![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спала как убитая. Сегодня когда мы с мужем остались одни, я пошла в туалет, сделала тест, принесла и положила ему перед носом. Он офигел. Не понял сначала конечно. Потом все спрашивал "это что значит?? это что значит???!" А потом обнял и еще минут десять бегал по квартире и прыгал подняв вверх руки)))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наташенька я рада за вас. ![]() Я только приехала от своего врача, она мне позвонила сказала мол приезжай анализы готовы, короче......................мне можно планировать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() девочки у меня мама лежит сейчас в облостной больнице,с ней девочка на сохранении,у них долг заб не получалось и вот муж ей запрещает сидетьв инете и даже просто с форумчанками делиться этой новостью,говорит все равно тут зависть присутствует от тех у кого долго заб не получается,как вы считаете???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А тот, вскоре всего он боится что она заклицится. будет расстраиваться. Спасибо . ты помоему просила про какие то анализы? Оказывается я не все сдавала или мне так кажется. ![]() НО она мне скала что всё в норме. |
|
![]() |