![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неа,двойни передаются по наследству. А вот близняшки могут быть у любого человека Кстати у меня есть знакомые у них одни мужчины рождаются и одни двойни .Уже 6 двоен в роду... ![]() Мне в прошлую Б в 9-10 недель уже сверху делали узи |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я как то читала темку где девочки кто с двойнями,писали что по любой линии... И у меня началница бывшая двойняшка с сестрой и у них двойни.Правда у неё один малыш замер в начале Б.она только когда родила узнала,что двойней Б была.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дело в том, что если бы я наблюдалась у частника, то не переживала бы за аккуратность, а в гос. клинике, лишь бы быстрее, у них таких, как я... В Мексике нет проблем с рождаемостью, наоборот, сверх рождаемость, поэтому и перживаю из-за узи...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мне всем привет. мне в 11 недель с дочкой УЗИ сверху делали. я шевелюшки почувствовала в 19,5 недель и то со=лабенькие, как бюльки. а пиночки ещё недели через 2 только. со вторым обычно говорят недели на 2 пораньше начинают ощущаться. я по-прежнему с циститом мучаюсь((( со слезами в туалет хожу, сегодня ночью 3 раза вставала |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Я сегодня всю ночь не спала мне так плохо было и сейчас так тошнит я ничего ест не могу, в общем устала уже... Я тоже в первую Б в 16 недель почувствовала, а в 17 недель у нас была свадьба и когда делали прическу и заливали ее потом лаком, он там вытворял что то невероятное, что на балкон каждую пару секунд бежала дышать... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() держись! токс когда-нибудь закончится. |
||
![]() |