![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наши поздравления!!!
![]() Света,Юля с первым месяцем вас!!! ![]() А наша Софья пустышку не признает,хотя частенько причмокивает во сне!Девочки,а ваши детки любят умываться и одеваться?У нас когда надо одеваться или умыть личико такой плач начинается!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки пока тут читала, дочурка спокойно напудолила полные штаны мамкиного счастья
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне бы в небо с месяцем вас!
а у нас линеечка что то остановилась, нам сегодня 13 дней а она на 10 застряла! Аня мы любим одеваться и купаться и умываться!от воды вообще болдеет! в папу наверное и этим пошла! глазки когда моем она их закроет язык вытащит и лежит потом так притихнув ![]() а когда одеваемся тоже успокаивается затихает! если во сне уписяется я смело переодеваю так как она и не просыпается даже! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас еще немного посижу с вами и пойду за учебники! Наташ,поздравляю с самостоятельным разрешением проблемы! ![]() Купаться мы сегодня первый раз будем,так как нам вчера прививку поставили,а вот умываться точно не любим! А у нас вчера ленеечка правильно показала 4 дня!А сегодня так и стоит 4! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
спасибо Мариш! у нас дождик пошел. а мы собираемся скоро к свекрам в гости, вот папка наш с магазина вернется, поехал ионизатор покупать, а то воздух сухой в комнате, пыль вытирать неуспеваем как она опять ложиться!
Девочки вам мужья помогают? мне мой да! купает и сидит с ней, развлекает ее! а когда мамы нет даже пеленки стирает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня- мы умываемся тоже с истерикой.. до сих пор..
купаемся с удовольствием- но как вынешь из воды-оруу.. аж синеет от крика пока не оденешь.. ну и переодевания тоже с криками..может со временем привыкнет.. пока мучаемся папа помагает очень. пол ночи он носит на руках.. пол ночи я. купаем вместе.. по дому старается что то зделать. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
спасибо за поздравление! я еще раз переставила линеечку! видать глюк! а вы сами живете или есть родители?муж молодец что старается! мне конечно мама много помогает! если ночью не спим. то она днем и стирает и гладит и кушать готовит а я хоть сплю немного между кормлениями
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карлыгаш-.к. в РД детки у нас лежали отдельно, нам их только кормить приносили.
а мне после КС принесли на второй день ребенка и оставили.. делай с ним что хочешь.. я даже встать толком еще не могла.. вот такие особенности нашей медицины.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня вопрос, вроде бы Данька спит крепко и вдруг внезапно как закричит. Я его сразу на ручки беру, но животик не урчит, ножками не сучит, что это может быть? Может ему снится что-нибудь?
![]() ![]() ![]() |
![]() |