше не любит их пытались вернуть его назад....какой смысл? себя мучить и его?
я помню мне казалось что очень люблю одного человека, мы думали о ребенке и семье, совместной жизни, но он мне изменил с моей знакомой (причем она знала о нас), и она сразу забеременела, от меня это скрывалось вплоть до их свадьбы, вот больно то мне было до жути....правда все думали, что я явлюсь на их свадьбу, чтобы всё испортить, но я нашла себе занятие получше, чтобы не думать о них, я поехала на свидание с другим мужчиной, теперь он мой муж )))

Очень жаль, что такая с Вами история приключилась. Обман того человека, которого любишь всей Душой - это очень сильная рана.

Но Вы сильная и мудрая женщина если так рассуждаете, после такой боли.

С уважением снимаю шляпу перед Вами.
Яркий Сергей вне форума  
Old 31.08.2010, 19:41
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
очень жаль, что так произошло. не факт что кто нить из них еще раз так не влюбится...в других людей...а как они щас живут?
Tusia вне форума  
Закрытая тема