![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хочешь именно свитер? я в основном на осинке ищу. купила сегодня пряжу и буду опять придумывать сама, возьму только выкройку за основу, а узор придумаю, где-то опять же видела несимметричный узор косами разными, не найду(((, я спицами хочу)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ни у кого нет описания безрукавки с горлом для годовасика? Я всю осину перерыла, нашла только на четырехлетнюю, считать не умею и учиться лень))) Илюха ржот, говорит "начинай, как раз успеешь"((( Пока вяжу пончо и шапочку, планы наполеоновские - закончить к понедельнику) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
разве можно связать точно по описанию? фиг угадаешь с плотностью вязания и нитками, мне проще посчитать, главное общую идею понять. есть вот такие жилеточки: ![]() от этой балдею, но описания нет ![]() и такая вот еще ![]() а воротник можно приделать |
|
![]() |