![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Понятно что это вина родителей, но молчать тоже не вариант. Либо просто тупо забирать ребёнка и уходить, либо реагировать резко. По хорошему такие дети не понимают. К сожалению... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() млин. вот почему такие люди существуют? ну как так можно.. и ведь мать видела и просто прошла мимо.. ни слова не сказала... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вот на днях ситуация была, сидим в песочнице, детей много, приходит еще один года 3-4, и берет в руку песок и кидает в других детей, они ему Вова не надо. приэтом он ржет и продолжает кидает в лицо целенаправлено, вот что мне в этой ситуации делать??? уйти??? а с чего я должна уходить, у нее реьенок не адекват вот пусть и уходит.....!!!!! а мать его гдето в районе лавочек стоит трепется!!! Я сразу ей кричу что ваш ребенок кидается песком идите и следите за ним!!! она вроде игнорит...я уже грубо что если она сейчас не проследит за своим реьенком то я сама сделаю это....с таким выражением что я не в мягкой форме за ним прослежу, она подошла села рядом с ним и контролировала его, но самое интересное она не давла ему кидать песок и махать лопадкой только в нашу сторону в остальных он так же кидал песок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Маша-матрешка ) да я в принципе то такая же.. называется меня не тронь.. но не хотелось так себя вести.. да и мамашку то сразу не обнаружишь, там они по лавкам сидят, а дети тусят кто где хочет.. и фиг разберешь кто чья...
Маша-махони, мой муж тож такой же ))) а вообще его почему то боятся все хыыы ))) вот если с ним идем к педе на прием, то та прям по струнке бегает, вся такая деловая... птом в роддоме у неонатолога после разговора с мужем поменьше гонора стало, и она решила на помощь в разговоре со мной уже заведующую роддома звать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж Лян, ситуация неоднозначная, и не знаешь как правильно себя повести... и чужого ребека трогать нельзя, но и терпеть и уходить с площадки тоже не выход... остается только с мамашей ругаться, но думается мне, что если ребенок так себя ведет, то и мамаша там ого-го какая я, и толку от ругани с ней тоже не будет... эххх, сколько нам девочки придется еще таких ситуаций разрулить, т.к. детские площадки у нас только начинаются....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, расскажите вы сколько кормлений заменили уже? и чем, сколько в граммах, и в какой последовательности?
с чем вы творог даете в одно кормление? еще у меня вопрос к тем мамочкам, кто сам готовит, вы как по граммам вымеряете, взвешиваете? ну например сварили овощи, взбледерили, взвесили, отложили сколько нужно и дали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, сына у меня сегодня ножку подвернул. И сейчас не встаёт и плачет часто - болит она у него. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот отварила овощи. варю на глаз. то больше кабачка то брокколи то картошки, то что-то не ложу. короче по разному, потом взблендарила, и у меня остались контейнеры для заморозки молочка авентовские, так вот я туда накладываю сколько надо овощей и мяско, не взвешиваю а там смотрю по делениям...а остальное ложу в холодильник в посуде для хранения, мне ее врач наша подарила на НГ, в ней продукты 2 недели могут хранится, но я овощи примерно на 2 раза делаю, так что не проверяла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Машуль, бедный Илюшка (( пусть скорее ножка проходит
Катюш мы заменили 4кормления из 5 ))) утром каша, обед творог+фрукты, ужин пюре овощное с мясом, перед сном фрутоняня, ночью смесь. в перекусах печеньки. иногда если 6кормление всплывает то тож смесь. ничего не отмеряю, накладываю в стакан 250граммовый (не до верха естессно), мясо у меня порционно заморожено, грамм по 50-70(выясняла делением общего куска на маленькие без весов), овощи все на глаз в разных пропорциях. отмеряю только фруктовое пюре, ну и творог полбаночки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Встал, и подвернул ножку. Потянул сбоку, в районе щиколотки. Ну у всех, я думаю, такое было. Ножка выглядит хорошо, он ей шевелит и тд, только встать на неё не может, и если резко во внутрь завернёт - плачет. Завтра к врачу пойдём и сразу будем ножку смотреть.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!
мы 3 кормления заменили, но иногда после того как покушал спать захочет, то надо грудь ему! Утром кашу 150 гр, и 50 гр фруктового пюре, обед овощи, тоже не мерю и мясо, сама теперь варю все вместе, потом компот или сок 100 гр. На ужин творог , 1 печеньку с чаем или с компотом! |
![]() |