|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюша.я наконец-таки отправила открыточки.
Можно еще 3 адресочка. И на выходных обещаю сфоткать и выставить открытки.Их уже столько набралось,спасибо вам огромное за теплые слова.У нас просто фотик сломался.а другой все не купим.нашла старый.на него как-нить сфоткаю. |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я просто сейчас часто с телефона читаю и мне там так не удобно отвечать ))) сегодня постараюсь все дать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюшка, можно мне 4 адресочка?
Девочки, напишу и тут... Мне очень неудобно, но мне правда, не чем фотографировать открыточки для хвасталки((( ноут и фотик же унесли воры.... Вы уж простите меня, но я в хвасталке просто написала от кого получила открытки... Когда у меня будет техника, я обязательно выложу фото-долги!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат, я наверное на днях отправлю последнюю партию открыточек и сворачиваю лавочку. Ну не доходят мои открытки
А в пустую и время, и деньги терять не хочется, сами понимаете. Так что всем удачи и самого позитивного настроения от писем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот сегодня получила от тебя открыточку! Она меня так тронула, там такие слова - как раз то, что нужно мне в данный момент! Кстати, шла она ровно 10 дней - это не так уж и много) А ещё я была на днях на почте - туда уже завезли партию новогодних открыток, они все такие яркие и красивые!!! Надо будет закупаться потихоньку) |
|
|
|