|
Результаты опроса:Может ли эрозия стать помехой в зачатии? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 7.14% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 92.86% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
а я прижгла лазером и через два месяца забеременела.. ну посмотрю что будет на родах.. хотя когда я врачу(у которой буду рожать) сказала что прижгла эрозию она меня похвалила.. сказала что это хорошо..
может от солковазина другой эффект.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наконец-то побывала у врача. Мне прописали Дюфастон 10 дней и Марвелон курс, сказали, что гормональный сбой, о детях пока не думать... Но, по крайней мере, это не ИППП, а эрозия действительно могла кровить, но мне сказали, что трогать ее не будут- все после беременности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была у врача 2 недели назад, у меня эрозия+впч, впч не онкогенного риска, в этом случае мне Г настоятельно рекомендовала эрозию не трогать до родов, да и после сказала, что если не увеличится и не беспокоит, то не прижигать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
приветик девченки) я на днях прижгла эрозию.. точнее не совсем ее а эрозия она у меня перерасла в лейкоплакию ш.м. пыталась забеременеть год ничего не получалось врач сказал что возможно она и мешает чтоб заб.. а так хочеться лялю))
|
![]() |
![]() |