![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сегодня сходила посмотрела на наши сады, в которые мы попасть хотим, их три подряд стоит. Так вот наш, в который нас пригласили самый страшненький снаружи, а остальные 2 покрашены, новые окна, площадка свеже-оборудованна. По очереди туда, куда нас пригласили мы 13, а вдругие 16 и 22 , т.е. по идее и туда мы попадаем. Так вот вопрос. Могу ли я ребенка в другой по очереди перевести? Мы хотим в отремонтированный. Что мне сделать? Куда позвонить? В сад? Завтра еще подожду как наша бабушка сходит на встречу с собесом. Она задаст вопрос по поводу ремонта нашего сада. Но опять-таки ответ-это всего лишь слова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, меня не спрашивали, куда приоритетнее мне попасть. Ребенка я записала в 3 ближайших сада, куда нам удобно. Еслиб не было вариантов, я бы и не рыпалась, но сейчас понимаю, что в другой сад лучше попасть и разрыв в очереди маленький.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна видишь везде по разному.У нас получается из Ципра еле попадешь.Я думала на много больше деток попадет.
Цитата:
Так мне вчера сказала заведующая не приоритетного сада.Если дозвонишься,ехать к ним не надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вот что интересно: если мы по очереди пройдем в 3 садика, то нас включат в списов во все эти сады или только в приоритетный? И сколько у нас есть времени, чтобы обратиться в сад, то есть когда нас вычеркнут из этого списка? а то мало ли повезет и по падем в список, а потом прозеваем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще как основной рассматривается приоритетный сад.Если вы в него не попадаете,то определят или-или.Но только в одном вы будете в списках.Если куда вас определили,вы в этот сад не хотите,но по очереди можете попасть в другой,то надо обратиться в комиссию.
Как меня заверила заведующая,из утвержденного списка никуда пропасть не можете.Я тоже переживала мало ли прозеваем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела нашу очередь - опять нас отодвинули назад. Все таки это не справедливо, чтоже мы не люди, если не Москвичи? Мы уже год стоим в очереди, а кто-то в марте этого года встал на очередь и они перед нами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет слов..............
Первого марта ездили в комиссию, нас записали в 2 других сада. До сих пор информации о них нет на сайте. Дозвонилась до комиссии,сказали в прошлый раз не сохранились данные тут же записали ещё в какие то сады у чёрта на куличиках, говорят в ближайшие попасть не светит. Ладно, говорю записывайте туда, куда есть шанс попасть на полный день. Записали, говорят мы пока им не занимались, набор только будет, но ваш возраст группы набирают. перезвонила заведующей в сад, она говорит группы уже набраны ещё до 15 марта. во втором саду набор только будет и заведующая сказал что возможно попадём, но блин это тааааак далеко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |