![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Желаю удачи и держу за тебя кулачки!!!
Я сегодня тоже была у Г, должны были делать вторую инсеминацию, но УЗИ показало 2 желтых тела в ЛЯ и 1 в ПЯ (сегодня 21 ДМЦ). Сегодня еще укол Прегнила 1500 МЕ и продолжаю пить Прогинову и вставлять Утрожестан. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки! А я вроде наконец-то успокоилась, а то раньше как чумовая носилась - тесты по пять раз на дню делала, ревела, если не получалось. А сейчас даже не жду. Получится - так получится, нет - значит позже получится! Я точно знаю, что рано или поздно, но у меня в животике поселится маленькое чудо!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пришла с узи и узистка меня запутала окончательно сегодня была уже другая, короче 13 ДЦ, Эндометрий 10мм,Яичник правый:доминирующий фолликул D=19*16мм( вчера писали16 мм), Яичник левый:доминирующий фолликул D=26*21 мм(вчера был 18 мм)Как у меня они так быстро вырасли,я в шоке,короче узистка сказала ,что могут сами не лопнуть,я побежала в аптеку купила ХГЧ и как мой врач мне писала поставила укол(сама себе!!!!)5000 ед.Левый фолликул с перегородкой,ЦДК: кровоток более 1/3 окружности MAC=18,1 KAC=9,3,ИР =0,48.У фолликула справа единичные сосуды с MAC16,5 см/с ИР 0,43Короче не пойму что все это означает????????????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Честно про фолик с перегородкой ничего незнаю, но судя по размерам ОБА фолика готовы к О, а в левом мог перерасти поэтому наверное врач и сказала ставить хгч...Я думаю, что лопнутзавтра сходи глянь на узи. Если не лопнули, то ещё вколешь хгч...!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |