|
|||||||
| Результаты опроса:Когда вы почувствовали первые шевеления? | |||
| до 16 недель |
|
54 | 27.98% |
| 16-17 недель |
|
64 | 33.16% |
| 18-19 недель |
|
49 | 25.39% |
| 20 недель |
|
17 | 8.81% |
| 21-22 недели |
|
5 | 2.59% |
| после 22 недель |
|
4 | 2.07% |
| Голосовавшие: 193. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 16 ![]() |
Девчонки, подскажите, а когда малыш примерно переворачивается вниз головой? Потому что у меня узи полмесяца назад показало ножное предлежание, а малыш очень сильно давит мне на мочевой пузырь, и под ребрами чем-то ковыряет. Вот я все и гадаю: он там перевернулся или еще рано?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Но мне ужасно интересно, каким местом он мне давит.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
[QUOTE=Nuar;1522898]Все врачи сказали, что еще будет переворачиваться. Он вообще у нас загадочный ребенок, просто партизан какой-то.
Но мне ужасно интересно, каким местом он мне давит.Я думаю малыш у тебя лежит в низ головкой. У меня тоже такие ощущения были когда она переврнулась вниз головкой. И сейчас давит на мочевой и ножками ребра считает мамины |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет пузики!!!Доброго утра и удачного дня!
Сегодня мой маленький буян устроил мне утренний боксинг в животе...Ему не понравилось,наверное,что я проснулась в 7 утра его папика на работу провожать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А я сегодня придумала новую игру: лежала на боку и увидела, что живот с одной стороны гораздо выпуклее, чем с другой. Ну и побарабанила легонько по этому месту пальцами. Получила в ответ пинок. Опять побарабанила, опять получила. Так и играли, пока я на другую сторону не перевернулась.
А на другой стороне меня начали щекотать чем-то очень-очень мелким.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня такое чувство что мой пузожитель положил ножки мне между ребрами и когда ему что-то не нравится: не так сижу, не то ем, он меня между ребрами потихоньку толкать начинает, становится не то чтобы больно, но достаточно не приятно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ничего,сейчас им можно все!Сейчас все для них и наша еда и наше местоположение Главное,что бы малышам было удобно,мой тоже пинается если я сижу неудобно(для него)или лежу на спине долго...
|
|
|
|
|