![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а что такое душ Шарко,просвятите... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту ришка, душ с сильной струей воды, который как массаж. Alkoria, ты уже такая худенькая, даже судя по аве. Ты все еще придерживаешься Барменталя??? Уже сколько лет!!! Респект и уважуха!!! А дневник свой худеющий так и ведешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Руки, животик, ноги еще убирать и убирать.Особенно руки раздражают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Про обруч спасибо за ответы. Но у меня его не получается крутить ![]() Душ Шарко хорошая вещь. Я на этой неделе 2 раза делала, потом приболела и М пришли. laska24, поправляйся скорее и возвращайся в наши ряды. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 35 секунд Девочки, я простыла похоже((( Кашель и температура. Так что завтра точно буду в плюсе и занятия естественно пока отложу |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во, у меня то же самое. Руки как не от меня и самое главное форма раздражает - как чулки с луком из детства.
Цитата:
Оля, Саламандра, отвечу тут. Я думаю, что тебе можно зачесть расчистку территории в спорт. Ибо с таким лишним весом любая нагрузка уже спорт. А кто хоть раз снег расчищал - знает, что это не так уж легко ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С сегодняшнего дня подключаю совсем "настоящий" спорт )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще у меня растяжки страшные, все вместе смотрится ужасно ![]() |
|
![]() |