Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 10:24
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
если скромничать не будет
Говорят, очень часто девченки скромничают, пацаны так хвастают сразу
Iris_ka вне форума  
Old 02.02.2011, 12:45
Анюта2309
Мама-практикант

Вес репутации: 114
Анюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Терпи теперь до 20, там уж точно покажут
Да терплю, просто очень интересно
Анюта2309 вне форума  
Old 02.02.2011, 14:56
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта2309 Посмотреть сообщение
Да терплю, просто очень интересно
Конечно интересно Попробуй погадать с колечком, на форуме темка есть такая
Iris_ka вне форума  
Old 02.02.2011, 16:47
Анюта2309
Мама-практикант

Анюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Конечно интересно Попробуй погадать с колечком, на форуме темка есть такая
Ой нет, гадать не буду. Буду ждать
Анюта2309 вне форума  
Old 02.02.2011, 17:17
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня делали первое УЗИ. По мне, так очень рано. Но, врач направила, сказала, что сильный загиб матки кзади и ручной осмотр сложно производить.
Срок по месячным 6,5 недель, а по размерам поставили 7-8 недель. Показали маленького детку, увидела как сердечко бьется! Восторг!
Мне очень не хотелось идти, тк сказали, что вагинально будут делать. Но, в итоге делали по животику. Узистка сказала, что у меня все по животу видно, тк я худая.
Korolevo4ka вне форума  
Old 02.02.2011, 20:58
Анюта2309
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Сегодня делали первое УЗИ. По мне, так очень рано. Но, врач направила, сказала, что сильный загиб матки кзади и ручной осмотр сложно производить.
Срок по месячным 6,5 недель, а по размерам поставили 7-8 недель. Показали маленького детку, увидела как сердечко бьется! Восторг!
Мне очень не хотелось идти, тк сказали, что вагинально будут делать. Но, в итоге делали по животику. Узистка сказала, что у меня все по животу видно, тк я худая.
Поздрявляю сама когда первый раз увидела чуть не расплакалась. Узистки на меня посмотрели с умилением. От них наверно, каждая вторая со слезами уходит
Анюта2309 вне форума  
Old 02.02.2011, 21:25
Korolevo4ka
Мама-профи

Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздрявляю сама когда первый раз увидела чуть не расплакалась. Узистки на меня посмотрели с умилением. От них наверно, каждая вторая со слезами уходит
Спасибо! Хотя, я не ожидала от себя большого умиления. Переживала, что так рано первое узи. Думала, что мол, срок маленький, ничего толком не видно, а они как показали сердцебиение, так я и растаяла сразу...
Korolevo4ka вне форума  
Old 02.02.2011, 21:29
Анюта2309
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо! Хотя, я не ожидала от себя большого умиления. Переживала, что так рано первое узи. Думала, что мол, срок маленький, ничего толком не видно, а они как показали сердцебиение, так я и растаяла сразу...
Дааааааааа, он такой маленький, так и расцеловала бы . А тебе фото распечатали?
Анюта2309 вне форума  
Old 02.02.2011, 23:14
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дааааааааа, он такой маленький, так и расцеловала бы . А тебе фото распечатали?
Да! Только ничего на нем пока особо не понятно!
Korolevo4ka вне форума  
Old 03.02.2011, 07:45
Анюта2309
Мама-практикант

Цитата:
А мне все понятно))))))))) И головку видно и тельце такое маленькое, и ножки, и стопочку ко мне повернул))))))))))))
Анюта2309 вне форума  
Old 03.02.2011, 08:15
Анюта2309
Мама-практикант

Цитата:
Ну на 6 неделе мне тоже не было понятно. Они смотрят где находиться плодное яйцо, в матке или нет, и к какой стенке прикреплено. А уже на 12 все видно)))))))))
Анюта2309 вне форума  
Old 03.02.2011, 20:49
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Девочки, мне УЗИ назначили на 28 февраля (14 недель будет) и номерок бесплатный дали, сказали, чтобы обязательно сделала у них в ЖК... а я с мужем и дочкой хотела сделать, как думаете, если я платно с семьей схожу на недельку раньше (13 нед), а потом на плановое в ЖК через неделю это очень плохо?
Yul`ka вне форума  
Old 03.02.2011, 21:02
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
Девочки, мне УЗИ назначили на 28 февраля (14 недель будет) и номерок бесплатный дали, сказали, чтобы обязательно сделала у них в ЖК... а я с мужем и дочкой хотела сделать, как думаете, если я платно с семьей схожу на недельку раньше (13 нед), а потом на плановое в ЖК через неделю это очень плохо?
А зачем так часто? Сходи в 14 нед., а с мужем и дочкой - в 17 - там и малыш побольше будет и пол уже можно рассмотреть с точностью.
Танюха вне форума  
Old 05.02.2011, 11:22
Yul`ka
Мама-знаток

Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
А зачем так часто? Сходи в 14 нед., а с мужем и дочкой - в 17 - там и малыш побольше будет и пол уже можно рассмотреть с точностью.
а в 17 еще на мониторе видно всего малыша будет? так-то я тоже думала платно по-позже сходить, чтобы пол посмотрели, но вот не знаю до какого срока малыша целиком еще видно
Yul`ka вне форума  
Old 05.02.2011, 15:24
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
а в 17 еще на мониторе видно всего малыша будет? так-то я тоже думала платно по-позже сходить, чтобы пол посмотрели, но вот не знаю до какого срока малыша целиком еще видно
Да, еще видно должно быть. Мы тоже собираемся с мужем сходить на след недельке пол посмотреть и в первый раз папке показаться...
Танюха вне форума  
Old 05.02.2011, 17:08
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Да, еще видно должно быть. Мы тоже собираемся с мужем сходить на след недельке пол посмотреть и в первый раз папке показаться...
классно
Yul`ka вне форума  
Old 07.02.2011, 13:34
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Первое УЗИ сделали на сроке 3 недели. Второе на сроке 6 недель. Расхождение с гестационным сроком 1 неделя
Тотошка вне форума  
Old 21.02.2011, 08:59
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 96
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

...а я вот не знаю что делать, у меня срок 2,5 недели со дня зачатия. Я боюсь, что если сейчас пойду на узи, то они там пока ни чего не увидят... Что делать, не знаю
@ся вне форума  
Old 21.02.2011, 10:01
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...а я вот не знаю что делать, у меня срок 2,5 недели со дня зачатия. Я боюсь, что если сейчас пойду на узи, то они там пока ни чего не увидят... Что делать, не знаю

Да, вы правы, могут и не увидеть. Меня отправляли в 6 недель первый раз, т.е через месяц от зачатия. Увидели эмбрион уже по животу, показали как сердечко бьется. Здесь, на форуме читала, что в 5 недель иногда датчиком уже определяют определяют, т.е в 3 недели от зачатия, но это реже.
Korolevo4ka вне форума  
Old 21.02.2011, 11:32
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 96
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Да, вы правы, могут и не увидеть. Меня отправляли в 6 недель первый раз, т.е через месяц от зачатия. Увидели эмбрион уже по животу, показали как сердечко бьется. Здесь, на форуме читала, что в 5 недель иногда датчиком уже определяют определяют, т.е в 3 недели от зачатия, но это реже.
Я вот пока седня только кровь на хгч сдала Через недельку еще раз хочу кровь сдать, что бы увидеть динамику, и убедиться - что плод развивается. А потом, еще спустя одну недельку, 7 марта - пойду на узи, как раз моему плоду уже 1 месяц будет.
Думаю так, будет лучше всего.
@ся вне форума  
Закрытая тема