![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привееетик ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женек, спасибо!
Юль, Приветик! А про снегопад - новости смотрела, рассказывали, что европу засыпало, Японию, и к нам придет. В среду снег начнется и прекратится только в пятницу. Выпадет половина месячной нормы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Щас почитаю вас! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я по вторникам с учениками езжу заниматься. Денюжку себе на булавочки зарабатываю :connie_1 Сегодня вот позанималась - плеер себе прикупила) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты хочешь мне ответить и чтобы мой ник не печатать кликаешь ник в ответ,внизу в окошке быстрой отправки сообщения у тебя появится мой ник ![]() ![]() Если хочешь процитировать часть текста или весь,то сначала выделяешь текст и кликаешь цитата выделенного,опять внизу в окне быстрого ответа появится этот текст и его цитируй ![]() Опять не понятно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ириш, с извещеньицем тебя ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девчат, хочу креслице дитю прикупить вот такое[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , как думаете нормальное? Что-то нигде отзывов не вижу на него, просто мы так в автолюльке ездим, я бы и без него обошлась, но собираемся в мае-июне в Беларусь на машине а с люлькой и вещами мы просто не влезем ((( так что решили что надо покупать, а дорогое не хочется, ради одной поездки покупать, но хочется, чтобы безопасное было!
|
![]() |