Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 4 100.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2014, 00:52
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

у меня тоже уже проблемы с русским во всю)
Нет нас в соцсетях...
Люб, здорово вы уехали. Жду рассказа.
Так, а где все остальные?
Vivian вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2014, 09:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Мы вернулись, как будет время, все напишу
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2014, 12:06
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Привет всем!
Вика,отдыхали в России,в Солониках,это пару км от Лазаревского! у замечательных людей(частный сектор) до моря 1 км,очень полезно,гуляли много,погода переменчивая,много дождей,но воздух классный конечно,в июне было прохладно вечерами.
Полина плавает с кругом теперь.
в Абхазию не поехали,у мужа запрет на пересечение границы с РФ из за УКР..
и теперь не известно когда его снимут((

пока дома сидим,на летних каникулах)
у нас жара!!!

Люба,ждем твоих рассказов об отдыхе.

я фото в свою темку кинула.
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2014, 10:06
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Наташа, здорово как. А у меня нет доступа к твоей темке(
А мы тоже купаемся.
А вы ограничиваете в сладком? сколько сладкого в течении обычного дня съедает ребенок?
Old 16.07.2014, 10:23
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Надо у Любы пароль попросить) я сама не знаю,просто сохранено и все автоматом.

я ограничиваю, иногда за день вообще ничего не даю,а так например зефир съедает 1 штуку из двух долек,может скушать одну конфету или кусочек шоколада(но редко именно шоколадное даю) сейчас вот полюбила трубочки с сахаром маленькие такие,как толстый карандаш,даю 2 в день.еще джем малиновый любит,тоже стараюсь по минимуму! А вообще нам сладкого много нельзя.
даем мед натуральный если просит,еще с Абхазии остался,уже кончается(( а наш в магазинах весь кусками сахарными и без запаха даже..
такое как чупа чупсы,карамель,леденцы,жвачка-у нас тубу.и соки коробочные убрали вообще,из питья употребляем-вода,компот,морс,молоко
в праздники,чей то ДР детский конечно не ограничиваю,но что интересно,Полина и сама много не съест..торт особо не любит,ну скушает конфетки 2,и все.
Old 16.07.2014, 10:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Привет!
Мы сладкое не ограничиваем, Ира сама знает, что если много сладкого съесть, то будет чесаться.
Конфеты едим, но редко, шоколод раз в неделю. Мед не любит, варенье не ест. Из сладкого мороженое будет есть постоянно.

Пароли не выдам, т.е. теперь все автоматически, набрал 50 сообщений и раздел открылся автоматически. Так что теперь пароли не нужны
Old 16.07.2014, 17:39
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

а мы мороженое не едим. край-талое.
я на море съела 2 штуки-итог:антибиотик пила(
Old 17.07.2014, 09:12
Vivian
Мама-чайник

Мдя... я вообще не увижу ваши фотографии. У меня всего 7 сообщений и в соцсетях нет.... - "обожаю изменения"
Мы едим мороженное, за стрижку дают там чупа-чупс, так его не покупаем. Едим 4 печенки за день, леденец из натуральных соков и мороженное. Киндер может, но это исключение. Еще если в русском магазине купит, то творожные сырки. Торт может поесть, но обычно так попробовать.
Крестная балует, то мармалед, то шоколад.... Говорит ее крестный и будет делать так ка кони между собой договорятся. Спорить устала.
У нас правда сушенное манго к утренней каше.
Наверно много я даю сыну сладкого...
Old 17.07.2014, 09:39
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, так просто пройдись по форуму и оставь сообщений в темах
Old 17.07.2014, 18:39
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
У нас со сладким прям проблема, Катена постоянно просит то шоколадку, то конфетку, конечно стараюсь ограничивать. Но если Катену у бабушки то сладкое ей н кто не ограничивает и дите наедается одними конфетами. А потом не начинаются проблемы с походами в туалет.

Буквы произносим не все, "Р" у нас французская, "Л" вообще не выговаривает, сказывается папино наследство он у нас тоже букву "Л" не произносит.

