|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Справишься, с одним же справилась! Только теперь у тебя гораздо больше опыта. И представь, как им будет классно вместе играться, когда чуть подрастут!!! Я уже жалею, что не решилась раньше на вторую Б. Разница у нас получится не очень маленькая - почти 3,5 года. Ой, не знаааю. По-моему, этот термин пришел из той древности, когда еще узи не было ![]() Цитата:
В этот раз буду искать такие, которые вообще застегивать не надо. Надеюсь, такие бывают![]() ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ииии тихонько поздравляю!!! партизан фигов! ааааа я тк рада за тебя!!! поедем в дурку вместе я в апреле ты в мае! ![]() ![]() ![]() ![]() :girl_pinkgl assesf:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А подружка в другой консультации стояла, ей только трубочкой слушала ее врач, а этого аппарата у нее не было. Katerina78, у меня в первую Б тоже мазало, только прям кровью немножко. Мама тоже говорила, плод омылся.. Я не понимаю как это, наверное, раньше так считалось. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но надеюсь, что с пузожителем все в порядке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник