Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2014, 16:16
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я думаю сказать как выйду с выходных, т.к. уже на учет встану. И мне дадут справку, на пособие.
НО вот с какими словами подойти к начальнице. Вот в чем вопрос.
Катеночек вне форума  
Old 07.07.2014, 16:36
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Я думаю сказать как выйду с выходных, т.к. уже на учет встану. И мне дадут справку, на пособие.
НО вот с какими словами подойти к начальнице. Вот в чем вопрос.
так и скажи...Мол я беременна, вот справка, в декрет в декабре
Не укусит ведь она тебе
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.07.2014, 16:40
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Ой девули а я вообще представляю бешенство моего начальника когда он узнает о моей Б.
Я уже третья кто уходит в декрет, и причем в этом году уже девочка уходила вот в июне родила)))
Сама не знаю когда и как ему говорить...думала на 4 месяце...
Фу токсикоз это бяка особенно когда просто мутит...но на выходных я даже вставать не могла, весь день спала
Малютка2015 вне форума  
Old 07.07.2014, 16:44
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Так я вообще на дважды декретном месте сейчас нахожусь. Пришла секретарем работать на декретное место потом в бухгалтерию перевели потому что сначала одна девушка ушла в декрет взяли новую, она месяца не проработала тоже в декрет ушла, перевели меня. И тут бац и я такая в декрет собралась.
Катеночек вне форума  
Old 07.07.2014, 18:07
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, стул у вас там счастливый ))))
А у нас воду отключили без предупреждения и мы не поставили ещё нагреватель,вот сейчас собираемся в баньку к знакомым,

Добавлено через 28 минут

Все,сделал муж последний укол хгч,завтра УЗИ и пойду на учёт вставать
А ещё я стала поглядывать на вещички,но пока по рукам бою себя.С дочкой у меня столькооо осталось не ношеной одежки
Сибирская вне форума  
Old 07.07.2014, 18:30
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ппц сейчас звонит глав бух, мало того что сегодня в кассе недостача, там меня опять на старое место гонят типа там много дел, а мы ту девочку что на подмену взяли пусть на кассе работает. А с тобой решим что делать когда на прежнем месте дела разгребешь. Я как сраный веник. Хуже уборщицы себя чувствую. Пинают туда сюда. Как до декрета дотерпеть незнаю.

Добавлено через 34 секунды

Сорвалась прямо на рабочем месте и разревелась. Так обидно. Туда сюда пинают.
Катеночек вне форума  
Old 07.07.2014, 19:41
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ппц сейчас звонит глав бух, мало того что сегодня в кассе недостача, там меня опять на старое место гонят типа там много дел, а мы ту девочку что на подмену взяли пусть на кассе работает. А с тобой решим что делать когда на прежнем месте дела разгребешь. Я как сраный веник. Хуже уборщицы себя чувствую. Пинают туда сюда. Как до декрета дотерпеть незнаю.

Добавлено через 34 секунды

Сорвалась прямо на рабочем месте и разревелась. Так обидно. Туда сюда пинают.
Не переживай, плюй на всех! На ближайшие 3 года тебе все равно что и как там у них будет. Наша задача с минимумом испорченных нервов доработать, родить здоровых малышей, а карьерные амбиции чуть позже

Добавлено через 2 минуты

Я кстати собираюсь после отпуска говорить о беременности. Мне конечно кажется и так все увидят, но я официально хочу сказать)
Ну и плюс мне надо будет в отделе кадров сообщать, чтоб разрешили платно на учет встать за счет компании. Это у меня 12 неделек уже будет
*Мама Юля* вне форума  
Old 07.07.2014, 19:45
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я понимаю, но как мне все это терпеть что меня с места на место пинают, причем с идиотским графиком. 5 дней работать, понедельник, вторник выходной, я мужа вообще видеть не буду получается.
Катеночек вне форума  
Old 07.07.2014, 22:37
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ты подумай что все к лучшему) у меня когда все идет не так как хочу, я представляю что меня бог уберег. Например опоздала, хотя и выехала вовремя, значит не судьба мне там быть, значит бог отвел в это время мне там быть или по той дороге ехать. Раз тебя перевели, значит это к лучшему, значит на том месте могло случиться что-то нехорошее, а тебя вот так бог отвел.
Я один раз, будучи беременной первый раз еще, попала в аварию, я за рулем была, но виновата не я. Я испугалась, расстроилась, в общем трагедия. А потом узнала, что после нашей аварии на слел. перекрестке случилась еще одна очень страшная, люди погибли и вот туда бы я попала если бы не моя мелкая авария. А я тоже слез пролила ведро. Теперь спокойней стараюсь быть, знаю, что слезы и нервы сейчас скажутся на малыше потом.
Поэтому выкинь из головы плохие мысли, все образуется в лучшую сторону))))
*Мама Юля* вне форума  
Old 08.07.2014, 07:39
Дилюша
Гость

Да девочки, тяжело работать, тем более когда нервная работа и в больших количествах, у тебя тут куча своих мыслей о ребеночке,а работать надо никуда не денешься, я вот два дня провалялась, отпросилась от работы, не то чтобы сильно плохо было,просто устала,не охота работать совсем, сегодня выйду деньги все же нужны сейчас квартиру параллельно покупаем.

