Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2012, 21:50
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
спасибо, я только сегодня заметила, что вам полтора годика было))) не, мне нормально. Даже удивляюсь, хотя и с Сеником нормально себя чувствовала. Утром слегка подташнивает, ну и недомогание... а вообще я уже очень хочу шевелюшечек
и я хочу шевелюшек) мне как то так спокойнее что все в порядке)))

А у нас в 12 недель первый скрининг, а второй не помню когда))и вообще не помню как что делали)
Марина5 вне форума  
Old 23.06.2012, 21:50
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Марин, двойни и тройни могут быть у пар, в роду которых и в помине небыло многоплодных Б! Так что тут не важно какая линия, просто если в семье такие случаи были это увеличивает шансы!!!
всем привет)))
Неа,двойни передаются по наследству.
А вот близняшки могут быть у любого человека

Кстати у меня есть знакомые у них одни мужчины рождаются и одни двойни .Уже 6 двоен в роду... непрекращая передаются.....
Мне в прошлую Б в 9-10 недель уже сверху делали узи
Lampo4ka вне форума  
Old 23.06.2012, 21:53
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
всем привет)))
Неа,двойни передаются по наследству.
А вот близняшки могут быть у любого человека

Кстати у меня есть знакомые у них одни мужчины рождаются и одни двойни .Уже 6 двоен в роду... непрекращая передаются.....
Мне в прошлую Б в 9-10 недель уже сверху делали узи
если одни мужчины то у них по мужской линии передаются получаются? Я читала что только по женской может передаваться...
Марина5 вне форума  
Old 23.06.2012, 21:55
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
если одни мужчины то у них по мужской линии передаются получаются? Я читала что только по женской может передаваться...
по любой линии
Я как то читала темку где девочки кто с двойнями,писали что по любой линии...
И у меня началница бывшая двойняшка с сестрой и у них двойни.Правда у неё один малыш замер в начале Б.она только когда родила узнала,что двойней Б была....
Lampo4ka вне форума  
Old 23.06.2012, 22:39
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

дело в том, что если бы я наблюдалась у частника, то не переживала бы за аккуратность, а в гос. клинике, лишь бы быстрее, у них таких, как я... В Мексике нет проблем с рождаемостью, наоборот, сверх рождаемость, поэтому и перживаю из-за узи...
Elenita вне форума  
Old 23.06.2012, 22:59
Sugarbowl
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от отчаялась Посмотреть сообщение
дело в том, что если бы я наблюдалась у частника, то не переживала бы за аккуратность, а в гос. клинике, лишь бы быстрее, у них таких, как я... В Мексике нет проблем с рождаемостью, наоборот, сверх рождаемость, поэтому и перживаю из-за узи...
а просто в частную клинику на узи нельзя сходить?
Sugarbowl вне форума  
Old 23.06.2012, 23:14
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
а просто в частную клинику на узи нельзя сходить?
Да,я вот так же поступила бы.В частную сходила и все
Алёнушка вне форума  
Old 23.06.2012, 23:27
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

дорого в частной, хотя если в гос не захотят делать внешнее узи, то пойду уже в частную, точнее, к частному врачу.
Elenita вне форума  
Old 23.06.2012, 23:31
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Дорого это сколько?в переводе на деревянную валюту пожалуйста)))т.е на рубли))
Алёнушка вне форума  
Old 24.06.2012, 05:07
Elenita
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Дорого это сколько?в переводе на деревянную валюту пожалуйста)))т.е на рубли))
1500 рублей за УЗИ
Elenita вне форума  
Old 24.06.2012, 09:43
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Спасибо))Нет...сверху узи делают после 12 недель как раз ко второму скринингу.Первое узи всегда трансвагинально
а я первое узи на 6 неделе делала и сразу сверху, и плодное яйцо нашли
Почемучка вне форума  
Old 24.06.2012, 09:45
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
и я хочу шевелюшек) мне как то так спокойнее что все в порядке)))

А у нас в 12 недель первый скрининг, а второй не помню когда))и вообще не помню как что делали)
я в пошлый раз шевелюшки услышела на 16 недельке, может теперь ещё раньше
Почемучка вне форума  
Old 24.06.2012, 10:15
Sugarbowl
Мама-чайник

Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
я в пошлый раз шевелюшки услышела на 16 недельке, может теперь ещё раньше
привет, с неделькой!!!
рано ты почувствовала))) я вроде недель в 20, точно уже не помню... в этот раз жду пораньше)))
Sugarbowl вне форума  
Old 24.06.2012, 10:20
Почемучка
Мама-чайник

Цитата:
привет, с неделькой!!!
рано ты почувствовала))) я вроде недель в 20, точно уже не помню... в этот раз жду пораньше)))
Спасибо , может просто очень хатела услышать, а может сыночку надоела мамина сесия и экзамены и он хотел чтобы мама немного сбавила обороты
Почемучка вне форума  
Old 24.06.2012, 10:45
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от отчаялась Посмотреть сообщение
1500 рублей за УЗИ
Ну, у нас так же стоит 1200-1500 за узи .Я вот за 1500 делала.
Алёнушка вне форума  
Old 24.06.2012, 10:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет!
мне всем привет. мне в 11 недель с дочкой УЗИ сверху делали.
я шевелюшки почувствовала в 19,5 недель и то со=лабенькие, как бюльки. а пиночки ещё недели через 2 только. со вторым обычно говорят недели на 2 пораньше начинают ощущаться.

я по-прежнему с циститом мучаюсь((( со слезами в туалет хожу, сегодня ночью 3 раза вставала
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.06.2012, 10:54
Sugarbowl
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет!
мне всем привет. мне в 11 недель с дочкой УЗИ сверху делали.
я шевелюшки почувствовала в 19,5 недель и то со=лабенькие, как бюльки. а пиночки ещё недели через 2 только. со вторым обычно говорят недели на 2 пораньше начинают ощущаться.

я по-прежнему с циститом мучаюсь((( со слезами в туалет хожу, сегодня ночью 3 раза вставала
с неделькой!!! ты лечись главное, нельзя запускать. Пей больше! я в прошлую тоже мучалась(((
Sugarbowl вне форума  
Old 24.06.2012, 10:59
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

С неделькой,Катюш
Алёнушка вне форума  
Old 24.06.2012, 11:10
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет всем!
Я сегодня всю ночь не спала мне так плохо было и сейчас так тошнит я ничего ест не могу, в общем устала уже...
Я тоже в первую Б в 16 недель почувствовала, а в 17 недель у нас была свадьба и когда делали прическу и заливали ее потом лаком, он там вытворял что то невероятное, что на балкон каждую пару секунд бежала дышать...
Марина5 вне форума  
Old 24.06.2012, 11:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
С неделькой,Катюш
спасибо!
Цитата:
с неделькой!!! ты лечись главное, нельзя запускать. Пей больше! я в прошлую тоже мучалась(((
спасибо! я лечусь и пью много, но вот после обеда уже всё норм, ну только часто очень в туалет бегаю. а с утра просто ппц, в туалет хожу со слезами и каждые 5 минут, хоть не выходи оттуда а у тебя долго цистит был?
Цитата:
Привет всем!
Я сегодня всю ночь не спала мне так плохо было и сейчас так тошнит я ничего ест не могу, в общем устала уже...
Я тоже в первую Б в 16 недель почувствовала, а в 17 недель у нас была свадьба и когда делали прическу и заливали ее потом лаком, он там вытворял что то невероятное, что на балкон каждую пару секунд бежала дышать...
прикольно
держись! токс когда-нибудь закончится.
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема