![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там все проще...Не по фамилии ищется (знаешь скока Голубевых Светлан там), а по айди...Посмотри сверху в адресную строку, где ссылка на твою страницу, и последние циферки скопируй сюда...Мои вот id3595692...Ты можешь их вставить вместо своих аналогичных и тебя перекинет ко мне на страницу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, вопрос назасыпку (про Контакт) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Ну у нас и нооочка сегодня была....ЛерУ уснула в 22-00, проснулась в 23-00 и не спала до 02-00...а утром встала в 10-30 (обычно мы с ней в 11-30 просыпаемся ![]() А мы ещё решили её в НГ оставить дома с бабушкой, она её спать уложит "по графику", а мы будем у Димкиных родителей отмечать...жалко конечно, хотелось вместе с ней...но боюсь, что там у родителей и спать плохо будет, и утром мне после гулянки придется встать вместе с ней, а тут она с моей бабушкой уже привыкла (есесьна к ней) будет...и м не спокойнее.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, дорогие мои.МЫ сегодня едем к родителям за город справлять новый год.Поэтому хочу поздравить вас сегодня.Я уже полтора года с вами,и за каждую переживаю и хочу чтобы все у вас сложилось.ненужные и пустые люди ушли из вашей жизни, а здоровье и женское счастье никогда вас не покидало.Малишики ваши пусть растут крепкими и веселыми,мужья носят на руках.Любви вам.увидимся в следующем году
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
А мы все капризулим, сходили в аптеку купили сироп от кашля, и что удивительно стоит 3 евро с копейками, я аж в шоке, что не 23 ![]() Съездили мне купили подарочек на НГ - ну все для моего хобби опять же))), погуляли, положило его сама к вам и лепить пойду, прям даже не верится, что завтра новый год. Ну что там такого случилось я не поняла. Прям детский сад какой-то. Но я думаю с горяча она конечно. Какая ты все-таки молодец, Светик, руки у тебя откуда надо растут. Я к тебе тоже в контакт постучалась) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибочки, Оль! Хорошо вам отметить, счастья и здоровья в новом году. А Тишику, чтобы аллергия закончилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, миленькие!
мы у родителей и наверное до завтра тут останемся, мужаня мой мотается подарочки покупает, а потом в квартире будет убираться, поедет поздненько уже сюда, поэтому обратно поедем завтра уже. Вовчику сделала вчера первый укол, вроде побочных признаков не было, носился с сестричкой и я не нужна была, за то ночью все время меня за руку держал, боялся что я куда-то уйду ![]() Олечка, спасибо за такие теплые пожелания в НГ, тебе того же желаем ![]() ![]() ![]() Ксюш, Матвейке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на фотках просто красавчик, серьезный мужчинка растет ![]() Танюш, очень рада что посылочка успела, вообще отослала 19, а 24 уже висел статус что она на месте, получается за 5 дней долетела. Как вам кофточка по размеру? а у меня муж заехал с извещением и моим паспортом на почту, а ему не отдали посылочку, придется теперь после НГ забирать самой Алиска умница, не стала томиться в ожидании подарка, нашла и играет довольная ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы укольчики вам помогли!!!! На греческом у нас каникуля аж до 11 января! Я вообще довольна, уже начинаю понимать речь окружающих)))) На машине - гоняю! Уже ничего не боюсь, кроме всяких дебилов на дороге, поэтому стараюсь быть аккуратной. Муж купил себе мотоцикл - а нам машину отдал. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Совсем нет времени тут писать и не читала давно. Вероничка у нас теперь с постоянной моск пропиской у свекрови. Подали заявку в садик. Мы в Москве в январе буду но в самой Москве буквально пару дней. Как заселимся в Москве будут и фотки и отчет обо всем.
|
![]() |