Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2014, 22:55
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Как же хорош контрастный душ ,массаж и кофейный скраб)))
Еле заставила себя выползти из ванны.
MENAMI вне форума  
Old 01.02.2014, 08:29
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Не забываем, что в понедельник уже следующий отчет. Не наедаемся в выходные

Насчет массажа. Я каждый день сама себя щиплю руками в проблемных местах - талия, живот, внутренняя поверхность бедер и от подбородка до шеи пространство. И разбиваю, и мну, и щипаю, и тру, и всяко-разно. А когда "массаж всей бабушки" - это муж. Раз в неделю или раз в две недели можно его уломать на такой подвиг. Он меня теребит со спины от шеи до пяток и спереди от груди до пальцев ног. С кремом, но просто руками без банок/щеток/роликов.
Firewolf вне форума  
Old 01.02.2014, 13:57
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет!
а я массаж баночкой делаю,с маслом.все бока краснючие становятся,кровь приливается.иногда больно бывает,а так после очень нравится,кожа горит)))
ришка вне форума  
Old 01.02.2014, 15:17
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
всем привет!
а я массаж баночкой делаю,с маслом.все бока краснючие становятся,кровь приливается.иногда больно бывает,а так после очень нравится,кожа горит)))
Привет!!! Я тоже делала сегодня на проблемные зоны. А сколько по времени его надо делать?
Мира вне форума  
Old 01.02.2014, 15:19
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Привет!!! Я тоже делала сегодня на проблемные зоны. А сколько по времени его надо делать?
я делаю до красноты,ну мин 20 где-то у меня получается.

а ты животик делаешь?
ришка вне форума  
Old 01.02.2014, 15:22
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Я сегодня вечером буду делать душ Шарко...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
я делаю до красноты,ну мин 20 где-то у меня получается.

а ты животик делаешь?
Ну я делаю живот и бедра. Больше же нигде не достаю. Но меня хватило на 1 раз на 5 минут и все стало красным и болючим. Делала не с маслом правда, а с кремом жирным.
Мира вне форума  
Old 01.02.2014, 17:09
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня вечером буду делать душ Шарко...

Добавлено через 1 минуту

Ну я делаю живот и бедра. Больше же нигде не достаю. Но меня хватило на 1 раз на 5 минут и все стало красным и болючим. Делала не с маслом правда, а с кремом жирным.
я миндальным маслом делаю,только я как-то много беру,всё в масле у меня потом

а что такое душ Шарко,просвятите...
ришка вне форума  
Old 01.02.2014, 19:06
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Девочки, я на недельку схожу с дистанции у меня М пришли и я простыла по полной программе.
laska24 вне форума  
Old 02.02.2014, 00:43
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!
Я вернулась с Москвы) не знаю что с весом, вроде не объедалась, хотя кормили в гостинице ого-го!
Alkoria вне форума  
Old 02.02.2014, 10:16
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Девочки, я на недельку схожу с дистанции у меня М пришли и я простыла по полной программе.
Юль, ты сейчас уже в каком весе???

Добавлено через 1 минуту

ришка, душ с сильной струей воды, который как массаж.

Alkoria, ты уже такая худенькая, даже судя по аве. Ты все еще придерживаешься Барменталя??? Уже сколько лет!!! Респект и уважуха!!! А дневник свой худеющий так и ведешь?
Мира вне форума  
Old 02.02.2014, 11:18
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Alkoria, ты уже такая худенькая, даже судя по аве. Ты все еще придерживаешься Барменталя??? Уже сколько лет!!! Респект и уважуха!!! А дневник свой худеющий так и ведешь?
Нее, дневник давно очень удалила. Борменталя тоже не придерживаюсь, так, только основные принципы может быть, но не считаю ничего. А до худенькой мне еще далеко(
Руки, животик, ноги еще убирать и убирать.Особенно руки раздражают
Alkoria вне форума  
Old 02.02.2014, 12:01
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Юль, ты сейчас уже в каком весе???

Добавлено через 1 минуту

ришка, душ с сильной струей воды, который как массаж.

Оль незнаю я 1 раз в неделю взвешиваюсь, была 87!
laska24 вне форума  
Old 02.02.2014, 12:58
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Привет всем!

Про обруч спасибо за ответы. Но у меня его не получается крутить
Душ Шарко хорошая вещь. Я на этой неделе 2 раза делала, потом приболела и М пришли.
laska24, поправляйся скорее и возвращайся в наши ряды.
Ирина Н. вне форума  
Old 02.02.2014, 17:05
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Девчонки, кто знает что нужно, чтобы кожу на животе подтянуть? Скраб, массаж? Что еще?
Polino4ka777 вне форума  
Old 02.02.2014, 20:38
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Девчонки, кто знает что нужно, чтобы кожу на животе подтянуть? Скраб, массаж? Что еще?
Я скрабами и кремом с мумие подтягивала. А еще говорят массаж и обруч помогают очень

Добавлено через 35 секунд

Девочки, я простыла похоже((( Кашель и температура. Так что завтра точно буду в плюсе и занятия естественно пока отложу
Alkoria вне форума  
Old 02.02.2014, 20:49
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Я скрабами и кремом с мумие подтягивала. А еще говорят массаж и обруч помогают очень

Добавлено через 35 секунд

Девочки, я простыла похоже((( Кашель и температура. Так что завтра точно буду в плюсе и занятия естественно пока отложу
Ок. Спасибо)

Выздоравливай!
Polino4ka777 вне форума  
Old 02.02.2014, 21:55
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, постараюсь! А то ДР на носу, да и больничный не хочется брать, денег много теряю(
Alkoria вне форума  
Old 03.02.2014, 09:23
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Особенно руки раздражают
Во, у меня то же самое. Руки как не от меня и самое главное форма раздражает - как чулки с луком из детства.

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Мне что-то нифига не помогает. Обруч, скраб, массаж, обертывания, масла подтягивающие, упражнения на пресс - а все равно висит пустая тряпочка из под живота. Но у меня кожа почти совершенно неэластичная...

Оля, Саламандра, отвечу тут. Я думаю, что тебе можно зачесть расчистку территории в спорт. Ибо с таким лишним весом любая нагрузка уже спорт. А кто хоть раз снег расчищал - знает, что это не так уж легко
Firewolf вне форума  
Old 03.02.2014, 09:27
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Оля, Саламандра, отвечу тут. Я думаю, что тебе можно зачесть расчистку территории в спорт. Ибо с таким лишним весом любая нагрузка уже спорт. А кто хоть раз снег расчищал - знает, что это не так уж легко
Спасибо, Тин )))))

С сегодняшнего дня подключаю совсем "настоящий" спорт ))))
Salamandra вне форума  
Old 03.02.2014, 09:39
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение

Мне что-то нифига не помогает. Обруч, скраб, массаж, обертывания, масла подтягивающие, упражнения на пресс - а все равно висит пустая тряпочка из под живота. Но у меня кожа почти совершенно неэластичная...
У меня тоже не особо получается. Сейчас прям вплотную этим занялась, пока как-то незаметно, но судя по измерениям что-то все-таки уходит
Еще у меня растяжки страшные, все вместе смотрится ужасно
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема