Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2013, 12:10
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Да, нет. До беременности Не диагностировали...Сегодня утром вроде все чистенько, прокладка чистая, но сбоку обнаружила какую-то запекшуюся кругленькую козявку бурого цвета с хвостиком как-бы, пуповинкой такой... Простите что пишу тут такие подробности... Просто вдруг кто-то из вас слышал про такое или знает что это? Почему это?
Подумала, может сегодня сьездить в мою консультацию? Мне правда прикрепляться надо, и на узи там запись... Но если вот такие срочные вопросы, то может примут?
Anna вне форума  
Old 01.03.2013, 13:59
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Anna, просто у меня было похожее, у меня кисточки на шейке и одна лопнула. А вообще если кровь бурая, это не из матки или уже не свежая. Обычно если гематомка вышла или как у меня кисточка.
Крыло вне форума  
Old 01.03.2013, 14:23
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Anna, просто у меня было похожее, у меня кисточки на шейке и одна лопнула. А вообще если кровь бурая, это не из матки или уже не свежая. Обычно если гематомка вышла или как у меня кисточка.
Да, нам в больнице говорили, что бурая/коричневая/густая или как в последние дни мес и наподобие кровь - не опасна. Бояться надо свежей алой крови.
NataShik вне форума  
Old 02.03.2013, 17:27
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Ну я уже немножко поуспокоилась. Думаю это все от кашля. В ср пойду к своей гинекологине и узи сделаем заодно. Лежать надоело, сил нет. На улице солнышко... Как у вас токсикозы поживают?
Anna вне форума  
Old 02.03.2013, 18:24
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

у меня нет токсикоза, и в первую Б тоже не было)
Крыло вне форума  
Old 02.03.2013, 20:03
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, а у меня есть. Это уже мой друг, который первым говорит мне "здрасьте" утром и потом сопровождает весь день. Замучал уже, сдерживаюсь как могу, помогает еда в небольших количествах. А вот в первую беременность я вообще не знала что такое токсикоз. Я уже замечаю, что в этот раз все кардинально по-другому.
NataShik вне форума  
Old 03.03.2013, 08:27
Валерочк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

и у меня токсикоз есть не сильный но все же мутит целыми днями....раньше так сладкое любила а щас съем и меня тошнит породокс=))))
Валерочк@ вне форума  
Old 03.03.2013, 09:01
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Терпите девочки)) к 12 неделям пройдёт)

Валерочк@, с неделькой тебя)
Крыло вне форума  
Old 03.03.2013, 09:22
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Меня тоже постоянно мутит,есть не могу.с первой беременностью я вообще не знала,что это такое.А с этой беременностью все по другому,мутит.спать постоянно хочется.как то не удобно в организме
Сабина вне форума  
Old 03.03.2013, 09:49
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Сабина, и тебя с неделькой)) тебя то скоро отпустить должно уже)
Крыло вне форума  
Old 03.03.2013, 13:18
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик девочки!!
примите в свои ряды?))
нам 6неделек...на узи 12марта еду.Тк пока малышню не с кем оставить.
Меня аня зовут.сегодня вернулись из тайланда....там и узнали о сюрпризиках)!!
мурррзик вне форума  
Old 03.03.2013, 13:20
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!
примите в свои ряды?))
Ура-урррра, Мурзя))))))
"Кареглазая" вне форума  
Old 03.03.2013, 13:23
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

))спасибочки)!!я линеечку поставлю после узи...пока боюсь))и особо пока никому не говорю)
мурррзик вне форума  
Old 03.03.2013, 17:15
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Приветик девочки!!
примите в свои ряды?))
Ух ты)) маленького тайца привезли!! Поздравляю, крепитесь друг к другу!!
koshka вне форума  
Old 03.03.2013, 17:19
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

мурррзик, поздравляю)) растите большие))
Крыло вне форума  
Old 03.03.2013, 17:20
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Приветик девочки!!
примите в свои ряды?))
Ух ты!!! Как съездили???
Мира вне форума  
Old 03.03.2013, 17:54
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибочки!!!!!!!!
ток что с узи
5нед.2дня пока сердцебиения нет..но вот вот будет уже
ждемс)
мурррзик вне форума  
Old 03.03.2013, 18:10
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Анют,Очень рада за вас!!!!Легкой беременности!
Машунька вне форума  
Old 03.03.2013, 18:33
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо!!!
мурррзик вне форума  
Old 03.03.2013, 19:21
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
спасибо!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !! ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!
Валерочк@ вне форума  
Закрытая тема