![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, пока меня не было, бабушка Ники уложила спать...без сиси это был цирковой номер. Говорит орал и плакал аж до захлеба
![]() ![]() а еще она его научила пока-пока махать ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бабушка всем бабушкам бабушка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а мы поспали часок после свечки..темпа спала,теперь соскачил и носится по квартире...капееец...уже опять лобик горячий..наверно ничего не буду давать ему больше ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, пришла сестра , убедила меня продать наш праздничный костюм(белый фрак ) , у неё на работе хотят купить. Я поддалась, да и подумала что через полгода он будет мал.
А самой так жалко, понимаю что за него денежку дадут, Хочу позвонить, и сказать чтоб не продавала, прям душа не на месте |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой а у нас чего-то с анализами не очень, моча плохая (лейкоциты, эритроциты повышенны), может конечно пересдать нужно, я как Владьку разбудила понесла в ванну писать, баночку с вечера подготовила, но обмывать дитя не обмывала, побоялась что при звуке воды он раньше свои дела сделает чем я его успею подмыть. Но кровь вроде нормально, вот только гемоглобин немного высоковат, короче сижу теперь нервничаю, к педе на следующей неделе пойдем. и щечки что-то у нас красные и шершавые, диатез какой-то но на что ума не приложу
![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кать, плохая моча 100% потому ,что не подмыла...тем более после ночи...мы в роддоме сдавали и то показала плохую мочу..оказалось плохо подмыла...перемыла на 2 раза и только потом всё хорошо показало...так что выше нос)) щёки на что то вылезло..тож ничего страшного
а мы последний раз мочу в месяц сдавали))) своего сегодня без памперса уложила..будем отучать от них |
![]() |