![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скажу еще вот что, для меня в родах главное это мой врач. И если бы она сказала, что мы будем рожать на пенечке, то я бы бесприкословно подчинилась. Еще писали о том, что даже врачи в РД не могут предположить, как пойдут роды, а тут дома...Я наверное это уже где-то рассказывала, но повторюсь...Вместе со мной заБ еще 2 моих подруги. Одна не богатая и наблюдалась в ЖК, другая в частном центре. У первой отказали почки, НО нигде в карточке врач из ЖК этого не написал, т.к. у него статистика!! Отекшую до безобразия, с болями в спине я за свой счет отправила ее в диагностический центр, оттуда ее отвезли на скорой в один из лучших РД нашего города. Спасли и ее, и малышку. У второй должно было быть ПКС по зрению. Но роды начались раньше, и т.к. она наблюдалась в частной, то в карточке все-все было написано. По случайности она попала в дежурство моего врача и родила абсолютно здоровенькую, чуть-чуть недоношеную девочку. Я это к чему, у нас у ЖК с РД игра "сломанный телефон", и от этого все неприятности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,столько написали))))
Все говорят,что рожать дома это риск! конечно риск,но вообще роды-это риск! А рожают в РД с эпидуралкой,умоляют ее сделать,неужели не рискуют??? а вдруг на всю жизнь инвалидом женщина останется... и вы думаете таких случаев нет? есть! и даже при хорошем здоровом ребенке,мама инвалид как то тоже не радует... а все кидаются без показания ставить это чудо прогрессивное себе в спину! Вот зачем? мне,например, это не понять... Думаю,так же и вы друг друга не поймете... как я уже писала у каждого свои меры предосторожности! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почему-то мне именно на Ваши вопросы отвечать не хочется... а вот на Катины отвечаю.... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы ходили к заведующей? Пробовали поменять врача? Вам не захотелось, так как у вас предвзятое отношение, и вы были уверены, что вам откажут? Кто виноват? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Вряд ли это были его основные аргументы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а обвинять меня в предвзятости - не вам! ![]() катрина, да, я понимаю, что так делают многие. и говорю, что не понимают нас те, кто привык ходить в поликлинику, потому что "надо". маме до сих пор врать приходится, что мы стоим в поликлинике и ходим туда каждый месяц. а на деле - педиатр был у нас 2 раза. и то, второй раз был в нашем районе предложил зайти навестить. я за спокойствие ребенка! Сергей когда приходит - ромка улыбается ему и позволяет манипулировать, не плачет... а послушает, как в поликлинику ходят - мрак! я за спокойствие сына готова платить деньги и не малые! но до этого тоже мозгами дорасти надо! чтобы отказать поликлинике и выбрать врача... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
мы, как взрослые люди, можем заклинаниями лечить насморк, силой воли сбивать температуру и трехратными крестными знамением ...опы лечить понос, но речь идет об ответственности за жизнь и здоровье ребенка, и дальнейшем достойном качестве жизни (в плане здоровья) так нужной ему мамы. Ни одна не ответила на вопрос о действиях в случаи преждевременной отслойки плаценты,акушерского кровотечения, необходимости ИВЛ и т. д. Кроме "Ну, мы поехали в РД, если что" - НИЧЕГО. Это ответственность? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я тоже рвала все направления в роддом. всё ждала естественного начала действа. в итоге на 42-й неделе всё-таки пошла на стимуляцию. и очень вовремя! еще денек-другой, и может у меня бы сейчас не было такой прекрасной линеечки... вот так бы сидела я, ждала бы домашних родов и досиделась. |
||
![]() |
![]() |