Читаю про отдых и самой хочется пару деньков хотя бы и на Волге отдохнуть. Но у мужа строительный сезон в разгаре, ему отпуск не дадут. А зимой отдыхать бюджетным туристам негде.
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2014, 06:40
Vivian
Мама-чайник

Полина, а если баубушкам объяснить, что вам врач запрещает сладкое потому что начинаются проблемы с... Может это подействует? У меня сын отрывается у крестной. Я прошу, чтобы она не потакала моему сыну, и что ему достаточно и такого количества. не всегда проходит, но уже оба знают, что я ругаюсь.
У нас нет буквы Р. Есть английская Аррр. Остальные звуки вроде бы есть.
Говорят, что у меня слова стали на распев.. не замечаю)
Мы тоже без отпуска.... и не ожидается(
А куда все опять пропали?
Old 22.07.2014, 07:44
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы пользуемся возможностью, пока еще в отпуске постоянно вместе что-то делаем.
У нас нет звуков р, л через раз, вместо ш ставит с
Old 22.07.2014, 17:21
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,Вик нашей бабушке бес толку объяснять, уже не раз говорила что сладкое нам нельзя, что сладкое плохо влияет на кишечник и что Катене после больно в туалет ходить. До нее видимо не доходит. Это свекровь у меня такая.
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2014, 19:08
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

всем привет!
ооо..у нас жара ..днем нос не показываем на улицу,выходим перед сном,когда зноя нет..
сейчас правда ветер,но с песком..духотаааа
Old 26.07.2014, 08:53
Vivian
Мама-чайник

всем привет!
у нас было холодно, сейча свроде бы лето возвращается.
Я сдала экзамен и свободна до сентября.
Сына на спорт записала с сентября - остался вопрос кто его будет водить)
Еще занятия подбираю. А вы куда будете водить с сентября детей?
Old 26.07.2014, 09:28
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро))

Мы все тут же)

Вик, это экзамен на работе???
На Какие занятия записала Артемку??
Как сейчас со смешением языков у него?
Я пока не знаю куда малышню запишу.... У меня Слава хочет на фигурное катание! Сама я его даже стоять на коньках не могу научить... Я еще тот фигурист)))) у Джоника все время меняются планы)) то на футбол, то на хоккей))) то на борьбу))) то оба хотят быть артистами)))

У меня вот какие вопросы:
Люба затронула тему наказания! И интересно стало а вы как наказываете малышню!? И в основном за что?!!
А кто как борется с нежеланием убирать игрушки??)

Добавлено через 7 минут

Про сладкое!
Вот моей бабушке вааааще бесполезно говорить!(((((( про наши плохие зубы((
Но малышня уже сама ей говорит, если она дает сладкое! Типо хватит устраивать нам сладкую жизнь)))). Это мама научила))))) они в свое время побаивались серию сладкая жизнь из Маши))
А так бывает что можем целый день и вообще сладкое не есть! Можем конфетку!) бывает и выходим из дневной нормы))
Любят чупики! Но это прям совсем оч редко! Любят киндер шоколад, молочный ломтик, мороженое едят но не оч много и съедают!
Слава у меня сладкоежка из сладкоежек) может и сахарный песок ложками есть! Поэтому все сладкое у нас высоко) и по выдаче))
И мед еще любят)

Добавлено через 3 минуты

Вика, как буду дома-сброшу спецом для тебя наши фотки)
Раз ты такая инето нелюдимая)))
Давай хоть сама показывай)

Наташ, и Полинку давно не показывала)
Бросайте хоть сюды на какое то время , потом удалим)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2014, 11:18
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки !
Любаш, как себя чувствуешь ?
Нам разрешили планировать , после неудачи , приступим в августе))))
У меня было др , отметили хорошо, обычно не люблю свое др , но в этот раз настроение было очень хорошее !

Ирусь, у нас нет проблемы убрать игрушки ! Ругаю и наказываю только за непослушание, вроде убеганий в магазине или отстегиваний в автокресле !
Пару месяцев назад даник испортил мою косметику - рисовал ею , я очень ругалась потом не разговаривала пол дня , он впечатлился ... Теперь боится со мной ругаться , если хулиганит я говорю " ты же не хочешь со мной ругаться " и он успокаивается !

Добавлено через 1 минуту

Я исправно вконтакте выкладываю фотки )
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2014, 13:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Викусь, удачи вам планюшкой!!)) чтоб все ттттт было!)

Еще волнующий вопрос!
Не за горами школа!)))
У нас как раз детки могут пойти или в 6,5 или в 7,5!
Так когда вы думаете своих отдавать????
Я все таки нацелена на 6 с половиной! А вы как? И почему????
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2014, 00:25
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Однозначно в 6,5 ! Я думаю надо по ребенку смотреть во сколько отдавать ! Мы реально почти готовы ) поэтому тянуть не будем !
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2014, 15:43
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Обновился раздел "Спорт"

Если нет твоей темы,не стесняйся-создавай!!!
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