![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у них,если у женщины где-то видно кусочек тела-грех!и в 40 градусов жары я парилась в длинной юбке,кофте с длинным рукавом в платке ![]() ![]() ![]() и вообще ну ее,эту заграницу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы были у стены плача - без платков и прочих дел (платок тока в храме Гроба Господня одевала,причем гиды не предупреждают,что надо одевать,когда входишь, просто многие сами знают и одевают). Правда я в куртке и джинсах была, но нам ничего не говорили про одежду, а так,чтоб ниче видно одеваются женщины у какого-то экстримального направления у иудеев (как нам гид рассказывал про все эти направления,там у кого-то секс-то через простынку и в опред время)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
помоему сейчас у них уже не так все строго.особенно у молодежи.девочек в коротких юбочках конечно не увидишь,но и в балахонах тоже.центр весь заполнен неформалами.а в платках и длиннющих юбках у них ходят либо замужние,либо ооочень верующие.раньше все было намного строже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() надо создать тему-Питер наше всё!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ну иещё хожу на местную Кубань ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас решено. Едем без ребёнка в августе. Я смогу перебороть свою тягу обратно. Сыну нужна мама отдохнувшая, маме своей доверяю как себе. А насчёт Питер. Обожаю этот город. У меня папа с Питера. А мама с Москвы. Так хочу сказать что Питер люблю больше намного. Хотя бываю там очень редко. Не были уже лет 6. Тяжело. Всё хочу мужа уговорить съездить в этом году.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
там мы говорим об этом потрясающем городе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |