Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2012, 22:38
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
ага, Хуппа тож дорогая в магазах у нас

ты знаешь, я вообще заказала у девочки с Урала, и она мне в Мск отправляла посылку
просто первый раз заказывала и побоялась связывать с московскими СП, хотя на ББ куча закупок по всем маркам
а эту СП мне посоветовала девочка из сентябрьской болталки)
ну я в итоге оч довольна осталась, тк. по инету дешевле цен не нашла, а уж с магазинным и сравнивать нечего
и у нее ряды собирать не надо, просто заказываешь что понравилось)
единственный минус - оч долго ждала посылку, почти 2 месяца, но там еще наша почта так работает, она мне отправила вещи обычной посылкой, в след. раз буду просить отправить EMC за мой счет, это намного быстрее
разве это долго я заказала в июле,приехала куртка ток в наче ноября
Marilinka вне форума  
Old 20.11.2012, 22:40
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лоли,кстати емс щас фигово робит многие жалуются
все я спать,у меня работы завтра вооооооо,поки
Marilinka вне форума  
Old 20.11.2012, 22:43
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
разве это долго я заказала в июле,приехала куртка ток в наче ноября
ого ну мне просто девочка из СП обещала, что месяц-полтора ждать, а в итоге получилось чуть больше двух) я в конце августа заказала и вот в начале ноября получила)
Цитата:
Лоли,кстати емс щас фигово робит многие жалуются
все я спать,у меня работы завтра вооооооо,поки
да а вроде обещают быстро переправить все, ну там еще можно почтой 1ым классом, тож побыстрее должно быть)
спокойной ночи
Лоли вне форума  
Old 20.11.2012, 22:49
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Девы,вот я вам на днях писала,что из кровати ребенок выпал,дак вот седня мы ласточкой улетели с дивана
Ну все, в летное училище вам :-)
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ну вот такой комбез с лисичками в ДМ стоил 4500.В прошлом году я раздельный комбез Лесси брала с пингвинами на распродаже за 1999р.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас такой, купила его в дм за 2500. Ходим ща не мерзнем, с поддевой посмотрим до какого минуса проходим.
shain вне форума  
Old 20.11.2012, 22:53
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ну все, в летное училище вам :-)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас такой, купила его в дм за 2500. Ходим ща не мерзнем, с поддевой посмотрим до какого минуса проходим.
симпатичный вообще в который раз убеждаюсь, что на девочек больше классных моделей )
это демисезонный у вас? чет там на сайте нигде не написано
Лоли вне форума  
Old 20.11.2012, 22:56
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

все, нашла, зима
дык зимой в поддевой вроде до -20 точняк можно ходить, а больше в Москве редко бывает)
Лоли вне форума  
Old 20.11.2012, 22:58
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

ой Наськ классный комбез,но я бы взяла бежевый,по цвету прикольнее и грязь менее заметна будет.
Myfochka вне форума  
Old 20.11.2012, 23:22
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
все, нашла, зима
дык зимой в поддевой вроде до -20 точняк можно ходить, а больше в Москве редко бывает)
Да я и сама ниже -12-13 фиг выйду
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ой Наськ классный комбез,но я бы взяла бежевый,по цвету прикольнее и грязь менее заметна будет.
Да лан там и так не видно, скок уже в нем гуляем даже не протирала ни разу. Бедевый мне показался более мальчуковый
shain вне форума  
Old 20.11.2012, 23:35
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
да все вообще фирмы, вся элитная косметика и парфюм, но АНАЛОГ
Ясно. У нас есть уже такое. Действительно участников очень много.

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
А я тоже хочу купить стол и стульчик..Рисовать за столом,кубики всякие раскладывать и тп...А комбез я все таки купила)))Тиллсон за 7800...Муж в шоке...
Аленка, ты мочишь)))
А я меха не люблю на маленьких детках. Мне они лишними кажуться.

Цитата:
Девы,вот я вам на днях писала,что из кровати ребенок выпал,дак вот седня мы ласточкой улетели с дивана
Капец, Андрюха дает!

Цитата:
Девочки,как детки паратит,краснуху,корь перенесли в четверг ставить пойдем
Нам предстоит в начале декабря. Расскажешь как у вас пройдет.

Цитата:
Девочки, а вам прививки КПК одну делали?
нам сделали корь и паротит, а краснуху сказали через месяц вроде
но первую перенесли отлично)
Обычно делают сразу. Ведь прививка и называется КПК.
А вообще, из этой привики реакцию как раз может дать краснуха, остальные "безобидны". И действительно существуют вакцины без краснухи. Может у вас на предыдущие прививки реакция была? Или врач вас "слабенькими" посчитала. А может просто вакцины не было в поликлинике другой
Ka_Lenka вне форума  
Old 20.11.2012, 23:37
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Насчет Керри да,кстати у нас голубой с ушками который самый маленький был Керри,чуть побольше Ленне,тот что сейчас тоже Керри.С натуральным мехом серия Люкс,но там не особо богатый мех,а цены ппц...Есть у них шапка ушанка люксовская,там меха много и он пушистый,но стоит шапчонка 6000....еще слышала что Нельсы тоже отшиваются в Китае)))
Алёнушка вне форума  
Old 20.11.2012, 23:39
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Обычно делают сразу. Ведь прививка и называется КПК.
А вообще, из этой привики реакцию как раз может дать краснуха, остальные "безобидны". И действительно существуют вакцины без краснухи. Может у вас на предыдущие прививки реакция была? Или врач вас "слабенькими" посчитала. А может просто вакцины не было в поликлинике другой
да вот я и удивилась, что нам отдельно сделали...
предыдущие мы отлично перенесли без каких-либо побочек, даже АКДС, хотя делали обычную вакцину, не импортную
пойдем на прием уточню почему так
Лоли вне форума  
Old 20.11.2012, 23:51
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а вам прививки КПК одну делали?
нам сделали корь и паротит, а краснуху сказали через месяц вроде
но первую перенесли отлично)
нам делали сразу...как раз в одну руку делали корь паротит а в другую краснуха...видимо не было вакцины в наличии...так что не переживай...
Свекла вне форума  
Old 20.11.2012, 23:53
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Светк,а КПК не под лопатку делают?
Алёнушка вне форума  
Old 21.11.2012, 00:01
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Светк,а КПК не под лопатку делают?
во всех поликлиниках по разному.до этого всегда в ножку делали,а эту в руку.кому то и в попу колят...так что не знаю от чего зависит...наверное свои правила в поликлинике...
Свекла вне форума  
Old 21.11.2012, 00:04
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
во всех поликлиниках по разному.до этого всегда в ножку делали,а эту в руку.кому то и в попу колят...так что не знаю от чего зависит...наверное свои правила в поликлинике...
Мдя.А мы только манту пойдем в четверг делать))у нас то сопли,то кашель,то еще чего все откладывала...
Алёнушка вне форума  
Old 21.11.2012, 01:49
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

про комбезы из инета, улыбнуло
Дети и родители по виду покупаемой им одежды делятся на четыре категории:
1. Гламурные манудичники.
2. Комфортно-прогулочные реймисты
3. Керри-густисты
4. Экономичные шалуны.

Рассмотрим каждую группу подробнее:
1. Гламурные манудичники делятся на 2 категории:
А. Тру манудичники. Собирательный образ ребенка тру-манудичника таков: Шапка Реджина с огромным меховым помпоном, на шапке повязка Гигис с огромным же цветком. Комбез Манудичи или Монклер, сапоги Миссури, или скандия с песцовой широкой опушкой. В ушах золотые серьги. Чтоб отличать мальчика от девочки, на девочках сверху на комбез надета пышная юппка Упси Дейзи. У мальчиков под комбезом узкие джинсы , в которых он с трудом сгибает ноги. Передвигаются тру-манудичники исключительно на колясках бугабу, лет до 5. К бугабу крепится зонтик, сзади на ручке (или сбоку) сумка Ойой . Под комбез надевается Моннализа, Катимини, Беби диор и прочее Кензо с Барберри. Одежда вся оригинальная, приобретена за границей или в магазинах Кенгуру.Разносчики гламура в массы. Презирают ремонтно-строительную рейму, но стыдливо приобретают её в розничных сетях «в садик», «на горку». В хвастах рейму скрывают.

Б. Фейк-манудичники. Стали таковыми после встречи с тру манудичниками, ошарашенные их неземною красотою. Монклеры с манудичами у них либо поддельные, либо б/у (и не одним ребенком), приобретенные на Еве. Иногда подменяются пуховиками подешевле, но с мехом Нельс или авива. В цене шапки Чоби с песцовыми помпонами. Обувь скандия, СП-шные гарвалины или б/у после тру-манудичников. Внизу Гэп, Джимбори, дисконты Кенгуру или б/у из топа Дизайнерская одежда. Коляски б/у бугабу. Одержимы идеей гламура. Часто хвастают одеждой детей. В монклерах гуляют на горке и в песочнице. Шапку с помпоном надевают в сентябре и снимают в мае.

2. Комфортно-прогулочные реймисты делятся на:
А. Реймисты первой линии. На зиму, весну, лето и осень покупают своим детям мембранную одежду и обувь. Рейма, Кетч, Траваль, Хуппа, Суперфиты, Викинги, Экко и прочая мембранная одёжа и обувка. Шапки-шлемы тех же фирм, что и верхняя одежда, а также Киват или Скики. Непоколебимо уверены, что главное для ребенка, независимо от пола, не красота, а удобство на прогулках. Дети у них как правило, активные (шилопопые), жаркие, потеющие, с утра до вечера катающиеся на горках, валяющиеся в лужах и снегу. Посему, если б мембраны не было, то ее непременно следовало бы выдумать. Как было сказано выше, хламур презирают, поэтому девочки у них по виду неотличимы от мальчиков. Собирательный образ лаконичен, уныл и комфортен шлем, мембранный комбез оттенка «Сон разбойника», краги, мембранная обувь. Под комбезом флиска, термобелье и термоноски. Иногда стыдливо прячась за серым ником Пока скроюсь, спрашивают, что надеть их 7-8 летней дочке зимой в театр, ведь под комбезом помнется платье, а под шлемом прическа, а ничего другого у них нет. Денег на мембранную экипировку не жалеют, покупают вещи только в магазинах, ибо трясутся за сохранность священной мембраны, ухаживать за которой могут только они. Другие же дикари могут выстирать ее мылом, высушить в сушилке и тем самым загубить все ценные свойства. Коляски детям покупают Эммалюнгу или Хартан надежные, качественные, дорогие.
Б. Реймисты второй линии. Эти стали реймистами, поддавших аргументам категории А. Из-за отсутствия денежных средств, одежду и обувь берут либо б/у (и при покупке выносят мозг Реймистам первой линии, пытая их о сохранности мембраны и размышляя, не замерзнет ли их деть в рейме в минус 20), либо в СП заказывают за год, ошибаются с размерами и надевают потом детям комбезы с закатанными рукавами и подвернутыми штанами. Коляски переги, чикко, инглезины.
Лоли вне форума  
Old 21.11.2012, 01:51
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

3. Керри-густисты. Делятся на:
А. Керристы любят качественную финскую одежду. Денег на нее не жалеют. Но уверены, что ребенок у них «мерзлявый» и «малоподвижный», поэтому мембрану отметают сразу. Любят Керри за теплоту и легкость. Плюют на внешнюю красоту, предпочитая тепло. На ноги надевают куому или викинги. По осени задалбывают Еву топами Что теплее куома или викинги. Теплее надеть куому на викинги, вниз пуховые носки. Коляски любят интересненькие или удобные. Квинни, переги, бебе конфорт. Густистов не любят за крикливые расцветки и жесткие комбезы.
Б. Густисты. Не любят керристов за унылость. В жизни им нужен праздник. Канадские фирмы Густи и Депарде дают праздника с лихвой вся палитра в одном комбезе, как у мальчиков, так и у девочек. Особенно стараются ДПД у них еще и с вышивкой. Комбезы теплые, как передвижная баня. Но не гнутся, что затрудняет движение и вызывает злорадство керристов. Обувку носят разную по критерию тепло и сухо.

4. Экономичные шалуны бывают
А. Скромные неагрессивные. Как правило, это малообеспеченные мамы или синие чулки, не интересующиеся новинками детской одежды, и покупающие первое, что увидели на рынке. Комбезы на синтепоне или овчине, внизу трикотаж с рынка или из магазина «Дети». Шапки-шарфы-варежки с того же рынка, сапоги котофей, антилопа и прочая поддержка отечественного производителя. В горячих топах не выступают, ибо вообще таких топов не читают. Вещи зачастую передаются по наследству.
Б. Агрессивно-задиристые. Это что-то горластое, типа **********. Доказывают манудичникам, что те растят не пойми кого в мехах, что счастье не в материальном, а в духовном. Доказывают реймистам, что клали они на мембрану во всех ее проявлениях, а им и в китайском комбезе на вате тепло, легко и удобно, а котофеи это мечта любого ребенка и родителя. Они в огне не горят и в воде не тонут. На морозы у них валенки с калошами, а куома ваша Е-рун-да! Шапки, шарфы, платья, брюки, свитера, трусы и майки покупают на рынке или вяжут сами. Коляски у них «Дети», «Бебитон» или трансформеры. Любому, кто скажет что-то против, быстренько докажут и рот заткнут. Воюют в основном с реймистами и керри-густистами, манудичников презирают, как низшие существа.
Лоли вне форума  
Old 21.11.2012, 02:42
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А у кого вообще какие игрушки сейчас? Я в них вообще ни бум-бум..
У нас сейчас в любимых игрушках все что можно нанизывать, складывать друг в друга, открывать, тянуть за веревку, толкать перед собой (у нас деревянный клоун на палке, целыми длями его таскает).

Цитата:
А я тоже хочу купить стол и стульчик..Рисовать за столом,кубики всякие раскладывать и тп...А комбез я все таки купила)))Тиллсон за 7800...Муж в шоке...
У нас есть стол и стул. Но Дине пока не интересно. Сидит максимум минуты 2, так что я думаю, пока нашим детям рано. У нас на столе игрушки сложены, а стул служит для того, чтоб его носить из комнаты в комнату

Марин, мы сегодня тож улетели с дивана. Случайно Зато потом после моих лов бабах! Диня весело сам падал на пол. Ну не совсем падал, а садился и делал вид, как будто упал
Auttti вне форума  
Old 21.11.2012, 10:59
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
про комбезы из инета, улыбнуло
Дети и родители по виду покупаемой им одежды делятся на четыре категории:
1. Гламурные манудичники.
2. Комфортно-прогулочные реймисты
3. Керри-густисты
4. Экономичные шалуны.

