|
|||||||
| Результаты опроса:Чем вы бреетесь? (можете выбрать несколько вариантов) | |||
| Станком |
|
170 | 79.44% |
| Эпилятором |
|
77 | 35.98% |
| Восковыми полосками |
|
22 | 10.28% |
| Жидким воском |
|
25 | 11.68% |
| Выщипываете |
|
18 | 8.41% |
| Не бреетесь вообще |
|
0 | 0% |
| Другое |
|
3 | 1.40% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 214. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 39279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
там специальные салфетки, компрессы или перчатку с жидкостью нужно держать, а за неимением в комплекте, можно полотенчик окунать в воду со льдом и прикладывать, |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мне вот воском ну совсем не больно Правда линию бикини не пробовала таким методом, а ноги только.
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почему у меня с первого раза волосы не прилипают к полоске? у меня теплым воском надо дергать))) может я много мажу? я про бикини..... я тогда часа два угробила на эту зону и то потом эплятором доделывала и прилично так доделывала...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() я про ноги
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люд,может плохо разогреваешь?
я таким не пользовалась,такого плана только вит пробовала,вроде нормуль! но температура оч важна! он либо оч горячий,либо остывает через чур... а ноги таким способом вообще мне нереально сделать... так что я роликом только
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
в наборе кассеты и нагреватель,у меня такой же,пользуюсь уже года 4 только им еще мне понравились очень тканные полоски(в рулоне) они очень хорошо фиксируют воск и соответственно все вырывается на ура! и они ну ооочень экономные! одной полоской я могу пройти одну ногу до колена. не знаю как называются,мне привезли.я чет даже не запомнила название и выкинула обертку.... короче с бумажными не сравнить. |
|
|
|
|