![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
QUOTE=anastaisha
мальчик есть,девочку хотелось бы, но пол не важен, главное что живет чудо в животике и чтоб здоров малыш был!!! всем привет! как выходные провели?[/QUOTE] Я все выходные провалялась, сегодня живот тьфу-тьфу практически не болит, сегодня у нас 6я неделька пошла, на токс пока нет намеков, может пронесет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Т.е. мне еще не радоваться вся неделя еще впереди ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Моно к вам?
Добавлено через 16 минут У меня трое деток возраста 6 лет 4 года и самой мелкой почти 3 годика! Беременность не планировали, но наш папочка постарался в том месяце и к 8 марта я узнала о подарочке!))) Почти сразу как узнала о беременности полетела на узи. Там еще толком ничего не увидели, тока смогли предположить где закрепилась яйцеклетка. Но узист сказал месячных моно не ожидать беременность есть! Так же спросил пила ли гормоны в предыдущие беременности, на что я сказала две последних на начальном этапе было сильное отслоение и я пила утрожестан! Ну он посоветовал начать пить его так как желтого тела хотелось бы побольше! Самое главное что пока я не знала что беременна я усердно пыталась худеть и не понимала почему я срываюсь из за жуткого Жора. Два дня прыгала с гантелями по 30 минут и тут бац беременна!))) признаки как и у всех, слабость, хоца спать все время, кушать, туалет ну и мой не наглядный ужасный признак беременности ринит беременных. Чихаю как полоумная и нос вообще не дышит! Еще до 5 недель была изжога жуткая, но сейчас почему то прошла!))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |