Кристина_К, Спасибо за совет=)Сегодня попробую промыть..если не поможет, то попробую Ваш способ=)Я про атит тоже слышала,главное аккуратней просто,чтобы вода не затекла куда не нужно=)
девочки я записалась в нашу "женскую консультацию" на 3 июня на прием-чтобы встать на учет=))))Надеюсь сразу возьмут=)
а мне исключительно свежий воздух помогает.Сегодня пока с пятого этажа спускалась, меня чуть ни вывернуло от подъездных ароматов, на улицу выбежала поглотала свежий воздух и отпустило сразу..таки на работе выхожу на улицу подышать если что сразу.
Боже девочки как страшно гуляла с детками на площадки и тут самолёты с воздуха начали стрелять я детей под мышки и бежать .сейчас так живот болит и в аптеку за папаверином не выйти стреляют вовсю . Извините за негатив
Alena25, кошмар какой
Господи пусть поскорее закончится весь этот ужас
Добавлено через 2 минуты
у меня сегодня весь день каменеет живот, наверное тонус
Так нехочется в больницу
У меня все Б протекают тяжело, угрозы, больницы , молю Бога чтобы избежать можно было этого
С младшим сыночком я всю Б пролежала в больнице
привет девочки, столько написали ))) Мне сегодня пришлось дочку отправить в огород к маме на 3 дня, в садике трубу прорвало с горячей водой, а в дежурный она идти не захотела. Как то мне из-за этого тревожно. Завтра иду в жк, может на учет поставят, хотя я еще анализы не сдавала...
Добавлено через 3 минуты
Alena25, ужас просто, смотрю новости и так страшно за вас. Надеюсь все скоро наладится... Детки наверно так напуганы..
Привет девочки, я сходила к доктору, сказали все хорошо, матка на 9 недель. Спросили точно ли один ребенок ))) На узи ничего не сказали про количество ))) Но думаю если бы был не один сообщили бы )) Направлений кучу дали, на узи в 12 недель записали, на учет поставили. Теперь я официально беременная )))