Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 18:06
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олюха Посмотреть сообщение
Приветики)))) Я такая счастливая)))) Сегодня была на УЗИ и мне сегодня должны были ставить укол ХГЧ....но на УЗИ посмотрели и у меня была О сама прошла и очень очень хорошая....в ПЯ 2 желтых тела, а в ЛЯ одно....эндометрий просто суппер...ну так врач сказала)))) 12,3 если я не ошибаюсь...я просто в эфории была я мало что запомнила....сегодня начинаю пить дюфик....так что не зря вчера съездила к мужу на работу)))) ах, да у меня сегодня 15ДЦ....
Здорово!!! Так приятно читать хорошие новости!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
нет, но мы будем через день как мне врач сказала,так что точно попадем я так думаю
аааа ну понятно тогда.Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
alenka 21 вне форума  
Old 14.03.2011, 18:30
Олюха
Мама-теоретик

Вес репутации: 80
Олюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Здорово!!! Так приятно читать хорошие новости!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

аааа ну понятно тогда.Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я тоже сегодня целый день такая счастливая)))))
Олюха вне форума  
Old 14.03.2011, 19:15
Маринелла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олюха Посмотреть сообщение
Да я тоже сегодня целый день такая счастливая)))))
Желаю удачи и держу за тебя кулачки!!!

Я сегодня тоже была у Г, должны были делать вторую инсеминацию, но УЗИ показало 2 желтых тела в ЛЯ и 1 в ПЯ (сегодня 21 ДМЦ). Сегодня еще укол Прегнила 1500 МЕ и продолжаю пить Прогинову и вставлять Утрожестан.
Маринелла вне форума  
Old 15.03.2011, 06:26
Олюха
Мама-теоретик

Вес репутации: 80
Олюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспорима

Желаю тебе тоже удачки)))) А я сейчас пью только дюфик и бромокрептин))))
Олюха вне форума  
Old 15.03.2011, 14:14
Strekoza30
Мама-чайник

Strekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспорима

Да действительно приятно читать хорошие новости, Всем УДАЧИ девчата!!!
Strekoza30 вне форума  
Old 15.03.2011, 14:17
Маринелла
Мама-чайник

Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Ой, девочки! А я вроде наконец-то успокоилась, а то раньше как чумовая носилась - тесты по пять раз на дню делала, ревела, если не получалось. А сейчас даже не жду. Получится - так получится, нет - значит позже получится! Я точно знаю, что рано или поздно, но у меня в животике поселится маленькое чудо!!!
Маринелла вне форума  
Old 15.03.2011, 18:33
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пришла с узи и узистка меня запутала окончательно сегодня была уже другая, короче 13 ДЦ, Эндометрий 10мм,Яичник правый:доминирующий фолликул D=19*16мм( вчера писали16 мм), Яичник левый:доминирующий фолликул D=26*21 мм(вчера был 18 мм)Как у меня они так быстро вырасли,я в шоке,короче узистка сказала ,что могут сами не лопнуть,я побежала в аптеку купила ХГЧ и как мой врач мне писала поставила укол(сама себе!!!!)5000 ед.Левый фолликул с перегородкой,ЦДК: кровоток более 1/3 окружности MAC=18,1 KAC=9,3,ИР =0,48.У фолликула справа единичные сосуды с MAC16,5 см/с ИР 0,43Короче не пойму что все это означает????????????
Таня!!! вне форума  
Old 15.03.2011, 18:36
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я пришла с узи и узистка меня запутала окончательно сегодня была уже другая, короче 13 ДЦЯичник правый:доминирующий фолликул D=19*16мм( вчера писали16 мм), Яичник левый:доминирующий фолликул D=26*21 мм(вчера был 18 мм)Как у меня они так быстро вырасли,я в шоке,короче узистка сказала ,что могут сами не лопнуть,я побежала в аптеку купила ХГЧ и как мой врач мне писала поставила укол(сама себе!!!!)5000 ед.Левый фолликул с перегородкой,ЦДК: кровоток более 1/3 окружности MAC=18,1 KAC=9,3,ИР =0,48.У фолликула справа единичные сосуды с MAC16,5 см/с ИР 0,43Короче не пойму что все это означает????????????
Ну ты хгч поставила?
alenka 21 вне форума  
Old 15.03.2011, 18:44
Таня!!!
Мама-любитель

Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты хгч поставила?
да ,сама себе было страшно конечно,но оказалось очень даже и легко Как думаешь нормально,лопнут ?Я не знаю теперь когда пойти на узи?Как так они за сутки вымахали?И что такое фолликул с перегородкой?
Таня!!! вне форума  
Old 15.03.2011, 18:48
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да ,сама себе было страшно конечно,но оказалось очень даже и легко Как думаешь нормально,лопнут ?Я не знаю теперь когда пойти на узи?Как так они за сутки вымахали?И что такое фолликул с перегородкой?
Честно про фолик с перегородкой ничего незнаю, но судя по размерам ОБА фолика готовы к О, а в левом мог перерасти поэтому наверное врач и сказала ставить хгч...Я думаю, что лопнутзавтра сходи глянь на узи. Если не лопнули, то ещё вколешь хгч...!
alenka 21 вне форума  
Old 15.03.2011, 18:49
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хотя нет. Танюш, лучше послезавтра...Они же после укола могут только на след день лопнуть!
alenka 21 вне форума  
Old 15.03.2011, 18:59
Таня!!!
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Честно про фолик с перегородкой ничего незнаю, но судя по размерам ОБА фолика готовы к О, а в левом мог перерасти поэтому наверное врач и сказала ставить хгч...Я думаю, что лопнутзавтра сходи глянь на узи. Если не лопнули, то ещё вколешь хгч...!
Нет ,наверно больше вкалывать не буду,прошлый раз так сделала и у меня эндометрий до 16 мм вырос, врач сказала пить дюфастон и М вызывать чтобы кровотечения не было,наверно теперь схожу на 21 дц,посмотрю как желтое тело развивается,думаю должно быть все хорошо
Таня!!! вне форума  
Old 15.03.2011, 19:04
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже так думаю, Тань! И думаю не одно у тя ЖТ будет!!!
alenka 21 вне форума  
Old 15.03.2011, 19:16
Таня!!!
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже так думаю, Тань! И думаю не одно у тя ЖТ будет!!!
Я очень на это надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня!!! вне форума  
Old 16.03.2011, 11:55
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки сегодня сдала первый анализ 1 апреля уже на гистеру и там начнется все. Только не знаю стимуляция начнется в апреле или месяц после гистеры пропущу
Сарочка вне форума  
Old 16.03.2011, 16:09
Счастье в глазах
Мама-практикант

Вес репутации: 3218
Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки сегодня сдала первый анализ 1 апреля уже на гистеру и там начнется все. Только не знаю стимуляция начнется в апреле или месяц после гистеры пропущу
Ой. Сарочка. удачи тебе!!!Набирайся терпения!!!Держу за тебя кулочки!!!
Счастье в глазах вне форума  
Old 16.03.2011, 16:45
Таня!!!
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сарочка!!!Удачи тебе!!!!Можешь подсказать по моему узи я вчера ходила,на предыдущей странице писала ,твоего комментария мне не хватает
Таня!!! вне форума  
Old 16.03.2011, 18:41
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Милая, удачи тебе!!! Ой, даст Бог все получится!!!
alenka 21 вне форума  
Old 16.03.2011, 19:00
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
я пришла с узи и узистка меня запутала окончательно сегодня была уже другая, короче 13 ДЦ, Эндометрий 10мм,Яичник правый:доминирующий фолликул D=19*16мм( вчера писали16 мм), Яичник левый:доминирующий фолликул D=26*21 мм(вчера был 18 мм)Как у меня они так быстро вырасли,я в шоке,короче узистка сказала ,что могут сами не лопнуть,я побежала в аптеку купила ХГЧ и как мой врач мне писала поставила укол(сама себе!!!!)5000 ед.Левый фолликул с перегородкой,ЦДК: кровоток более 1/3 окружности MAC=18,1 KAC=9,3,ИР =0,48.У фолликула справа единичные сосуды с MAC16,5 см/с ИР 0,43Короче не пойму что все это означает????????????
Все хорошо значит( с левым правда какая то ерундовина, но не парься правый красивенький зато)
Сарочка вне форума  
Old 16.03.2011, 20:57
Маринелла
Мама-чайник

Цитата:
Нет ,наверно больше вкалывать не буду,прошлый раз так сделала и у меня эндометрий до 16 мм вырос, врач сказала пить дюфастон и М вызывать чтобы кровотечения не было,наверно теперь схожу на 21 дц,посмотрю как желтое тело развивается,думаю должно быть все хорошо
Ты не переживай!!! Фолики за сутки могут на 4-5 мм вырасти. Так что желаю тебе удачи!!! И, главное, не нервничай!!!
Маринелла вне форума  
Закрытая тема