Ладно давайте о полезном поговорим, вот расти начали животики, тити уж совсем секс символы)))) кто -нибудь чем-нибудь начал мазать, кожу подготавливать, чтоб растяжек не было? Может у кого знакомые советовали или кто уже второй раз мамой стать собирается посоветует?

Old 08.07.2014, 09:55
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lili4ka, Привет,успокой меня а то я плачу,мне вфписали колоть фраксипарин,как врач сказала на всякий случай,анализ у меня 25,5 при норме 26-32,что это значит,кровь быстро сворачивается или наоборот медленно?я так переживаю....кто знает расскажите про это

Добавлено через 2 минуты

По УЗИ сохраняется отслойка 2*1 см (((((( ЧСС 177 срок соответствует

Добавлено через 45 секунд

astra, а у тебя что было?
Сибирская вне форума  
Old 08.07.2014, 10:02
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я фото делаю пузика каждую неделю. Позже выложу покажу. Еще сегодня чуть не вырвало, так плохо стало от туалета до кровати еле доползла. И дома никого нет. Кот только непонятно каким образом в туалете оказался. там скореженная на полу сидела, а он мяукает и трется о меня. Потом вместе со мной шел когда я до кровати ползла. И сейчас со мной лежит. Вроде спит, но только я шелохнусь так уши кверху и своими глазищами на меня смотрит. Чувствует что мне плохо.
Катеночек вне форума  
Old 08.07.2014, 10:50
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, если ещё вырвет то выпей церукал,легче станет
Сибирская вне форума  
Old 08.07.2014, 11:11
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Lili4ka, Привет,успокой меня а то я плачу,мне вфписали колоть фраксипарин,как врач сказала на всякий случай,анализ у меня 25,5 при норме 26-32,что это значит,кровь быстро сворачивается или наоборот медленно?я так переживаю....кто знает расскажите про это

Добавлено через 2 минуты

По УЗИ сохраняется отслойка 2*1 см (((((( ЧСС 177 срок соответствует

Добавлено через 45 секунд

astra, а у тебя что было?
Так,отставить панику!!!! Я тоже колола фракс после 20какой-то там недели,а девочки по палатк почти сначала.Все родили и все хорошо. Так что не переживай. Мне назначали его из-за д-димера.
astra вне форума  
Old 08.07.2014, 12:03
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

astra, спасибо,но все равно как то страшно,в инете пишут что нельзя колоть когда отслойка,а у меня небольшая отслойка же(((
Сибирская вне форума  
Old 08.07.2014, 12:32
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Приветик девули!!!Меня тоже на работе довели до слез вчера...гормоны...с чего то вдруг мой начальник решил что вот у всех в пт сокращенный день а у меня нет, ну я со злости нашла статью КЗОТ Украины и сегодня хочу ему тыкнуть и задать встречный вопрос по поводу законов...вообщем бесят все на работе..
Токсикоз уже слава богу более терпимый...но все равно слабость капец...хочу покушать и поспать.
Малютка2015 вне форума  
Old 08.07.2014, 13:36
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девочки, всем приветик!
Меня выписали наконец то из больнички
И сразу на работу
В 10 сделали узи, сказали через 2 часа все отдадим, пойдешь домой. Я ушла только в 15.30
Больничный не хотели выписывать больничный по совместительству
Типа если по совместительству нет 2х лет, то нет и больничного Я короче поскандалила маленько и взяла. А как я на работе объяснять буду, где я была

Цитата:
Девочки как лучше сообщить на работе что беременна? Подойти и прям в лоб сказать я беременна, скоро от вас уйду в декрет.
Придешь к непосредственной начальнице и говоришь: Хочу поставить вас в известность о том, что я в положении. И мне необходимо будет периодически посещать пол-ку и отсутствовать на рабочем месте.

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Я еше на работе не говорила никому...Думаю завтра скажу . Все равно ведь часто отпрашиваться прийдется, то кровь слать, то еще чего нибудь...Так что пусть уж в курсе будут....
Я отдала свой больничный и моя бухгалтерша (по совместительству которая) заулыбалась и говорит: Ален, ну ты на каком сроке?
А она милая такая женщина, я сама заулыбалась, говорю: в самом начале и хочу пока сохранить в секрете
Так что думаю на основном тоже все сразу поймут, только вот улыбаться и радоваться не будут

Цитата:
Я понимаю, но как мне все это терпеть что меня с места на место пинают, причем с идиотским графиком. 5 дней работать, понедельник, вторник выходной, я мужа вообще видеть не буду получается.
Воспользуйся положением , тебе положен легкий труд и на каком основании тебя переводить собрались?

