Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2012, 08:36
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Машуня Посмотреть сообщение
Спасибо, Марусь!
Хороший такой у тебя график! Надежду вселяет
Ну, вот про прогик то, и мне так кажется....
Получается, анализ был на 7-8 ДПО. И прогик - 55,5. Эх..... Как же хочется быть Б!

Просто ХЗ какой он обычно бывает у девушек во второй фазе, когда нет Б???
Хотелось бы знать, чтобы сравнить.

У тебя прогик просто шикарный!!!! Чихни на меня, плиз!
Я где-то видела в какой-то клинике на 21 день цикла у них максимальная граница 21 прогестерона...

Чихаю на тебя ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИ преслюняво-заразным беременным чихом
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.10.2012, 08:48
Шафран
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Шафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо-преспасибо!!!!!!! )
Втираю!
Шафран вне форума  
Old 02.10.2012, 08:54
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
lipvik, Mia2012, alchonok25 и Машуня, держу за вас кулачки:-)
Спасибочки большое!!!!

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
девчонки, я тоже за вас держу@@@@@@@@@@@ так хочется что бы наша ББ пополнилась=)))желаю в скором времени увидеть//
Танюшка, спасибо за поддержку!!!!
А ты Б дневничок завела?

Девочки, я за всех планюшечек держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,что бы каждая из нас наконец то получила весточку от аиста!!!

А у меня сегодня БТ опустилась до 36,9... Сегодня 5 ДПО..
lipvik вне форума  
Old 02.10.2012, 09:52
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 189
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет)))надеюсь в этом цикле вот вот прошла О, не отслеживала, но были выделения и завтра буду узи общее делать и попрошу посмотреть есть ли жидкость)))))
Маша05 вне форума  
Old 02.10.2012, 09:58
Шафран
Мама-практикант

Шафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет)))надеюсь в этом цикле вот вот прошла О, не отслеживала, но были выделения и завтра буду узи общее делать и попрошу посмотреть есть ли жидкость)))))
Ну, давай, Маш, удачки в этом цикле!!!!
Шафран вне форума  
Old 02.10.2012, 10:26
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 189
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, давай, Маш, удачки в этом цикле!!!!
спасибо особо не надеюсь, но хочу хотя бы О бы появилась))) и тебе в этом цикле желаю
Маша05 вне форума  
Old 02.10.2012, 10:40
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 71
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

Цитата:
Может, рано сделали? Давайте ждать вместе! Держу кулачки!
может и рано ,но БП призрак уже на 9ДПО есть ,а на 11 ДПО видно ...так ,что все таки я уверенна что Б нет.
alchonok25 вне форума  
Old 02.10.2012, 10:47
alchonok25
Мама-академик

alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

Девочки ,милые спасибо ВСЕМ за ваши кулачки ))))!!!!!
alchonok25 вне форума  
Old 02.10.2012, 12:38
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от alchonok25 Посмотреть сообщение
Девочки ,милые спасибо ВСЕМ за ваши кулачки ))))!!!!!
куколка моя,держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 02.10.2012, 12:42
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511295
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

держу кулачки! пусть все ждущие увидят полосочки на тесте!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 02.10.2012, 13:58
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
Здорово!!! Желаю тебе полноценную О и обстеляйте ее как следует)
Цитата:
может и рано ,но БП призрак уже на 9ДПО есть ,а на 11 ДПО видно ...так ,что все таки я уверенна что Б нет.
Вот и я так думала,начсотрелась ранних призраков на БП,в итоге делала и на 7 ДПО, и на 8 и на 10)))) а показал только на 11,и у кого-то и в первый день задержки только призрак призрака
Так что не переживай раньше времени!
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.10.2012, 14:06
alchonok25
Мама-академик

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
куколка моя,держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо масечка !!!!но я чувствую что не Б ,а если серьезно то я уверенна что нет Б....тест бы призрак но показал ,а он чист....
alchonok25 вне форума  
Old 02.10.2012, 14:12
Шафран
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо масечка !!!!но я чувствую что не Б ,а если серьезно то я уверенна что нет Б....тест бы призрак но показал ,а он чист....
не факт, что показал бы.

Правда, ведь девочки пишут, что за день до появления призрака тест был совершенно пустым.
У Маруси вон на 10 ДПО был ноль, а на 11 ДПО - призрак.
У меня в 1 день задержки - пусто, а в 4 дня задержки - призрак.

Быть может всё!!!

Так что, пока держим кулаки и надеемся!
Шафран вне форума  
Old 02.10.2012, 14:15
alchonok25
Мама-академик

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Здорово!!! Желаю тебе полноценную О и обстеляйте ее как следует)

Вот и я так думала,начсотрелась ранних призраков на БП,в итоге делала и на 7 ДПО, и на 8 и на 10)))) а показал только на 11,и у кого-то и в первый день задержки только призрак призрака
Так что не переживай раньше времени!
спасибо !я уже успокоилась....уверенна просто что не Б так ,что спокойно жду М .
alchonok25 вне форума  
Old 02.10.2012, 14:32
Tanuwka
Гость

Цитата:
Танечка, спасибо огромное!!!!
Я со своей стороны тебя изо всех сил поздравляю!!!!!!!!!!!! Крепитесь сильно-сильно! И растите большие и здоровые!!!! Пусть все-все будет просто отлично!!!!!!
спасибо... такие важные напутствия!!!
в свою очередь я не теряю надежды встретиться в июньской ББ@@@@@

Old 02.10.2012, 14:37
Tanuwka
Гость

alchonok25 у меня в прошлый раз на 10ДПО вообще чист был а на 11 слабенькую показал...так что рано паникуешь и себя растраиваешь...надежда умирает с приходом М=)))

Old 02.10.2012, 14:42
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох у меня завтра монстрики должны прийти, а я так уже жду след месяца что бы тестики помочить))))
MuZZoo вне форума  
Old 02.10.2012, 14:44
alchonok25
Мама-академик

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
alchonok25 у меня в прошлый раз на 10ДПО вообще чист был а на 11 слабенькую показал...так что рано паникуешь и себя растраиваешь...надежда умирает с приходом М=)))
все конечно возможно ))).но уже не расстраиваюсь и не паникую это вчера все было ,а сейчас успокоилась......на все волья Божья !!!!
alchonok25 вне форума  
Old 02.10.2012, 15:20
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже не чуствую,что Б
Цитата:
не факт, что показал бы.

Правда, ведь девочки пишут, что за день до появления призрака тест был совершенно пустым.
У Маруси вон на 10 ДПО был ноль, а на 11 ДПО - призрак.
У меня в 1 день задержки - пусто, а в 4 дня задержки - призрак.

Быть может всё!!!

Так что, пока держим кулаки и надеемся!
Правильно!!!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.10.2012, 16:43
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
все конечно возможно ))).но уже не расстраиваюсь и не паникую это вчера все было ,а сейчас успокоилась......на все волья Божья !!!!
а признаки есть какие нибудь куколка?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Закрытая тема