|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 206968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне финал понравился. Интересно закрутили. Бонни думаю, не вернется уже, будет с той стороны через Джереми со всеми общаться ) А Кэтрин будет в новом сезоне как раз таки, писали создатели сериала, что в новом сезоне мы увидим, как превратившийся в человека вампир будет с этим справляться. Может они придумаю, что теперь Кэт не сможет уже обратиться в вампира никогда. Больше всего понравился Клаус, классно он к Кэр подкатил, теперь она точно его не забудет и быстренько сбежит от Тайлера
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уух, девочки, еле себя пересилила что бы не читать что вы пишете))) смотрю пока 3й сезон 11 серию, но в день пока кормлю малышку получается по целой серии посмотреть, а то и больше, в итоге по 3-4 серии в день, скоро вместе с вами буду ждать 5 сезон))) мне сначала очень Стефан нравился, но я быстро поняла что Деймон мне нравится больше))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А Дэй действительно красавчик и намного интересней Стефана, тот какой-то слишком скучный и правильный стал..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фуф, досмотрела
мне кажется что Стефан жив, что Сайлас в голову ему залез как и к другим. Ну не может он просто умереть((( все равно они поймут что это не он. С Клаусом тоже закрутили конечно... С ребенком этим. Еще хочется чтобы Ребекка наконец то любовь свою нашла.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Премьера пятого сезона ожидается 11 октября 2013 года.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ждем, ждем ![]() Да, книга очень отличается, ощущение, что фильм вообще снимали от балды, только некоторые моменты подглядели в книге. Но по мне так история фильма намного интереснее, чем в книге ))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ура ура ура и на пузяке нашла единомышленников!
пересмотрела все 4 сезона на одном дыхании ...муж в шоке тебе 26 лет у тебя ребенок а ты фильмы про вампиров смотришь ![]() эх не понять мужику что не в вампирах там дело то,а любовь и приключения... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я смотрю вот здесь он-лайн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но у подруги антивирусник не желал открывать, там много всякой рекламы, но я смотрю уже год на этом сайте и ничего (тьфу-тьфу-тьфу!) |
|
|
|
|