Цитата:
Сообщение от Дилюша Посмотреть сообщение
Ладно давайте о полезном поговорим, вот расти начали животики, тити уж совсем секс символы)))) кто -нибудь чем-нибудь начал мазать, кожу подготавливать, чтоб растяжек не было? Может у кого знакомые советовали или кто уже второй раз мамой стать собирается посоветует?
Я вообще не могу работать, только и думаю , все хочу скорей чтобы 2й триместр. Надеюсь там мне спокойнее станет

Я мажу живот и сиськи, правда один раз в день Мажу маслом зеленого кофе Не знаю поможет нет, он у меня уже кончается, буду кокосовым или маслом ши мазать. А вообще хочу купить мама комфорт

Цитата:
Я фото делаю пузика каждую неделю. Позже выложу покажу. Еще сегодня чуть не вырвало, так плохо стало от туалета до кровати еле доползла. И дома никого нет. Кот только непонятно каким образом в туалете оказался. там скореженная на полу сидела, а он мяукает и трется о меня. Потом вместе со мной шел когда я до кровати ползла. И сейчас со мной лежит. Вроде спит, но только я шелохнусь так уши кверху и своими глазищами на меня смотрит. Чувствует что мне плохо.
Я хотела тоже фоткать, но еще не одной фотки нет У меня нет зеркала

Да коты милаши Мой тоже так, если плохо себя чувствую, все время рядом ложится и мурлыкает, а если плачу, так вообще не отходит

Добавлено через 3 минуты

п@зитивн@я, Свет, смотрю у тебя событие недавно состоялось
Поздравляю!!!!!Понимания, любви, долгих и счастливых лет вашей ячейке
Shegal вне форума  
Old 08.07.2014, 13:58
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Зачем зеркало. Встала боком вытянула руку и фокай. Самые натуральные фото получаются, я так делаю.

Добавлено через 37 секунд

Вчера с мужем месяц был как женаты. Привез мне конфетки, арбуз и кучу фруктов.
Катеночек вне форума  
Old 08.07.2014, 14:40
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Зачем зеркало. Встала боком вытянула руку и фокай. Самые натуральные фото получаются, я так делаю.

Добавлено через 37 секунд

Вчера с мужем месяц был как женаты. Привез мне конфетки, арбуз и кучу фруктов.
Не, мне надо видеть, что получается я всегда своими фотками недовольна, а эти собираюсь хранить долго, а значит нужно поприличней выглядеть

О, я бы за арбуз сейчас пол царства отдала
Shegal вне форума  
Old 08.07.2014, 17:38
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
astra, спасибо,но все равно как то страшно,в инете пишут что нельзя колоть когда отслойка,а у меня небольшая отслойка же(((
Я, конечно, не врач, но думаю, она плохого бы тебе не посоветовала. Я в ту Б вообще тромбо асс пила, а там такие противопоказания не горюй( вплоть до пороков развития плода).

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Меня выписали наконец то из больнички
И сразу на работу
В 10 сделали узи, сказали через 2 часа все отдадим, пойдешь домой. Я ушла только в 15.30
Больничный не хотели выписывать больничный по совместительству
Типа если по совместительству нет 2х лет, то нет и больничного Я короче поскандалила маленько и взяла. А как я на работе объяснять буду, где я была

Придешь к непосредственной начальнице и говоришь: Хочу поставить вас в известность о том, что я в положении. И мне необходимо будет периодически посещать пол-ку и отсутствовать на рабочем месте.

Я отдала свой больничный и моя бухгалтерша (по совместительству которая) заулыбалась и говорит: Ален, ну ты на каком сроке?
А она милая такая женщина, я сама заулыбалась, говорю: в самом начале и хочу пока сохранить в секрете
Так что думаю на основном тоже все сразу поймут, только вот улыбаться и радоваться не будут

Воспользуйся положением , тебе положен легкий труд и на каком основании тебя переводить собрались?

Я вообще не могу работать, только и думаю , все хочу скорей чтобы 2й триместр. Надеюсь там мне спокойнее станет

Я мажу живот и сиськи, правда один раз в день Мажу маслом зеленого кофе Не знаю поможет нет, он у меня уже кончается, буду кокосовым или маслом ши мазать. А вообще хочу купить мама комфорт

Я хотела тоже фоткать, но еще не одной фотки нет У меня нет зеркала

Да коты милаши Мой тоже так, если плохо себя чувствую, все время рядом ложится и мурлыкает, а если плачу, так вообще не отходит

Добавлено через 3 минуты

п@зитивн@я, Свет, смотрю у тебя событие недавно состоялось
Поздравляю!!!!!Понимания, любви, долгих и счастливых лет вашей ячейке
Поздравляю с выпиской!!!!
Мы тоже были сегодня на контрольном узи, все ок!!!
astra вне форума  
Закрытая тема