Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2010, 01:21
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Я почти ничего никогда не глажу, только комплект одежды непосредственно перед выходом. Знаю женщину которая гладит на всю семью все, включая носки и трусы. Завидую, столько энергии и сил!
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2010, 01:24
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Я почти ничего никогда не глажу, только комплект одежды непосредственно перед выходом. Знаю женщину которая гладит на всю семью все, включая носки и трусы. Завидую, столько энергии и сил!
А я сочувствую.... Столько энергии и сил уходят зря..
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2010, 13:13
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

гладить трусы!!!! не понимаю и не пойму....хотя, если там парашюты, то, наверное, нужно............
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2010, 15:51
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
гладить трусы!!!! не понимаю и не пойму....хотя, если там парашюты, то, наверное, нужно............
ЯДАН вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2010, 16:11
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Раньше гладила. Но теперь, когда детей трое, да и младший грудничок, реально надо стоять 24 часа в сутки и наглаживать бельё. У меня зимой получается каждый день стирка (полный барабан), а летом аж два раза в день. Как не хотелось бы спать на наглаженном белье, реальной возможности, воплотить это в жизнь - нет!
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2010, 21:33
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Глажу тоже только одежду для выхода.
А вот свекровь у меня наглаживает все.От постельного до трусов.И муж у меня первое время все удивлялся,как это можно лечь спать в ненаглаженную постель.Теперь удивляется терпению матери.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 12:45
@ngelin@
Мама-чайник

@ngelin@ на пути к лучшему

я по времени смотреть буду
@ngelin@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 13:38
евгешка212
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
евгешка212 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от @ngelin@ Посмотреть сообщение
я по времени смотреть буду
Я тоже так всегда делаю
евгешка212 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 12:01
melomanka
Мама-чайник

melomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспорима

Я до года почти все гладила))) Потом перестала - белья все больше, времени все меньше... Да и жалко сколько времени тратить на практически бесполезное занятие, лучше повышивать посидеть)))
Хотя раз в неделю или в две - простыни наглаживаю и пододеяльники
melomanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 11:47
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Я последний год гладила очень редко, пастельное не гладила а теперь вот чувствую предстоит мне стать гладильным маньяком
Кukla вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2010, 20:24
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Раньше не любила гладить, да и не гладила. А как села в декретный отпуск, так понеслось, сейчас только дай погладить. Надеюсь не временно.
maiky вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2010, 20:49
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastenish Посмотреть сообщение
Вы гладите постельное белье?

я иногда глажу, а когда не хочется то не глажу
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2010, 21:44
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я глажу все вещи...немогу одеть на себя и на деток неглаженные вещи... ,а пастельное бельё тем более.
ksu вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2010, 11:25
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ненавижу гладить. Но плохо представляю, как можно лечь на неглаженное постельное белье. Оно же и жестче и неприятнее на ощупь. Хотя я его полощу с кондиционером, но все равно мягкость приходить с глажкой.
FoX вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 19:09
Заинька
Мама-умница

Вес репутации: 27
Заинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордится

Всегда глажу.
Заинька вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 19:27
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Меня мама приучила гладить все.Не могу терпеть кучи не глажки.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2010, 08:17
Ночная Фея
Мама-умница

Вес репутации: 103
Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

Не люблю гладить, но глажу всё, не люблю не глаженное.А иногда муж гладит.
Ночная Фея вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2010, 20:33
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

глажу, но это мое самое не любимое занятие
*Svetik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2010, 15:09
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Глажу все! Вплоть до нижнего белья. Так меня приучили
Тася Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2010, 21:40
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

От куда столько времени?!
ЯДАН вне форума   Ответить с цитированием
Ответ