|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. А тебе фото распечатали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мне УЗИ назначили на 28 февраля (14 недель будет) и номерок бесплатный дали, сказали, чтобы обязательно сделала у них в ЖК... а я с мужем и дочкой хотела сделать, как думаете, если я платно с семьей схожу на недельку раньше (13 нед), а потом на плановое в ЖК через неделю это очень плохо?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, вы правы, могут и не увидеть. Меня отправляли в 6 недель первый раз, т.е через месяц от зачатия. Увидели эмбрион уже по животу, показали как сердечко бьется. Здесь, на форуме читала, что в 5 недель иногда датчиком уже определяют определяют, т.е в 3 недели от зачатия, но это реже. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Через недельку еще раз хочу кровь сдать, что бы увидеть динамику, и убедиться - что плод развивается. А потом, еще спустя одну недельку, 7 марта - пойду на узи, как раз моему плоду уже 1 месяц будет.Думаю так, будет лучше всего.
|
|
|
|