![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я ни в коем случае не хочу сказать, что таких деток даже не стоит пытаться спасать. НЕТ! СТОИТ! И даже очень стоит! Просто у меня возник вопрос - какой же процент выживших детей, рожденных в критический срок, без проблем со здоровьем? Lapka_N и Михачок, девочки, я вами восхищаюсь! Никому не желаю пережить подобное. И детки ваши молодцы - борцы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
umnisa7 , дети с 23 недели выживают. Но здоровыми они будут если их любят и ждут. Очень много надо терпения . У нас напарница наша по люльке родилась на 23-24 неделе - самое проблемное это голова . Если ВЖК 1-2 степени то не страшно .а так стандарт - ЭНМТ ,ПВЛ , ДН. Диагнозов может быть много .
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно, недоношенных детей, у которых потом нет проблем со здоровьем нет. Но и самих недоношенных деток не так уж и много. Все равно они самые сильные, самые умные, самые самые, потому что им за жизнь драться, бороться пришлось. Капельку молока через зонд, капельку воздуха через маску... И потом больница за больницей, а мы от этого только сильнее становимся, потому что выкарабкаемся. Как говорит дочь: "Чив-чив, пить хотим, есть хотим, жить хотим..." Терпите, девочки, и сами становитесь сильнее рядом со своими малышами, потому что им всегда тяжелее, а вы их главная опора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки, за добрые слова и за поддержку!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |