![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и по мне так,это больно. понимаешь,конечно,что все ради детки,но больно от этого не меньше ![]() бедные мужья???!!! действительно,читать смс это так обременительно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я всерьёз думала-больше никогда!!!!!!!или максимум кесарево,но рожать-никогда!и только его положили на живот,как захотелось родить снова))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я планирую,конечно,еще рожать,но о самом процессе стараюсь не думать уже сейчас ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ИМХО, это больно, это факт, надо просто заранее на это настроиться и быть морально готовой, чтоб шока не было потом ![]() Да, мужья бедные конечно, не то что мы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я так же))чо загоняться ))куда деваться,детей то хочется! да и рожать тоже классно,именно само завершение)хочется испытывать это снова и нова)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Girl_In_Love я бы поспорила немножко)))я вот ехала в рд осознавая что будет очень больно,но ехала счастливая зная что скоро наконец увижу свою крошечку.смогу её прижать,обнять )))и боль была адская!!!Но я ждала появления дочи и не думала о боли в тот момент,а как доча появилась боль и правда резко прошла и мгновенно забылась)и сразу для себя решила что пройду через это ещё не раз))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И в обще после родов такая сентиментальная стала ![]() |
||
![]() |
![]() |