Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Тело, фигура

Важная информация

Результаты опроса:Чем вы бреетесь? (можете выбрать несколько вариантов)
Станком 170 79.44%
Эпилятором 77 35.98%
Восковыми полосками 22 10.28%
Жидким воском 25 11.68%
Выщипываете 18 8.41%
Не бреетесь вообще 0 0%
Другое 3 1.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 214. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 17:18
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Блин, у меня каждый раз эпилятором - как первый Вздохнул поглубже и пошел.

Мне вот воском совсем не больно Но в дом условиях че-то перестало получаться.
Вот у меня тоже самое
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2012, 01:45
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Блин, у меня каждый раз эпилятором - как первый Вздохнул поглубже и пошел.

Мне вот воском совсем не больно Но в дом условиях че-то перестало получаться.
я вообще жалею,что его купила.Один раз попользовалась и мамке отдала...Стала ходить воском удалять.Очень нравится
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2012, 01:51
Сладкий творожок
Мама-умница

Вес репутации: 111358
Сладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а кто-нибудь пробовал эпилятор который в морозилке держат перед бритьем?
Сладкий творожок вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2012, 09:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
я вообще жалею,что его купила.Один раз попользовалась и мамке отдала...Стала ходить воском удалять.Очень нравится
Я может тоже бы ходила, но средств нема на каждый раз
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2012, 09:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от <3кУрАгА<3 Посмотреть сообщение
у меня к эпилятору есть жидкость какая-то в пакетике,её вот надо перед эпиляцией подержать в морозилке,я пару раз так делала и что-то особо разницы не ощутила,поэтому перестала.
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2012, 09:32
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ой, я бикини не могу станком, это же адские мучения потом... Чудовищное раздражение
там хоть чем,все мучение
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2012, 15:01
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39279
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от <3кУрАгА<3 Посмотреть сообщение
так кто ж технику в морозилке держит?
там специальные салфетки, компрессы или перчатку с жидкостью нужно держать, а за неимением в комплекте, можно полотенчик окунать в воду со льдом и прикладывать,
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2012, 15:34
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

станком.подумываю об эпеляторе.
пробовала воск..не впечатлил результат и геморно как то
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2012, 03:23
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
станком.подумываю об эпеляторе.
пробовала воск..не впечатлил результат и геморно как то
как не впечатлил? а что не так было?
то что геморно это да и больно,но ведь после как дельфинчик-все гладенько
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2012, 10:30
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже воск пробовала, правда гемороя много, (разогреть его, и накладывать по сто раз,потому что не с первого раза берет) да и столько сил и смелости надо набраться,чтобы дёрнуть полоску
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2012, 10:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
я тоже воск пробовала, правда гемороя много, (разогреть его, и накладывать по сто раз,потому что не с первого раза берет) да и столько сил и смелости надо набраться,чтобы дёрнуть полоску
Ой девчат, вот слушаю вас и удивляюсь Мне вот воском ну совсем не больно Правда линию бикини не пробовала таким методом, а ноги только.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2012, 11:07
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девчат, вот слушаю вас и удивляюсь Мне вот воском ну совсем не больно Правда линию бикини не пробовала таким методом, а ноги только.
я про бикини,забыла подписать))
Old 06.02.2012, 12:01
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

не,не то что бы боооольно! ну скажем не приятно,я то уже привыкла и бикини сама делаю и подмышки но кто делает первый раз обычно больно.
Old 06.02.2012, 12:03
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

почему у меня с первого раза волосы не прилипают к полоске? у меня теплым воском надо дергать))) может я много мажу? я про бикини..... я тогда часа два угробила на эту зону и то потом эплятором доделывала и прилично так доделывала...
Old 06.02.2012, 12:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Цитата:
не,не то что бы боооольно! ну скажем не приятно,я то уже привыкла и бикини сама делаю и подмышки но кто делает первый раз обычно больно.
не впечатлил потому что я думала все попроще это раз.да и в итоге оказалось что где то я вообще пропустила кусочки)в общем вся в воске все выбесило.а так не больно
я про ноги
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2012, 12:26
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
почему у меня с первого раза волосы не прилипают к полоске? у меня теплым воском надо дергать))) может я много мажу? я про бикини..... я тогда часа два угробила на эту зону и то потом эплятором доделывала и прилично так доделывала...
а ты каким воском пользуешься? чем наносишь?

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
не впечатлил потому что я думала все попроще это раз.да и в итоге оказалось что где то я вообще пропустила кусочки)в общем вся в воске все выбесило.а так не больно
я про ноги
ну,так это дело техники и привычки
Old 06.02.2012, 12:42
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а ты каким воском пользуешься? чем наносишь?

ну,так это дело техники и привычки
там специальная палочка прилагается http://go.mail.ru/search_images?q=%D...%B0+Byly+Depil...
Old 06.02.2012, 12:50
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Люд,может плохо разогреваешь?
я таким не пользовалась,такого плана только вит пробовала,вроде нормуль! но температура оч важна! он либо оч горячий,либо остывает через чур... а ноги таким способом вообще мне нереально сделать... так что я роликом только
Old 06.02.2012, 12:52
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Люд,может плохо разогреваешь?
я таким не пользовалась,такого плана только вит пробовала,вроде нормуль! но температура оч важна! он либо оч горячий,либо остывает через чур... а ноги таким способом вообще мне нереально сделать... так что я роликом только
а что за ролик? да не,температура как раз что надо...не знаю уже.. я его выкинула на фиг
Old 06.02.2012, 13:00
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а что за ролик? да не,температура как раз что надо...не знаю уже.. я его выкинула на фиг
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в наборе кассеты и нагреватель,у меня такой же,пользуюсь уже года 4 только им
еще мне понравились очень тканные полоски(в рулоне) они очень хорошо фиксируют воск и соответственно все вырывается на ура! и они ну ооочень экономные! одной полоской я могу пройти одну ногу до колена.
не знаю как называются,мне привезли.я чет даже не запомнила название и выкинула обертку.... короче с бумажными не сравнить.
Ответ