![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки а у нас опять приключения. Я вчера нарыдалась блин. Короче мы проходим в сетский сад врачей, вернее прошли всех и пошли к кордиологу т.к. мы на учете из за шумов. Делали узи в 7 месяцев там трабекула отсюда и шумы. Так вот пошли в год к кордиологгу она шумы услышала как буд то открыт боталов проток. Сделала узи вернее проток смотрела закрыт. ну все я успокоилась. Пришли к ней осенью сделали экг сказала шумочки меньше придете весной. Ну и как раз пришли весной и опять эти шумы ее смутили как при открытом протоке. Сделала сама еще раз узи во вторник и протока опять нет. И шумао в этот день не услышала. Послала нас на рентген сердца, посмотреть размеры увеличено или нет. Ну вообще я так понимаю увеличено.
В итоге говорит съездите в Москву что бы вяснить все жесть это проток или нет ((((Я вчера у нее прям разрыдалась. Говорю. это страшно, она успокаивала ак могла. Говорит это не так страшно. Но лучше в данной ситуации перестраховаться 1000 раз. Так как шум протока слышит а его не видит, говорит меня успокаивает еще что в 7 месяцев еще один врач смотрел еще один глаз, вроде протока не увидел. Но надо все же выяснить или его нет и жить спокойно и мне и вам или есть то операция. На квоту вставать надо. Я уже говорю ей не могут найти еще более серьезного порока, говорит нет сердце правильно сформированно...короче девочки надо вот записываться либо в бакулево еще дали в филатовской телефон хорошего узиста. Как же я боюсь и трясусь. А вчера вечером еще и темпа поднялась и сопли... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, не переживай,конечно перестрахуйся, но все не так страшно...
Я сама живу со стенозом аорты, все врачи в шоке, что я не прооперирована, а я говорю, что я нормально себя чувствую, так зачем оно мне??? Меня и пугали и чего толь не делали... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маша блин да я знаю и уговариваю себя, что лучше разобраться и узнать и если это мешает конечно прооперировать и т.д.. Но я тогда еще в год переживала все и думала вопрос с сердцем мы закрыли (((( Тут на форуме у одной девочки у сынишки был порок серьезный, он бедный даже прыгать не мог отдышка и ттттт прооперировали все ок сейчас и Илюшки. А мой носиться как конь с утра и до ночи и на площадке как попрыгунчик, гиперактивный. Я очень надеюсь что все ок. И я так понимаю проток если он немного только приоткрыт тоже не оперируют. Но страшно все равно все это |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Машунь,как трогательно! Викуль,а ты чего не любишь такие нежности? Моя вот уже лишний раз не дает себя поцеловать) Но перед сном у нас приняты нежности) И всякие признания) И так ,слышит,что муж признается в любви и тоже несется) обнимает нас и говорит,что нас любит) Кесарево,т.к. после первых естественных родов зрение упало очень сильно. Катюш,все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Танюш, я люблю конечно нежности ![]() ![]() ![]() Значит тоже из-за зрения у тебя... как и у меня... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машутка, бедняжки(( поправляйтесь!
у нас ветрянка. Иван нормально перенес, сейчас Арина с Пашей болеют...это ужас...живого места нет, температура 38-39...главное на лице много, я за Арину переживаю очень, девочка все-таки, хочется чтоб личико было чистое... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 51 секунду Спасибо, стараемся!!! |
|
![]() |