Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения > Женские болезни и планирование

Важная информация

Результаты опроса:Может ли эрозия стать помехой в зачатии?
да 1 7.14%
нет 13 92.86%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2010, 21:13
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Прости, забыла Значит кроме инфекций нету опасности А после прижигания я так понимаю она больше никогда не появитя так Просто пытаюсь подсчитать все + и -. Что бы быть уверенной!!!!
Да, с тех пор как прижгли я о ней не слышала ))) надеюсь после родов также не услышу
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2010, 21:58
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Прости, забыла Значит кроме инфекций нету опасности А после прижигания я так понимаю она больше никогда не появитя так Просто пытаюсь подсчитать все + и -. Что бы быть уверенной!!!!
может опять появиться.
Пузеныш вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2010, 02:47
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузеныш Посмотреть сообщение
может опять появиться.
Значит, если при осмотре скажут, что случай не критический, значит буду просто наблюдаться. Успею я ее еще прижечь, если понадобиться.
Boom вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2010, 02:50
Boom
Мама-академик

Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо огромное за то, что делитесь своим опытом, что бы я без вас делала. Наверное сомневалась бы до сих пор. В любом случае и так и так ,быть нормально, на роды осбо не влияет. Прижечь мы ее всегда успеем, а вдрг она у меня меньше станет или совсем пропадет. Я где-то видела, что и такое бывает.
Old 14.01.2010, 13:44
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, лучше не прижегать!
Я прижгла и через 4 месяца забеременела...так вот на 41 неделе беременности у меня шейка дубовая была. Врачи не могли понять,что с ней? Потом, когда я сказала,что прижегала солковазином(лекарство такое), ответили" Все понятно". Сказали мне,что шейка запаяна.
Вот так-то...Лучше после...Второй раз не знаю, как рожать буду. У меня первое кесарево, но не из-за шейки - там другие проблемы были...Может конечно она бы и открылась в родах уже, кто знает...
МаринаМ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2010, 17:36
Boom
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение
Девочки, лучше не прижегать!
Я прижгла и через 4 месяца забеременела...так вот на 41 неделе беременности у меня шейка дубовая была. Врачи не могли понять,что с ней? Потом, когда я сказала,что прижегала солковазином(лекарство такое), ответили" Все понятно". Сказали мне,что шейка запаяна.
Вот так-то...Лучше после...Второй раз не знаю, как рожать буду. У меня первое кесарево, но не из-за шейки - там другие проблемы были...Может конечно она бы и открылась в родах уже, кто знает...
Вот и я боюсь чего-то подобного Кто знает, когда беременность наступит, хочу уже А потом успею еще прижечь..... Но я много вот про ток читала, якобы это самый щадящий вариант
Old 14.01.2010, 20:44
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

а я прижгла лазером и через два месяца забеременела.. ну посмотрю что будет на родах.. хотя когда я врачу(у которой буду рожать) сказала что прижгла эрозию она меня похвалила.. сказала что это хорошо..
может от солковазина другой эффект..
FRIDI вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 21:17
Katya
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Katya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
может и эрозия давать такую реакцию. Про её наличие ты знаешь.... у меня когда такая ситуация была-меня направили сдать на ИППП...
Я наконец-то побывала у врача. Мне прописали Дюфастон 10 дней и Марвелон курс, сказали, что гормональный сбой, о детях пока не думать... Но, по крайней мере, это не ИППП, а эрозия действительно могла кровить, но мне сказали, что трогать ее не будут- все после беременности.
Katya вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2010, 15:19
НИМФетка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Была у врача 2 недели назад, у меня эрозия+впч, впч не онкогенного риска, в этом случае мне Г настоятельно рекомендовала эрозию не трогать до родов, да и после сказала, что если не увеличится и не беспокоит, то не прижигать.
НИМФетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2010, 20:08
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
Я наконец-то побывала у врача. Мне прописали Дюфастон 10 дней и Марвелон курс, сказали, что гормональный сбой, о детях пока не думать... Но, по крайней мере, это не ИППП, а эрозия действительно могла кровить, но мне сказали, что трогать ее не будут- все после беременности.
главное найти причину и начать действовать. Удачи!!!
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2010, 11:56
Nadiya
Мама-чайник

Nadiya на пути к лучшему

приветик девченки) я на днях прижгла эрозию.. точнее не совсем ее а эрозия она у меня перерасла в лейкоплакию ш.м. пыталась забеременеть год ничего не получалось врач сказал что возможно она и мешает чтоб заб.. а так хочеться лялю))
Nadiya вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 01:04
Boom
Мама-академик

Награды пользователя:

Поздравляю, что решилась прижечь. Чего-то я не думала, что она может помешать забеременент, мне вроде не мешала в первый раз, по крайней мере.....
Old 20.03.2010, 01:09
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Забеременеть может и не мешает, а вот вынашивать очень даже может помешать. Она - рассадник для размножения бактерий разных, инфекций...
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 10:12
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Я с эрозией(огромной как врач сказал) и забеременнела и родила. значит не мешает это беременности. Прижигать сказали не раньше полгода после родов. Скоро пойду.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 14:21
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тож с эрозией забеременнела, а после родов хотела прижечь, ан нет...уж ее и нету...странным образом исчезла...
ташенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 16:14
VeSnusHka
Мама-чайник

VeSnusHka на пути к лучшему

у меня тож эрозия была,и забеременнела,но лучше прижигать после родов,раскрытие плохое будет.удачи
VeSnusHka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 16:41
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже Г говорили что большая эрозия..
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 16:42
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
я тож с эрозией забеременнела, а после родов хотела прижечь, ан нет...уж ее и нету...странным образом исчезла...
А такое возможно? может и у меня уже ее нет?? Было бы здорово!!!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 17:01
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
А такое возможно? может и у меня уже ее нет?? Было бы здорово!!!!
я многих знаю,у кого эрозия после беременносьт пропала...
ташенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 17:12
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня была эрозия, но очень маленькая, врач разрешила беременеть с ней. Так что нам не помешала забеременеть.
Иринешка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