![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты подумай что все к лучшему) у меня когда все идет не так как хочу, я представляю что меня бог уберег. Например опоздала, хотя и выехала вовремя, значит не судьба мне там быть, значит бог отвел в это время мне там быть или по той дороге ехать. Раз тебя перевели, значит это к лучшему, значит на том месте могло случиться что-то нехорошее, а тебя вот так бог отвел.
Я один раз, будучи беременной первый раз еще, попала в аварию, я за рулем была, но виновата не я. Я испугалась, расстроилась, в общем трагедия. А потом узнала, что после нашей аварии на слел. перекрестке случилась еще одна очень страшная, люди погибли и вот туда бы я попала если бы не моя мелкая авария. А я тоже слез пролила ведро. Теперь спокойней стараюсь быть, знаю, что слезы и нервы сейчас скажутся на малыше потом. Поэтому выкинь из головы плохие мысли, все образуется в лучшую сторону)))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да девочки, тяжело работать, тем более когда нервная работа и в больших количествах, у тебя тут куча своих мыслей о ребеночке,а работать надо никуда не денешься, я вот два дня провалялась, отпросилась от работы, не то чтобы сильно плохо было,просто устала,не охота работать совсем, сегодня выйду деньги все же нужны сейчас квартиру параллельно покупаем.
Ладно давайте о полезном поговорим, вот расти начали животики, тити уж совсем секс символы)))) кто -нибудь чем-нибудь начал мазать, кожу подготавливать, чтоб растяжек не было? Может у кого знакомые советовали или кто уже второй раз мамой стать собирается посоветует? |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, Привет,успокой меня а то я плачу,мне вфписали колоть фраксипарин,как врач сказала на всякий случай,анализ у меня 25,5 при норме 26-32,что это значит,кровь быстро сворачивается или наоборот медленно?я так переживаю....кто знает расскажите про это
Добавлено через 2 минуты По УЗИ сохраняется отслойка 2*1 см (((((( ЧСС 177 срок соответствует Добавлено через 45 секунд astra, а у тебя что было? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я фото делаю пузика каждую неделю. Позже выложу покажу. Еще сегодня чуть не вырвало, так плохо стало от туалета до кровати еле доползла. И дома никого нет. Кот только непонятно каким образом в туалете оказался. там скореженная на полу сидела, а он мяукает и трется о меня. Потом вместе со мной шел когда я до кровати ползла. И сейчас со мной лежит. Вроде спит, но только я шелохнусь так уши кверху и своими глазищами на меня смотрит. Чувствует что мне плохо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девули!!!Меня тоже на работе довели до слез вчера...гормоны...с чего то вдруг мой начальник решил что вот у всех в пт сокращенный день а у меня нет, ну я со злости нашла статью КЗОТ Украины и сегодня хочу ему тыкнуть и задать встречный вопрос по поводу законов...вообщем бесят все на работе..
![]() Токсикоз уже слава богу более терпимый...но все равно слабость капец...хочу покушать и поспать. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
Меня выписали наконец то из больнички ![]() И сразу на работу ![]() В 10 сделали узи, сказали через 2 часа все отдадим, пойдешь домой. Я ушла только в 15.30 ![]() Больничный не хотели выписывать больничный по совместительству ![]() Типа если по совместительству нет 2х лет, то нет и больничного ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А она милая такая женщина, я сама заулыбалась, говорю: в самом начале и хочу пока сохранить в секрете ![]() Так что думаю на основном тоже все сразу поймут, только вот улыбаться и радоваться не будут ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я мажу живот и сиськи, правда один раз в день ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Да коты милаши ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты п@зитивн@я, Свет, смотрю у тебя событие недавно состоялось ![]() Поздравляю!!!!!Понимания, любви, долгих и счастливых лет вашей ячейке ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зачем зеркало. Встала боком вытянула руку и фокай. Самые натуральные фото получаются, я так делаю.
Добавлено через 37 секунд Вчера с мужем месяц был как женаты. Привез мне конфетки, арбуз и кучу фруктов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() О, я бы за арбуз сейчас пол царства отдала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Цитата:
Мы тоже были сегодня на контрольном узи, все ок!!! |
|||
![]() |