![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки за мнения ваши, очень интересно. Есть над чем подумать. Про гигиениста или ассистенте дантиста я думала, как только приехала. Нашла форум их и начиталась ужасов. В онтарио навыпускали кучу, а работы нет. Хотя если народ послушать, так вообще работу фиг найдешь, страшно. Есть знакомая, курсы стюардесс закончила, работу ищет уже второй год. А жена мужниного дантиста, не имея ни курсоа ни опыта через неделю после подачи резюме устроилась. Летает 2 раза в неделю, остальное время дома, зарплата 24 000 , неного, но для такого режима вполне себе ничего. Вот и не знаешь куда податься. Но подстраховаться очень хочется... зря деньги вкладывать нет желания. Сейчас тольки инглиш свой подтяну и в бой, а то еще и возраст поджимает. Спасибо девочки за помощ.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знакомые девочки старались детские вещи в Америке покупать, дешевле и ехать не далеко. А я обнаружила что коляски в костко он -лайн купить можно немого дешевле, чем в детских магазинах, пока еще не очень задумывалась над этим вопросом. Yulika, a ты когда рожать будешь? коляску уже знаешь какую покупать хочешь? Девочки, посоветуйте коляску хорошую, а то я смотрю на улице они все одинаково выглядят, а в магазинах теряюсь, не знаю что выбрать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новеньким приветик!
Из Торонто только Наташа. Но она сюда давно не заходит. Но мы с ней по скайпу общаемся. Кстати всем привет передавала и с праздниками поздравляла. Но она забыла свой пароль и зайти не может. Думаю магазины везде примерно одинаковые. Просто в Торотно их больше, еще может названия немного отличаються. Я думаю, может девочки согласяться. Что лучшая коляска как у Жени, у Светы и Алены. Точнее у них одна и та же модель только цвет разный. Девочки скиньте ссылку на свою коляску пусть народ посмотрит. Она дороже немного чем другие, но очень удобная. Если бы я сейчас покупала, то хотела бы именно эту. Моя первая коляска была из Сирса покупали новую заплатили 300$, она была на скидке как раз. А так больше 400$ стоила. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но она мне не очень нравилась, тяжелая, громозкая и места детю мало было, проходимость тоже плохая. Но преимущество в том что легко складывалась и разбиралась. А еще карсит огромный был. У меня ребенок почти до 1,5 года в нем ездил. И то и дальше бы катался, но простов зимней одежде уже шлейки не застегивались. Он больше чем другие карситы по размеру. Кажисть до 14кг, а может до 12 я не помню. Сейчас коляска у меня другая. Та сломалась. Верите или нет сломалась новая коляска. Починки уже не подлежала, а может и подлежала, но наверное столько бы стоила как новая. Хотя у Насти у нее уже третий на этой коляске катаеться и ничего. А у меня и один не откатался. Детскую одежду можно купить в Вал-марте (там бывают очень хорошие скидки), в Сирсе (тоже скидки смотри), еще в Торонто и Миссисаге есть Сирс Аутлет там все дешевле чем в главном Сирсе и товара много проверьте эти магазины. Тойс ар Ас там игрушки, одежда и коляски. Я в основном этими магазинами пользуюсь. А еще в Супер Сторе можно купить десткую одежду там тоже часто скидки хорошие бывают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это врач сказал и про то что 3% это почти невозможно(((
У меня все впорядке а спермограмма плохая из 100% всево 3% хороших.Никаково лечения он неназначил.Сказал чтоо шансов забеременеть почти нет.Вот так |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
3% ??? Или врачи себе громоотвод оставили, когда забеременнешь, скажут - ну мы ж говорили что возможно! Странная цифра, и какая причина, сказали? Моей знакомой вообще сказали бесплодна 100% В 40 лет отравилась бедная аж на 2 месяца заболела, потом поправлятся начала... а потом родила пацана себе! Света, все у тебя будет. Пусть другой доктор свое мнение скажет. Главное не нервничай и не настраивайся на негатив.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Свет, действительно, кто это сказал? и на чём данное утверждение обосновано? в чём проблема? и тоже скажу тебе как Катя, всё-таки, хоть и малюсенький, но шанс всё-таки есть, никогда не надо сдаваться!!! Кать, точно, моя коляска уже для 3-го мне служит верой и правдой, видон конечно уже не тот, но всё исправно работает, хотя я её юзаю в хвост и в гриву как говориться, помните как на ней на роликах зажигала, а она вообще для такого дела не предназначена, это не спортивная коляска, так что я этой Грако ооочень довольна, и другой двухместной Граковской коляской тоже...хотя если бы выбирала сейчас первую коляску то взяла бы другую БэбиКар, суперские коляски, но стоимость как у автомобиля (не нового конечно ![]() |
![]() |