Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2010, 22:59
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
Я читала, что и так у беременных может геморой появится. Думаю анальный секс может только ухудшить ситуацию
может, да еще и какой, у меня соседка по палате просто умирала после родов....
Naniti вне форума  
Old 24.10.2010, 23:03
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
ну вот еще и этой напасти нам не хватало(((
Kralya вне форума  
Old 28.10.2010, 18:32
Светлана26
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светлана26 на пути к лучшему

Ой девочки,мне тоже врач сказала пока воздержаться,вот месяц уже воздерживаемся,у меня 6 неделек...а так хочется...и боязно
Светлана26 вне форума  
Old 28.10.2010, 18:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Ну геморрой скорее появляется,когда в туалет не можешь сходить!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.10.2010, 18:51
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эх, у меня тоже во время родов вылез... от сильных потуг
Мелинда вне форума  
Old 04.11.2010, 18:29
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

В первую бер-ть занимались сексом каждый день на протяжении 9мес.Сперма очень хорошо влияет на стенки влагалища.
Я родила без разрывов.

Про анальный секс...мне как то просто не хочется(во вторую бер-ть)
Лучше его оставить на после родов.Хотя первый мес очень сложно вообще впринципи в туалет сходить,а потом все нормализуется.
Белка вне форума  
Old 07.11.2010, 18:51
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня во время Б появилась жуткое желание, ну прямо наижутчайшее, хоть на стенку лезь когда муж на работе... До Б я за собой такого не замечала)))А как забеременнела - впервые в жизни ТАКИЕ сны стали сниться!!!
Вот сейчас 36я неделька пошла и честно говоря уже как-то боязно... а вдруг спровоцируем досрочные роды... Девочки, стоит ли совсем отказаться на таком сроке от секса, и может ли он вообще повлиять возникновение на ранних родов???
УльянКА вне форума  
Old 07.11.2010, 18:54
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
А у меня во время Б появилась жуткое желание, ну прямо наижутчайшее, хоть на стенку лезь когда муж на работе... До Б я за собой такого не замечала)))А как забеременнела - впервые в жизни ТАКИЕ сны стали сниться!!!
Вот сейчас 36я неделька пошла и честно говоря уже как-то боязно... а вдруг спровоцируем досрочные роды... Девочки, стоит ли совсем отказаться на таком сроке от секса, и может ли он вообще повлиять возникновение на ранних родов???
у всех по разному.
Но я не отказывалась.Занимались до последнего каждый день.
Под конец даже жестким чтоб малышка скорее вылезла.Так нифига,даже переносила на неделю
Белка вне форума  
Old 07.11.2010, 19:25
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
на последних неделях вообще многие Г советуют сами. Чтобы смягчить шейку.
Kralya вне форума  
Old 07.11.2010, 19:41
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Клёво, значит так тому и быть!!! *пошла звонить мужу*
УльянКА вне форума  
Old 08.11.2010, 12:56
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ну так советуют с 36-37 недели регулярно..а до того нежелательно)
Наталюша1 вне форума  
Old 08.11.2010, 13:05
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики! У меня 33 недели, ну оччччень хочется, а муж побаивается. Как уговорить?
Карлыгаш вне форума  
Old 08.11.2010, 13:27
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну так советуют с 36-37 недели регулярно..а до того нежелательно)
не желательно, это если противопоказания есть. Тонус или какие болячки у мамы. А если все хорошо, то нет ни каких запретов на занятия сексом.
Kralya вне форума  
Old 08.11.2010, 13:28
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Приветики! У меня 33 недели, ну оччччень хочется, а муж побаивается. Как уговорить?
а ты спрашивала почему боится? за масика переживает?
Если так ты же объяснить можешь что он надежно защищен, а если не помогает, можно думаю и в Г сходить вместе, думаю она сможет ему все объснить и врачу охотнее поверит. Или пусть в инете почитает!
Kralya вне форума  
Old 08.11.2010, 15:03
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а ты спрашивала почему боится? за масика переживает?
Да он сам толком объяснить не может.

Карлыгаш вне форума  
Old 08.11.2010, 15:29
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Да он сам толком объяснить не может.

видимо просто боится навредить и переживает, а мужчины народ такой, не признаются из них хоть клещами тяни.
Тогда настаивай на том что Г советовала и даже очень настаивала, может поможет
Kralya вне форума  
Old 08.11.2010, 16:14
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

мой любимый блог...
девочки...если противопаказаний нет дерзайте..соблазняйте мужей
легче родить будет...знаю что говорю...родила сына 4200 без разрывов и трещин
Siva вне форума  
Old 08.11.2010, 17:25
Шатошкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шатошкина на пути к лучшему

Мы раз попробовали, мне жутко не приятно стало даже узи внутреннее и осмотры в кресле прям как каторгу переношу. Но муж с пониманием относится , а как узнал что врач запретил, так вообще только приколы на эту тему
Шатошкина вне форума  
Old 08.11.2010, 22:23
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шатошкина Посмотреть сообщение
Мы раз попробовали, мне жутко не приятно стало даже узи внутреннее и осмотры в кресле прям как каторгу переношу. Но муж с пониманием относится , а как узнал что врач запретил, так вообще только приколы на эту тему
неприятно по какой причине?
Внутри неприятные ощущения или психологически?
Kralya вне форума  
Old 08.11.2010, 23:04
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а никто не сталкивался с сухостью и раздражением во время/после секса?
Я прям хочу-не могу, но у меня почему-то после секса как будто наждачкой там потерли. Хотя вроде и смазки не меньше, чем раньше было...
Sweety вне форума  
Закрытая тема