Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2011, 08:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! с праздником светлой пасхи
МуммиМама вне форума  
Old 24.04.2011, 08:22
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
всем привет! с праздником светлой пасхи
приветик!!! всех с Пасхой! Христос Воскресе!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Кать если вы весите столько сколько говоришь, то 120 г нормально, для 6-7-разового кормления в сутки, если реже, то может и 130 съесть.
поняла,спасибо девочки!

у меня новая проблема-малыш покакал и я в памперсе обнаружила кровяной сгусток,маленький
а когда мыла,еще чуток
он там себе что-то травмировал??? у кого нибудь подобное было??
страшно,что делать то.....=((((((((((((((((((((
Морковка вне форума  
Old 24.04.2011, 08:30
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

кать, позвони врачу
МуммиМама вне форума  
Old 24.04.2011, 08:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
приветик!!! всех с Пасхой! Христос Воскресе!!!!!!!!!!!!!!!

поняла,спасибо девочки!

у меня новая проблема-малыш покакал и я в памперсе обнаружила кровяной сгусток,маленький
а когда мыла,еще чуток
он там себе что-то травмировал??? у кого нибудь подобное было??
страшно,что делать то.....=((((((((((((((((((((
с пасхой всех!!!!!!!!!!!!!
Кать, может кишечник быть поцарапан
в любом случае, Оксана права - к врачу
как назло праздник, блин
Нюта78 вне форума  
Old 24.04.2011, 08:51
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

всем доброго утра и все х с ПРАЗДНИКОМ
Мы походу в честь праздника устроили маме бессонную ночь с 2-х до 7-ми утра кочевряжился, а сейчас дрыхнет, пойти разбудить что ли

Кать, действительно, лучше ко врачу, дежурный в поликлинике должен быть обязательно, если нет то можно в скорую позвонить и спросить, они подскажут куда обратиться можно
Ana вне форума  
Old 24.04.2011, 08:59
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
всем доброго утра и все х с ПРАЗДНИКОМ
Мы походу в честь праздника устроили маме бессонную ночь с 2-х до 7-ми утра кочевряжился, а сейчас дрыхнет, пойти разбудить что ли

Кать, действительно, лучше ко врачу, дежурный в поликлинике должен быть обязательно, если нет то можно в скорую позвонить и спросить, они подскажут куда обратиться можно
тоесть в поликлинику или в неотложку?
щас звякну короче....
Морковка вне форума  
Old 24.04.2011, 09:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девочки
С праздником Светлого Воскресения!!!
Христос Воскрес!!!

Кать вобще плохо когда кал красный или черный (говорит о том, что кровь в нем) а сгустки или даже капельки могут быть от микротравм или микротрещин
или часто в туалет ходил или запор был
вобщем думаю ниче страшного
но с врачом стоит проконсультироваться - позвони в скорую, у них там справочная, просто хотя бы спроси, не обязательно вызывать!

а мы вчера с мужем девчонок своих уложили
и сели чаи гонять с куличами )))))
моя опять спала всю ночь
ест перед сном много
и вобще она ест в основном утром и вечером
утром - после ночи (ночью-то не просыпается) и вот может сто раз приложиться
и вечером - перед сном прям наедается
днем как-то попроще - поела-отвалилась
вобщем грудь горит уже перед сном))
freken вне форума  
Old 24.04.2011, 09:01
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
тоесть в поликлинику или в неотложку?
щас звякну короче....
сначала в поликлинику, если ни чего не скажут, тогда в неотложку, у них обычно есть информация куда можно обратится с проблемами
Ana вне форума  
Old 24.04.2011, 09:12
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки.
всех с праздником,а я читала что сначала панику не наводить а проверить соски на состояние ссадин он мог твою кровь заглотить и конечно она не перневаривается у него,но все равно к врачу обратится.
Devi вне форума  
Old 24.04.2011, 09:22
Ana
Мама-теоретик

Мои мальчишки

Ana вне форума  
Old 24.04.2011, 09:24
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ань, красавцы!!!
такой контраст )))) такой большооооой сынок и такой маааааленький! прикольно))))
а Ваня прикол - с соской в ванне)))) все свое ношу с собой))))))

классные!
freken вне форума  
Old 24.04.2011, 09:26
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ань, красавцы!!!
такой контраст )))) такой большооооой сынок и такой маааааленький! прикольно))))
а Ваня прикол - с соской в ванне)))) все свое ношу с собой))))))

классные!
Спасибо, мы без соски в ванну не ходим, иначе он воду пить пытается
Ana вне форума  
Old 24.04.2011, 09:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

пить воду? обалдеть))))
у меня старшая замучала\обязательно воды надуется в ванной ((
а мелкая только моськи серьезные корчит в ванной)))) мы с мужем угораем над ее физиями)))
freken вне форума  
Old 24.04.2011, 09:45
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
пить воду? обалдеть))))
у меня старшая замучала\обязательно воды надуется в ванной ((
а мелкая только моськи серьезные корчит в ванной)))) мы с мужем угораем над ее физиями)))
он у меня голову разворачивает открывает рот и пытается так извернуться, сто бы заглотнуть, так что при купании у нас пустышка вместо клапана
Ana вне форума  
Old 24.04.2011, 09:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он у меня голову разворачивает открывает рот и пытается так извернуться, сто бы заглотнуть, так что при купании у нас пустышка вместо клапана
Ань, детки клевые!!!!

все мы в церковь умотали
а потоми на шашлык
Нюта78 вне форума  
Old 24.04.2011, 09:59
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ань, детки клевые!!!!

все мы в церковь умотали
а потоми на шашлык
Спасибки

Хорошего дня
Ana вне форума  
Old 24.04.2011, 10:46
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Мои мальчишки

классные!!!!!!!!!!
старший ну жених прям!!!!!!!!!!!!!
а младшенький утюпусечка клевый ))))))))))))
Цитата:
привет девочки
С праздником Светлого Воскресения!!!
Христос Воскрес!!!

Кать вобще плохо когда кал красный или черный (говорит о том, что кровь в нем) а сгустки или даже капельки могут быть от микротравм или микротрещин
или часто в туалет ходил или запор был
вобщем думаю ниче страшного
но с врачом стоит проконсультироваться - позвони в скорую, у них там справочная, просто хотя бы спроси, не обязательно вызывать!

а мы вчера с мужем девчонок своих уложили
и сели чаи гонять с куличами )))))
моя опять спала всю ночь
ест перед сном много
и вобще она ест в основном утром и вечером
утром - после ночи (ночью-то не просыпается) и вот может сто раз приложиться
и вечером - перед сном прям наедается
днем как-то попроще - поела-отвалилась
вобщем грудь горит уже перед сном))
у нас вкрапления,даже как свернувшаяся,но алая такая,типа свежая
ни до куда не дозвоницца,поликлиника ваще глухо,никто не берет
короче буду следить я
у него щас стул жидковатый, не то чтобы понос,но близко,и много и часто
вот кровь была когда он много покакал, и тужился он конкретно,у меня на руках как раз был
Морковка вне форума  
Old 24.04.2011, 10:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, сыночки у тебя зачетные!!!

девочки ну что за хрен
весь месяц прошу: свози нас в лес или в парк куда-нить погулять, сын воздухом подышит свежим. х.й! тысяча отговорок или вообще тупо грит нехочу. седня звонит ему дочЪ: папа отвези в лес на велике покатаюсь. повез мля в рощу .
я ессно высказала тут же. он типа я каждый день с вами гуляю. хотя я давно уже даже коляску сама тягаю. короче нечем ему было крыть. ходил одевался и агукал сыну а нах.. сыну это надо агуканьи эти, когда он гуляет во дворе где машины и пыль.
МуммиМама вне форума  
Old 24.04.2011, 10:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
классные!!!!!!!!!!
старший ну жених прям!!!!!!!!!!!!!
а младшенький утюпусечка клевый ))))))))))))

у нас вкрапления,даже как свернувшаяся,но алая такая,типа свежая
ни до куда не дозвоницца,поликлиника ваще глухо,никто не берет
короче буду следить я
у него щас стул жидковатый, не то чтобы понос,но близко,и много и часто
вот кровь была когда он много покакал, и тужился он конкретно,у меня на руках как раз был
может что тужился трещинки образовались?
МуммиМама вне форума  
Old 24.04.2011, 11:01
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Ань, сыночки у тебя зачетные!!!

девочки ну что за хрен
весь месяц прошу: свози нас в лес или в парк куда-нить погулять, сын воздухом подышит свежим. х.й! тысяча отговорок или вообще тупо грит нехочу. седня звонит ему дочЪ: папа отвези в лес на велике покатаюсь. повез мля в рощу .
я ессно высказала тут же. он типа я каждый день с вами гуляю. хотя я давно уже даже коляску сама тягаю. короче нечем ему было крыть. ходил одевался и агукал сыну а нах.. сыну это надо агуканьи эти, когда он гуляет во дворе где машины и пыль.
да уж блин,верный отец!!!!!
а ты соберись и сама пойди и надолго,пусть помучается!!!
надо одинаково к детям тогда уж!!!

Оксан,может и трещинки,но там так немало было для трещинок то вроде...
страшно короче
Морковка вне форума  
Закрытая тема