![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера убежала не попрощавшись... в салон спешила очень
![]() Спасибо, солнце))) Цитата:
И я тебя рада видеть очень))) Ой, я обязательно все хорошие новости вам расскажу))) Может я не в сове дело лезу, но я явно что-то пропустила... Что случилось с Кристиной? Я ни в коем случае не настаиваю, не хочешь не говори, но может я чем могу помочь? Советом, хотя бы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
Цитата:
Ладно как нибудь переживу. Как настроение, что будем дальше делать? У меня сегодня прям как погода настроение ноль, депрессия что ль?. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну в общем имей в виду, что ежели чего - готова оказать моральную поддержку))) Ну еще могу применить свое образование психолога при раздаче советов, если понадобится))) Конечно переживешь, главное не поддаваться унынию, не опускать руки и не думать, что ты что-то делаешь не так. Ты все делаешь правильно хотя бы потому что ты мама и зла собственному ребенку не желаешь... Главное помнить, что это ее жизнь, а ты "мягко" направляешь, а не навязываешь ![]() ![]() Настроение вроде ничего так))) Только вот спать хочу.. Да и погода бодрости не прибавляет... Так что у тебя это просто погода! Никаких депрессий)) Ой, я еще похвастаться забыла.. Я курить бросила! Уже 46 дней держусь (у меня счетчик даже стоит на компе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() А еще лет 5 назад я думала что не брошу уже никогда ![]() Если будет нужно, конечно, пиши в личку. |
|
![]() |
![]() |