Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Общение с будущим малышом

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы почувствовали первые шевеления?
до 16 недель 54 27.98%
16-17 недель 64 33.16%
18-19 недель 49 25.39%
20 недель 17 8.81%
21-22 недели 5 2.59%
после 22 недель 4 2.07%
Голосовавшие: 193. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 09:23
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия1425 Посмотреть сообщение
Наверно уж больно шашлыки понравились. скоро будет по всему животику бегать
Я сама о них мечтала, видимо ему тоже передалось. Вчера весь день внизу ногами шурудил, ну очень неприятные ощущения.... Хотела выгнать от туда, полежала кверх ногами перед сном, не помогло Потом уснул видимо и ве закончилось
Sveto4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 09:29
Юлия1425
Мама-умница

Вес репутации: 46
Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я сама о них мечтала, видимо ему тоже передалось. Вчера весь день внизу ногами шурудил, ну очень неприятные ощущения.... Хотела выгнать от туда, полежала кверх ногами перед сном, не помогло Потом уснул видимо и ве закончилось
А представляешь на более позднем сроке, будет у тебя лежать вниз головкой, давить ею на моч. пузырь-тоже ощущения не из приятных, а ножками "пересчитывать" ребра твои. Но ради такого счастья все можно пережить
Юлия1425 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 09:46
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А представляешь на более позднем сроке, будет у тебя лежать вниз головкой, давить ею на моч. пузырь-тоже ощущения не из приятных, а ножками "пересчитывать" ребра твои. Но ради такого счастья все можно пережить
Потерпим, куда ж мы денемся
Sveto4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 11:28
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если мой зайчик затихает, я ложусь на спину и глажу пузо!!хоть один раз, но отзовётся!!
Julinika вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 12:38
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
УРАА!! Поздравляю!!! Мы вчера на шашлыки ходили, я так их ждала! И малыш тоже обрадовался, когда поели начал вытигиваться и ворочаться У меня аж живот на один бок был, забивается в одно место и сидит там
Спасибочки вам девочки за поздравления!
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 15:00
Nuar
Мама-чайник

Вес репутации: 16
Nuar на пути к лучшему

Девчонки, подскажите, а когда малыш примерно переворачивается вниз головой? Потому что у меня узи полмесяца назад показало ножное предлежание, а малыш очень сильно давит мне на мочевой пузырь, и под ребрами чем-то ковыряет. Вот я все и гадаю: он там перевернулся или еще рано?
Nuar вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 15:06
Юлия1425
Мама-умница

Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nuar Посмотреть сообщение
Девчонки, подскажите, а когда малыш примерно переворачивается вниз головой? Потому что у меня узи полмесяца назад показало ножное предлежание, а малыш очень сильно давит мне на мочевой пузырь, и под ребрами чем-то ковыряет. Вот я все и гадаю: он там перевернулся или еще рано?
у меня в 28 неделек легла вниз головкой, у кого-то до самих родов в тазовом предлежании лежит. А врач тебе не говорит?
Old 15.03.2010, 16:03
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
до 34 недельки малыши крутятся, так что просто сейчас помоги ему перевернуться, коленно-локтевая поза поможет, а также переворачивания с одного бока на другой.
Dorada вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 19:09
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 90
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Цитата:
Моя уже на 22 недели повернулась. Но сейчас ворочается сильно. Мне сказали что еще может куда-нибудь повернуться..:-(
Елка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 19:16
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Если мой зайчик затихает, я ложусь на спину и глажу пузо!!хоть один раз, но отзовётся!!
Точно!!!Я именно так и бужу иногда своего малютку)))Начинаю гладить его,он сразу появляется и подставляет свою попу погладить,перстаю гладить начинаются пинки,что мол перестала,гладь раз разбудила
MALINKA вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 20:00
Nuar
Мама-чайник

Nuar на пути к лучшему

Цитата:
у меня в 28 неделек легла вниз головкой, у кого-то до самих родов в тазовом предлежании лежит. А врач тебе не говорит?
Все врачи сказали, что еще будет переворачиваться. Он вообще у нас загадочный ребенок, просто партизан какой-то. Но мне ужасно интересно, каким местом он мне давит.

Цитата:
до 34 недельки малыши крутятся, так что просто сейчас помоги ему перевернуться, коленно-локтевая поза поможет, а также переворачивания с одного бока на другой.
Спасибо за совет, я стараюсь.
Old 15.03.2010, 20:06
Юлия1425
Мама-умница

[QUOTE=Nuar;1522898]Все врачи сказали, что еще будет переворачиваться. Он вообще у нас загадочный ребенок, просто партизан какой-то. Но мне ужасно интересно, каким местом он мне давит.

Я думаю малыш у тебя лежит в низ головкой. У меня тоже такие ощущения были когда она переврнулась вниз головкой. И сейчас давит на мочевой и ножками ребра считает мамины
Old 16.03.2010, 07:59
Альбинелла
Мама-чайник

Альбинелла на пути к лучшему
Smile

всем привет
Альбинелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2010, 08:46
Юлия1425
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Альбинелла Посмотреть сообщение
всем привет
ПРИВЕТ
Old 16.03.2010, 09:03
MALINKA
Мама-чайник

Привет пузики!!!Доброго утра и удачного дня!
Сегодня мой маленький буян устроил мне утренний боксинг в животе...Ему не понравилось,наверное,что я проснулась в 7 утра его папика на работу провожать
Old 16.03.2010, 15:05
Nuar
Мама-чайник

Nuar на пути к лучшему

А я сегодня придумала новую игру: лежала на боку и увидела, что живот с одной стороны гораздо выпуклее, чем с другой. Ну и побарабанила легонько по этому месту пальцами. Получила в ответ пинок. Опять побарабанила, опять получила. Так и играли, пока я на другую сторону не перевернулась. А на другой стороне меня начали щекотать чем-то очень-очень мелким.
Old 16.03.2010, 15:11
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У меня такое чувство что мой пузожитель положил ножки мне между ребрами и когда ему что-то не нравится: не так сижу, не то ем, он меня между ребрами потихоньку толкать начинает, становится не то чтобы больно, но достаточно не приятно
Лека4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2010, 15:22
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лека4ка Посмотреть сообщение
У меня такое чувство что мой пузожитель положил ножки мне между ребрами и когда ему что-то не нравится: не так сижу, не то ем, он меня между ребрами потихоньку толкать начинает, становится не то чтобы больно, но достаточно не приятно
Характерный какой!
Old 16.03.2010, 15:31
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Характерный какой!
Так самое интересное: ведь получает желаемое!эх, уже из меня веревки вьет
Лека4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2010, 15:48
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лека4ка Посмотреть сообщение
Так самое интересное: ведь получает желаемое!эх, уже из меня веревки вьет
А что дальше будет?
Ничего,сейчас им можно все!Сейчас все для них и наша еда и наше местоположение Главное,что бы малышам было удобно,мой тоже пинается если я сижу неудобно(для него)или лежу на спине долго...
Ответ