Рассмотрим каждую группу подробнее:
1. Гламурные манудичники делятся на 2 категории:
А. Тру манудичники. Собирательный образ ребенка тру-манудичника таков: Шапка Реджина с огромным меховым помпоном, на шапке повязка Гигис с огромным же цветком. Комбез Манудичи или Монклер, сапоги Миссури, или скандия с песцовой широкой опушкой. В ушах золотые серьги. Чтоб отличать мальчика от девочки, на девочках сверху на комбез надета пышная юппка Упси Дейзи. У мальчиков под комбезом узкие джинсы , в которых он с трудом сгибает ноги. Передвигаются тру-манудичники исключительно на колясках бугабу, лет до 5. К бугабу крепится зонтик, сзади на ручке (или сбоку) сумка Ойой . Под комбез надевается Моннализа, Катимини, Беби диор и прочее Кензо с Барберри. Одежда вся оригинальная, приобретена за границей или в магазинах Кенгуру.Разносчики гламура в массы. Презирают ремонтно-строительную рейму, но стыдливо приобретают её в розничных сетях «в садик», «на горку». В хвастах рейму скрывают.

Б. Фейк-манудичники. Стали таковыми после встречи с тру манудичниками, ошарашенные их неземною красотою. Монклеры с манудичами у них либо поддельные, либо б/у (и не одним ребенком), приобретенные на Еве. Иногда подменяются пуховиками подешевле, но с мехом Нельс или авива. В цене шапки Чоби с песцовыми помпонами. Обувь скандия, СП-шные гарвалины или б/у после тру-манудичников. Внизу Гэп, Джимбори, дисконты Кенгуру или б/у из топа Дизайнерская одежда. Коляски б/у бугабу. Одержимы идеей гламура. Часто хвастают одеждой детей. В монклерах гуляют на горке и в песочнице. Шапку с помпоном надевают в сентябре и снимают в мае.

2. Комфортно-прогулочные реймисты делятся на:
А. Реймисты первой линии. На зиму, весну, лето и осень покупают своим детям мембранную одежду и обувь. Рейма, Кетч, Траваль, Хуппа, Суперфиты, Викинги, Экко и прочая мембранная одёжа и обувка. Шапки-шлемы тех же фирм, что и верхняя одежда, а также Киват или Скики. Непоколебимо уверены, что главное для ребенка, независимо от пола, не красота, а удобство на прогулках. Дети у них как правило, активные (шилопопые), жаркие, потеющие, с утра до вечера катающиеся на горках, валяющиеся в лужах и снегу. Посему, если б мембраны не было, то ее непременно следовало бы выдумать. Как было сказано выше, хламур презирают, поэтому девочки у них по виду неотличимы от мальчиков. Собирательный образ лаконичен, уныл и комфортен шлем, мембранный комбез оттенка «Сон разбойника», краги, мембранная обувь. Под комбезом флиска, термобелье и термоноски. Иногда стыдливо прячась за серым ником Пока скроюсь, спрашивают, что надеть их 7-8 летней дочке зимой в театр, ведь под комбезом помнется платье, а под шлемом прическа, а ничего другого у них нет. Денег на мембранную экипировку не жалеют, покупают вещи только в магазинах, ибо трясутся за сохранность священной мембраны, ухаживать за которой могут только они. Другие же дикари могут выстирать ее мылом, высушить в сушилке и тем самым загубить все ценные свойства. Коляски детям покупают Эммалюнгу или Хартан надежные, качественные, дорогие.
Б. Реймисты второй линии. Эти стали реймистами, поддавших аргументам категории А. Из-за отсутствия денежных средств, одежду и обувь берут либо б/у (и при покупке выносят мозг Реймистам первой линии, пытая их о сохранности мембраны и размышляя, не замерзнет ли их деть в рейме в минус 20), либо в СП заказывают за год, ошибаются с размерами и надевают потом детям комбезы с закатанными рукавами и подвернутыми штанами. Коляски переги, чикко, инглезины.
Читала я эту статейку на ББ)))Манудичники блин....это сколько зарабатывать надо...Кидала я ссыль на комбез в Даниеле как раз Манудичи,но ценник почти 38000
Алёнушка вне форума  
Old 21.11.2012, 11:06
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Кошмар! Вот о чем я и говорила - общество дебилов... Кто еще мог такую статейку написать, только дебил.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема