|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кать, может кишечник быть поцарапан в любом случае, Оксана права - к врачу как назло праздник, блин
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброго утра и все х с ПРАЗДНИКОМ
Мы походу в честь праздника устроили маме бессонную ночь с 2-х до 7-ми утра кочевряжился, а сейчас дрыхнет, пойти разбудить что ли Кать, действительно, лучше ко врачу, дежурный в поликлинике должен быть обязательно, если нет то можно в скорую позвонить и спросить, они подскажут куда обратиться можно |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
щас звякну короче.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки
С праздником Светлого Воскресения!!! Христос Воскрес!!! ![]() Кать вобще плохо когда кал красный или черный (говорит о том, что кровь в нем) а сгустки или даже капельки могут быть от микротравм или микротрещин или часто в туалет ходил или запор был вобщем думаю ниче страшного но с врачом стоит проконсультироваться - позвони в скорую, у них там справочная, просто хотя бы спроси, не обязательно вызывать! а мы вчера с мужем девчонок своих уложили и сели чаи гонять с куличами ))))) моя опять спала всю ночь ест перед сном много и вобще она ест в основном утром и вечером утром - после ночи (ночью-то не просыпается) и вот может сто раз приложиться и вечером - перед сном прям наедается днем как-то попроще - поела-отвалилась вобщем грудь горит уже перед сном)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро девочки.
всех с праздником,а я читала что сначала панику не наводить а проверить соски на состояние ссадин он мог твою кровь заглотить и конечно она не перневаривается у него,но все равно к врачу обратится. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
классные!!!!!!!!!!
старший ну жених прям!!!!!!!!!!!!! а младшенький утюпусечка клевый ))))))))))))Цитата:
ни до куда не дозвоницца,поликлиника ваще глухо,никто не берет короче буду следить я у него щас стул жидковатый, не то чтобы понос,но близко,и много и часто вот кровь была когда он много покакал, и тужился он конкретно,у меня на руках как раз был |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, сыночки у тебя зачетные!!!
девочки ну что за хрен весь месяц прошу: свози нас в лес или в парк куда-нить погулять, сын воздухом подышит свежим. х.й! тысяча отговорок или вообще тупо грит нехочу. седня звонит ему дочЪ: папа отвези в лес на велике покатаюсь. повез мля в рощу .я ессно высказала тут же. он типа я каждый день с вами гуляю. хотя я давно уже даже коляску сама тягаю. короче нечем ему было крыть. ходил одевался и агукал сыну а нах.. сыну это надо агуканьи эти, когда он гуляет во дворе где машины и пыль.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а ты соберись и сама пойди и надолго,пусть помучается!!! надо одинаково к детям тогда уж!!! Оксан,может и трещинки,но там так немало было для трещинок то вроде... страшно короче |
|
|
|