Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2011, 08:52
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Оксан, какие вы башие смотритесь в рубашечке
Браслетики здоровские!!!
Свет, Фточка уматная получилась...А где ты эту игрушку купила? Я тоже подобный домик давно ищу, никак не найду
И еще неприятная новость((( Света позитивная ушла с Пузяки
Может вы ей в контакте напишите - образумите хоть, меняне слушает
Видела в Рич Тойс, такой домик, но там дороговат. Я поехала на оптовую базу игрушек(Страна Детства), там в розницу продают, если берешь не менее, чем на 500р. Вот я и купила, этот домик, куколку и маленький ксилафон.
А еще я там видела тряпичных кукол, и теперь загорелась что-нить подобное доче сшить .

А меня нет не в одноклассниках не в контакте,блин зарегистрироваться чтоли. А как я потом вас там всех найду??? Я так понимаю, это типа скайпа?
Winter вне форума  
Old 30.12.2011, 08:59
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Я ей в Моём Мире написала.
Winter вне форума  
Old 30.12.2011, 10:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Видела в Рич Тойс, такой домик, но там дороговат. Я поехала на оптовую базу игрушек(Страна Детства), там в розницу продают, если берешь не менее, чем на 500р. Вот я и купила, этот домик, куколку и маленький ксилафон.
А еще я там видела тряпичных кукол, и теперь загорелась что-нить подобное доче сшить .

А меня нет не в одноклассниках не в контакте,блин зарегистрироваться чтоли. А как я потом вас там всех найду??? Я так понимаю, это типа скайпа?
Свет, это совсем на скайп не похоже) Регистрируйся в контакте, там легко найти, все друг у друга в друзьях, найдешь одну - найдешь всех))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.12.2011, 11:31
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, это совсем на скайп не похоже) Регистрируйся в контакте, там легко найти, все друг у друга в друзьях, найдешь одну - найдешь всех))
Я зарегестрировалась в Контакте, но чет никого найти немогу!! Во я тормоз!!! Найдите вы меня!! Я Голубева Светлана (Красноярск).
Winter вне форума  
Old 30.12.2011, 11:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Я зарегестрировалась в Контакте, но чет никого найти немогу!! Во я тормоз!!! Найдите вы меня!! Я Голубева Светлана (Красноярск).
Там все проще...Не по фамилии ищется (знаешь скока Голубевых Светлан там), а по айди...Посмотри сверху в адресную строку, где ссылка на твою страницу, и последние циферки скопируй сюда...Мои вот id3595692...Ты можешь их вставить вместо своих аналогичных и тебя перекинет ко мне на страницу.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.12.2011, 12:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Света, я тебя нашла Принимай запрос...И посмотри список моих друзей, там много девочек с пузяки)
Ты, кстати, 7-ая Света Голубева из Красноярска
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.12.2011, 12:07
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!! Света и меня там найдеш через Таню.... представляете я тока в 11 встала бедная Вика замучилась маму будить а я голову не могла поднять с подушки)))))))
мармышка вне форума  
Old 30.12.2011, 12:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!! Света и меня там найдеш через Таню.... представляете я тока в 11 встала бедная Вика замучилась маму будить а я голову не могла поднять с подушки)))))))
Ого! Чего это ты ночью делала?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.12.2011, 12:23
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

не повериш спала))))) у нас видимо опять что то с погодой у матери 4 дня голова сильно болит и у отца давление с кровати не встает.....
мармышка вне форума  
Old 30.12.2011, 13:09
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не повериш спала))))) у нас видимо опять что то с погодой у матери 4 дня голова сильно болит и у отца давление с кровати не встает.....
Ого, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, вопрос назасыпку (про Контакт) . Объясните мне, когда из него выходишь, то просто на крестик сверху нажатьили есть что то спец для выхода, я найти немогу
Winter вне форума  
Old 30.12.2011, 13:18
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Ну у нас и нооочка сегодня была....ЛерУ уснула в 22-00, проснулась в 23-00 и не спала до 02-00...а утром встала в 10-30 (обычно мы с ней в 11-30 просыпаемся )

А мы ещё решили её в НГ оставить дома с бабушкой, она её спать уложит "по графику", а мы будем у Димкиных родителей отмечать...жалко конечно, хотелось вместе с ней...но боюсь, что там у родителей и спать плохо будет, и утром мне после гулянки придется встать вместе с ней, а тут она с моей бабушкой уже привыкла (есесьна к ней) будет...и м не спокойнее....
Европа вне форума  
Old 30.12.2011, 13:19
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Ого, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, вопрос назасыпку (про Контакт) . Объясните мне, когда из него выходишь, то просто на крестик сверху нажатьили есть что то спец для выхода, я найти немогу
а смотри на твоей странице на синей полосочке справа есть "Выйти"...
Европа вне форума  
Old 30.12.2011, 13:23
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а смотри на твоей странице на синей полосочке справа есть "Выйти"...
Пасиб Сашуль, там оказ.надо на шарнирчик нажать чтобы все вылезло
Winter вне форума  
Old 30.12.2011, 13:27
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

Ну у нас и нооочка сегодня была....ЛерУ уснула в 22-00, проснулась в 23-00 и не спала до 02-00...а утром встала в 10-30 (обычно мы с ней в 11-30 просыпаемся )

А мы ещё решили её в НГ оставить дома с бабушкой, она её спать уложит "по графику", а мы будем у Димкиных родителей отмечать...жалко конечно, хотелось вместе с ней...но боюсь, что там у родителей и спать плохо будет, и утром мне после гулянки придется встать вместе с ней, а тут она с моей бабушкой уже привыкла (есесьна к ней) будет...и м не спокойнее....
Я дочу тож с мамой оставлю, уложу спать и поеду к друзьям, как раз к курантам к ним приеду с подарками, как Дед Мороз!!
Winter вне форума  
Old 30.12.2011, 14:25
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки, дорогие мои.МЫ сегодня едем к родителям за город справлять новый год.Поэтому хочу поздравить вас сегодня.Я уже полтора года с вами,и за каждую переживаю и хочу чтобы все у вас сложилось.ненужные и пустые люди ушли из вашей жизни, а здоровье и женское счастье никогда вас не покидало.Малишики ваши пусть растут крепкими и веселыми,мужья носят на руках.Любви вам.увидимся в следующем году

zanozа вне форума  
Old 30.12.2011, 14:32
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девочки, дорогие мои.МЫ сегодня едем к родителям за город справлять новый год.Поэтому хочу поздравить вас сегодня.Я уже полтора года с вами,и за каждую переживаю и хочу чтобы все у вас сложилось.ненужные и пустые люди ушли из вашей жизни, а здоровье и женское счастье никогда вас не покидало.Малишики ваши пусть растут крепкими и веселыми,мужья носят на руках.Любви вам.увидимся в следующем году

И тебя, дорогая, с наступающим!!!
Пусть все мечты и желания сбудутся!
Счастья, здоровья и любви тебе и твоим близким!!!
Удчно отметить

Европа вне форума  
Old 30.12.2011, 14:55
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
А мы все капризулим, сходили в аптеку купили сироп от кашля, и что удивительно стоит 3 евро с копейками, я аж в шоке, что не 23
Съездили мне купили подарочек на НГ - ну все для моего хобби опять же))), погуляли, положило его сама к вам и лепить пойду, прям даже не верится, что завтра новый год.
Цитата:
Вот её сообщение из дневничка...
Ну что там такого случилось я не поняла. Прям детский сад какой-то.
Но я думаю с горяча она конечно.

Цитата:
С добрым утром!!
Я тут ёлочку в подарок сделала из шампанского и конфет

Какая ты все-таки молодец, Светик, руки у тебя откуда надо растут. Я к тебе тоже в контакт постучалась)

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Я дочу тож с мамой оставлю, уложу спать и поеду к друзьям, как раз к курантам к ним приеду с подарками, как Дед Мороз!!
молодец! отдохни хорошенько!

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение

Спасибочки, Оль!
Хорошо вам отметить, счастья и здоровья в новом году. А Тишику, чтобы аллергия закончилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Old 30.12.2011, 15:56
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Привет, миленькие!
мы у родителей и наверное до завтра тут останемся, мужаня мой мотается подарочки покупает, а потом в квартире будет убираться, поедет поздненько уже сюда, поэтому обратно поедем завтра уже. Вовчику сделала вчера первый укол, вроде побочных признаков не было, носился с сестричкой и я не нужна была, за то ночью все время меня за руку держал, боялся что я куда-то уйду
Олечка, спасибо за такие теплые пожелания в НГ, тебе того же желаем
Ксюш, Матвейке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на фотках просто красавчик, серьезный мужчинка растет а украшения толком рассмотреть здесь не могу, дома буду разглядывать, не пропадай, как у тебя дела с греческим, на машине уже спокойно колесишь?
Танюш, очень рада что посылочка успела, вообще отослала 19, а 24 уже висел статус что она на месте, получается за 5 дней долетела. Как вам кофточка по размеру?
а у меня муж заехал с извещением и моим паспортом на почту, а ему не отдали посылочку, придется теперь после НГ забирать самой
Алиска умница, не стала томиться в ожидании подарка, нашла и играет довольная
Мариша М вне форума  
Old 30.12.2011, 16:06
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет, миленькие!
мы у родителей и наверное до завтра тут останемся, мужаня мой мотается подарочки покупает, а потом в квартире будет убираться, поедет поздненько уже сюда, поэтому обратно поедем завтра уже. Вовчику сделала вчера первый укол, вроде побочных признаков не было, носился с сестричкой и я не нужна была, за то ночью все время меня за руку держал, боялся что я куда-то уйду
Олечка, спасибо за такие теплые пожелания в НГ, тебе того же желаем
Ксюш, Матвейке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на фотках просто красавчик, серьезный мужчинка растет а украшения толком рассмотреть здесь не могу, дома буду разглядывать, не пропадай, как у тебя дела с греческим, на машине уже спокойно колесишь?
Танюш, очень рада что посылочка успела, вообще отослала 19, а 24 уже висел статус что она на месте, получается за 5 дней долетела. Как вам кофточка по размеру?
а у меня муж заехал с извещением и моим паспортом на почту, а ему не отдали посылочку, придется теперь после НГ забирать самой
Алиска умница, не стала томиться в ожидании подарка, нашла и играет довольная
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы укольчики вам помогли!!!!
На греческом у нас каникуля аж до 11 января! Я вообще довольна, уже начинаю понимать речь окружающих))))
На машине - гоняю! Уже ничего не боюсь, кроме всяких дебилов на дороге, поэтому стараюсь быть аккуратной. Муж купил себе мотоцикл - а нам машину отдал.
Зака вне форума  
Old 30.12.2011, 16:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветик! Совсем нет времени тут писать и не читала давно. Вероничка у нас теперь с постоянной моск пропиской у свекрови. Подали заявку в садик. Мы в Москве в январе буду но в самой Москве буквально пару дней. Как заселимся в Москве будут и фотки и отчет обо всем.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема