Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 22:42
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

да, медсестра, стоматология....
svetochka вне форума  
Old 11.01.2012, 00:27
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Насть по поводу помощник стоматолога. Им тоже не очень легко найти работу. У нас девочка работала в магазине она закончила универ и спец у нее по русски типа то кто чистит зубы, чистка зубов (хайженист). Так вот она не могла найти работу по своей спец. Дело в том что берут с опытом работы либо по знакомству. Она везде рассылала резуме. Окончила универ с очень хорошим отестатом. Так вот ей предложили позицию только где-то кажись в мексике и то потомучто кто-то с кем-то поговорил. В общем она сейчас там работает. Хочет чтобы был опыт хоть где-то, а потом обратно в Канаде будет искать. Уже легче будет что опыт все таки.
Да медсестры нужны. Но они работают по ночам. Мне кажеться это очень тяжело. Я сама раньше работала по ночам, но теперь наверное бы такой график не выдержала.

Вот еще не советую учительницей младших классов. Их тоже наделали, а школы закрываються и работы нет.
Katrina вне форума  
Old 11.01.2012, 06:29
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Кать, поэтому я и говорила именно про колледж, хайженист после колледжа работу (по крайней мере у нас в провинции) найдёт намного легче чем после универа, так как ставки другие, боссу выгоднее взять после колледж, да и понтов и требований у последних меньше. Я как-то беседовала с одной хайженист с колледжским дипломом, она мне как-раз чистку делала, у неё маленькая малышка 9 мес. была, график работы она сама себе выбирает, ставка отличная (она со своим колледжем столько же получает сколько бы получала я со своим бакалавром! по психологии), так ещё говорит что нарасхват была, что специальность очень требуемая...я тогда ещё подумала что тоже бы не отказалась от такой работы, конечно не каждый сможет в чужих ртах ковыряться, но хайженист делает просто первый осмотр, заполняет форму где что не так, чистку и всё, в принципе не пыльно, для того сколько они получают.
Мелоди вне форума  
Old 11.01.2012, 06:42
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

ну учительницей младших классов не возможно стать без университета....у меня есть одна знакомая девочка которая поработала пару лет училкой и всё, больше видеть школу не желает, говорит что они должны работать в коллективе, а там навешивают всё на учителей, помощи и поддержки никакой, такая на неё депрессия накатила, ходит теперь бадлончики пластмассовые продаёт.
а когда я на специализированный диплом DEP здесь училась то со мной училась одна женщина которая закончила университет по политикал сайнс, говорит не захотела работать, теория с практикой разные вещи...а другая закончила универ!!! по специальности медсестры, это не колледж, но работа, вернее график работы не понравился категорически, не такого она ожидала.
Мелоди вне форума  
Old 11.01.2012, 06:50
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Вот и думай куда пойти куда податься. Деньги на учебу изведешь, а работы нет или не понравиться.

Насть а если не секрет сколько хайженист получает. Так ради интереса спрашиваю.

Мне тоже кажеться колледж лучше. Меньше надо платить и лет меньше потратишь.
На универ надо 40000 тыс покрайней мере.
Katrina вне форума  
Old 11.01.2012, 07:04
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Я сегодня опять в кулинарии была . Завтра на работу решила оторваться . Пирог с творогом опять . Рулеты с маком и орехами. А еще типа что-то косички хотела сделать. В общем ореховая косичка

А еще все намыла сегодня и елку разобрала и все украшения в зале. Андрюшка помогал. Правда сначала чуть не расплакался что елки не будет. Не то чтобы елки, а подарков . Но потом с удовольствием все складывал в коробки .
Katrina вне форума  
Old 11.01.2012, 16:34
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет!

Катюх, ну точно рукодельница!!! молодца

Кать, не секрет просто я честно говоря точную сумму не помню, но что-то типо 20-25$ в час начальная ставка, а может даже и больше...где-то в инете я думаю можно найти примерные зарплаты для разных профессий
Мелоди вне форума  
Old 11.01.2012, 22:02
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Всем добрый день!
Девочки, посоветуйте в каких магазинах лучше покупать коляску и одежду для новорожденных? Я из Торонто.
Yulika вне форума  
Old 11.01.2012, 23:29
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Katrina
Какая вкуснятина! Мы дома тоже выпечку с маком любим.А елку оставили аж до старого нового года)))
Светлана84 вне форума  
Old 11.01.2012, 23:39
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Девочки, посоветуйте в каких магазинах лучше покупать коляску и одежду для новорожденных? Я из Торонто.
Юлика, привет! дело в том , что мы не из торонто! вот никто и не посоветует, тут была девочка из торонто, но она ща не заходит..
а вообще можно посмотреть там , где есть на данный момент скидки, sears, babies r us, Once upon a child - классный магаз, там бу, но очень можно найти отличные вещи, и 70% дешевле, должен у вас там быть... поищи в инете сайт их.
svetochka вне форума  
Old 11.01.2012, 23:40
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катя, ну ты выдаешь!!! а я торт женин делала вчера и пиццу )
svetochka вне форума  
Old 11.01.2012, 23:54
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Юлика, привет! дело в том , что мы не из торонто! вот никто и не посоветует, тут была девочка из торонто, но она ща не заходит..
а вообще можно посмотреть там , где есть на данный момент скидки, sears, babies r us, Once upon a child - классный магаз, там бу, но очень можно найти отличные вещи, и 70% дешевле, должен у вас там быть... поищи в инете сайт их.
Спасибо большое!
Yulika вне форума  
Old 12.01.2012, 01:18
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Спасибо, девочки за мнения ваши, очень интересно. Есть над чем подумать. Про гигиениста или ассистенте дантиста я думала, как только приехала. Нашла форум их и начиталась ужасов. В онтарио навыпускали кучу, а работы нет. Хотя если народ послушать, так вообще работу фиг найдешь, страшно. Есть знакомая, курсы стюардесс закончила, работу ищет уже второй год. А жена мужниного дантиста, не имея ни курсоа ни опыта через неделю после подачи резюме устроилась. Летает 2 раза в неделю, остальное время дома, зарплата 24 000 , неного, но для такого режима вполне себе ничего. Вот и не знаешь куда податься. Но подстраховаться очень хочется... зря деньги вкладывать нет желания. Сейчас тольки инглиш свой подтяну и в бой, а то еще и возраст поджимает. Спасибо девочки за помощ.
Zabava вне форума  
Old 12.01.2012, 02:09
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Я из Торонто (почти) живу в Миссиссаге, уже и мне пора задуматься над этим вопросом.
Знакомые девочки старались детские вещи в Америке покупать, дешевле и ехать не далеко. А я обнаружила что коляски в костко он -лайн купить можно немого дешевле, чем в детских магазинах, пока еще не очень задумывалась над этим вопросом. Yulika, a ты когда рожать будешь? коляску уже знаешь какую покупать хочешь?
Девочки, посоветуйте коляску хорошую, а то я смотрю на улице они все одинаково выглядят, а в магазинах теряюсь, не знаю что выбрать...
Zabava вне форума  
Old 12.01.2012, 05:25
Светлана84
Мама-практикант

Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

У меня новости Севодня нам внесли вердикт-всево 3% шанс забеременеть - почти нереально
Светлана84 вне форума  
Old 12.01.2012, 05:43
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Новеньким приветик!
Из Торонто только Наташа. Но она сюда давно не заходит. Но мы с ней по скайпу общаемся. Кстати всем привет передавала и с праздниками поздравляла. Но она забыла свой пароль и зайти не может.

Думаю магазины везде примерно одинаковые. Просто в Торотно их больше, еще может названия немного отличаються.
Я думаю, может девочки согласяться. Что лучшая коляска как у Жени, у Светы и Алены. Точнее у них одна и та же модель только цвет разный. Девочки скиньте ссылку на свою коляску пусть народ посмотрит.
Она дороже немного чем другие, но очень удобная. Если бы я сейчас покупала, то хотела бы именно эту.

Моя первая коляска была из Сирса покупали новую заплатили 300$, она была на скидке как раз. А так больше 400$ стоила.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но она мне не очень нравилась, тяжелая, громозкая и места детю мало было, проходимость тоже плохая. Но преимущество в том что легко складывалась и разбиралась. А еще карсит огромный был. У меня ребенок почти до 1,5 года в нем ездил. И то и дальше бы катался, но простов зимней одежде уже шлейки не застегивались. Он больше чем другие карситы по размеру. Кажисть до 14кг, а может до 12 я не помню.
Сейчас коляска у меня другая. Та сломалась. Верите или нет сломалась новая коляска. Починки уже не подлежала, а может и подлежала, но наверное столько бы стоила как новая. Хотя у Насти у нее уже третий на этой коляске катаеться и ничего. А у меня и один не откатался.

Детскую одежду можно купить в Вал-марте (там бывают очень хорошие скидки), в Сирсе (тоже скидки смотри), еще в Торонто и Миссисаге есть Сирс Аутлет там все дешевле чем в главном Сирсе и товара много проверьте эти магазины.
Тойс ар Ас там игрушки, одежда и коляски. Я в основном этими магазинами пользуюсь.
А еще в Супер Сторе можно купить десткую одежду там тоже часто скидки хорошие бывают.
Katrina вне форума  
Old 12.01.2012, 05:44
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана84 Посмотреть сообщение
У меня новости Севодня нам внесли вердикт-всево 3% шанс забеременеть - почти нереально
А кто это сказал? Все-таки шанс есть уже хорошо!
Katrina вне форума  
Old 12.01.2012, 06:27
Светлана84
Мама-практикант

Это врач сказал и про то что 3% это почти невозможно(((
У меня все впорядке а спермограмма плохая из 100% всево 3% хороших.Никаково лечения он неназначил.Сказал чтоо шансов забеременеть почти нет.Вот так
Светлана84 вне форума  
Old 12.01.2012, 06:28
Zabava
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Светлана84 Посмотреть сообщение
3% ??? Или врачи себе громоотвод оставили, когда забеременнешь, скажут - ну мы ж говорили что возможно! Странная цифра, и какая причина, сказали? Моей знакомой вообще сказали бесплодна 100% В 40 лет отравилась бедная аж на 2 месяца заболела, потом поправлятся начала... а потом родила пацана себе! Света, все у тебя будет. Пусть другой доктор свое мнение скажет. Главное не нервничай и не настраивайся на негатив.
Zabava вне форума  
Old 12.01.2012, 06:41
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет девочки!

Свет, действительно, кто это сказал? и на чём данное утверждение обосновано? в чём проблема?
и тоже скажу тебе как Катя, всё-таки, хоть и малюсенький, но шанс всё-таки есть, никогда не надо сдаваться!!!

Кать, точно, моя коляска уже для 3-го мне служит верой и правдой, видон конечно уже не тот, но всё исправно работает, хотя я её юзаю в хвост и в гриву как говориться, помните как на ней на роликах зажигала, а она вообще для такого дела не предназначена, это не спортивная коляска, так что я этой Грако ооочень довольна, и другой двухместной Граковской коляской тоже...хотя если бы выбирала сейчас первую коляску то взяла бы другую БэбиКар, суперские коляски, но стоимость как у автомобиля (не нового конечно)
Мелоди вне форума  
Закрытая тема