![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ездила в Тунис на 13 неделе. Прежде замучала всю ЖК вопросами можно ли, нет ли противопоказаний... Потом справку брала для авиакомпании.
В общем, отпуск прошел хорошо, меня даже тошнило меньше!!! Муж буквально силой отправил отдыхать со словами: "когда теперь отдохнешь еще..." Повезло за все возможные проценты. Мы улетели как раз в то время, когда начался самый жуткий период смога в Москве и дикой жары. Так что всё самое тяжелое время мы дышали морским воздухом, плавали, наслаждались солнцем и беззаботностью! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наши врачи говорят что летать крайне опасно в первый триместр , т.к. плод еще только прикрепляется и начинается развитие, возможно прерывание Б. И в третьем, т.к. большая вероятность выкидыша из-за перепадов давления и т.п. А во второй как раз большинство Г и разрешают летать. Просто все еще зависит от самой женщины. Можно никуда не летая не заботиться о малыше и себе и тогда последует неизбежное, а можно и к полету подготовиться как следует и на отдыхе вести себя праивльно. Все очень индивидуально. У меня просто заБ не получается очень долго и я лучше не отдохну те же 5 лет, мне все равно, но малыша сохраню. Рисковать просто страшно. А если все ок, то может и на пользу отдых пойдет. Но все надо тщятельно обдумать, взмесить все за и против, а не кидаться в омут с головой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
врач моей жены говорил, что можно. много раз уже летали . первые разы спина болела очень. не только у жены а и у меня )) но потом прочитал о подушечке специальной TUTI-FRUTI называется, купил. и все довольны.
ПС даже сам иногда ею пользуюсь, хоть и ещё не в возрасте но иногда спина болит, а эта подушка просто незаменима, без проблем даже засыпаю ) советую, можете либо пробить в инете либо там где и я покупал: fusion-shop точка com |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки пока есть возможность надо летать и отдыхать.Конечно потом можно с дитем,но это будет совсем не то.Кормежки,за ребенком следить надо и отдавать всю себя ему.
Мы хотели с дочей лететь.Но тут опять моя беременность.И я решила,что хочу отдохнуть без дочи.Летом то я точно знаю,что с 2мя детьми даже на даче тяжко будет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорят, с 3 по 7 месяц можно, если Б. протекает нормально, без угроз и прочего.
Хотя вот у моей подруги знакомая летала на сроке 6 мес. Б. протекала нормально, всё было ок... А в самолете начались преждевременные роды((( Может совпало, а может и нет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девушки, можно ли путешествовать на поезде во время беременности? Особенно в сроке 7 месяцев? Приглашают на свадьбу друзья из Питера, да и жених пока живёт в Питере, в Москву может только после родов переехать(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на сроке 29-30 недель ездила в Мурманск на машине, туда и обратно. Это 2 тыс. км. в одну сторону. 2 дня ехать с ночевкой. Лично я дорогу хорошо перенесла.
На счет поезда скажу некоторые и не будучи Б поезд не переносят. Надо смотреть на свое самочувствие. |
![]() |
![]() |