![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У Алиски жуткая аллергия на овощной прикорм ((( уже 5 дней не даю и вроде как проходит. Блин ну на капусту цв и брокколи. Чем же ее кормить-то... Картоху давать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кабачок нормально, но там же одна вода и пищевая цепнность его почти ни какая. смысл-то его давать...он ж еще и вареный...ой не знаю. тыкву не успела дать. Подкралась аллергия
![]() Ой чета депрессуха накатывает. завтра ДР у меня, а видеть вобще ни кого не хочется. Всем желающим припереться завтра сказала что бы жратву с собой приносили. Готовить нет желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не хандрить, скоро лето ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, всем привет!
Молодцы, столько написали))) У нас второй день мокрый снег, и сразу же тает((( А листья ещё на деревьях висят.. дети с энтузиазмом лепят снеговиков, а то у нас редко снег... они и рады))) Кушаем мы тож сисю, прикорм раз в день, или кашу рисовую, или кукурузную, а если овощи, то цв. капусту с морковочкой... съедает полпиалочки, немного... особого энтузиазма не проявляет к овощному... а возиться с прикормом мне вобще некогда))) Вы тут про падения писали, всё равно страшновато, я вот вспомнила, у меня Максим месяцев в 7 так долбанулся с невысокой кушетки, причём прям на глазах, я его поднимаю, а он весь обмяк, голова болтается, глаза закатились, вот как... Минут 10 в таком состоянии пребывал, у меня уже паника была.. потом ничего , пришёл в себя, сотрясения даже не было... но стра----шно так тогда было((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Кабачки, особенно когда они молодые можно без преувеличения назвать природным лекарством. В их мякоти содержатся не только белки и углеводы, но и каротин, аскорбиновая кислота, витамины группы В, пектины, минеральные соли магния, калия, кальция и железа. В кабачках солей калия в 1,5 раза больше, чем в капусте белокочанной. Благодаря низкому содержанию клетчатки кабачки используются для диетического питания" хоть кабачок пусть Алисыч пожует |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, действтельно цифра в этот раз необычная!
НЕ хандри! У меня 5-го было... всё равно пришлось готовить, друзья всё равно приехали, так что пару салатов я строгала и даже тортик пекла... моих даже если не звать, всё равно придут)) У меня осень выражается в том , что я утром вобще встать не могу, еле-еле в полвосьмого детей в школу поднимаю, еле успеваем, выходят за 5 минут до урока... А в 7 утра вобще темно))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() осень - это вообще такое время хандры, раньше у меня каждую осень депресняк был, теперь некогда))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Вчера у меня прискверное настроение было. Позвонил шурин мой и мол "что тебе подарить на ДР" и начал мне про эти единички рассказывать. Он нумерологией занимается и вот говорит говорит говорит. что, мол, 10 единиц сойдутся...... А я ему со злости и ляпнула "Подари мне 10 осиновых колов" и отдала мужу трубку ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра иду подавать доки на землю для многодетных! Прикиньте где хотят давать-в Тольятти рядом со свалкой,типа хотят ее обиходить и облагодетельствовать для нас и чтобы посадив картошку или построив дома медленно вымирали,а то расплодилися блин
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |