Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2014, 09:09
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра! У меня -200 и того ровная цифра 52

Всех с отвесами
Дасёнка вне форума  
Old 28.08.2014, 09:37
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Доброе утро!
Всех с отвесами у кого они есть))))
У меня ещё идут М, поэтому пока не взвешиваюсь.
laska24 вне форума  
Old 28.08.2014, 09:42
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! У меня -200 и того ровная цифра 52

Всех с отвесами
С отвесом!!!
Мальвина вне форума  
Old 28.08.2014, 10:18
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!!!
Как много сегодня отвесиков, Поздравляю!
У меня -100, через пару часов в зал пойду!
Чихкошка вне форума  
Old 28.08.2014, 10:55
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,с отвесами
Кать,что значит даже не знаю..ты худеешь или где..а-я-яй
Банька и друзья конечно хорошо,а вот пицца нет...тренируй силу воли..сделай правда себе чего-нибудь легкого...неужели результаты ради какой-то пиццы все пойдут на смарку..ты подумай..стоит-ли оно того
Юлик вне форума  
Old 28.08.2014, 11:27
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию приветы девы :)

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
У меня -400
Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
значит -500.
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
У меня -300
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
У меня -200 и того ровная цифра 52
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
У меня -100
с отвесами красоточки
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
В общем за отпуск плюс 2 кг!!!
скинешь
Цитата:
К нам сегодня друзья в баню приедут с пиццей... Эх
скорее ух....

я тоже отвешиваю потихоньку, но отсчитывать буду, как к линейке подойду.....
Иринушка вне форума  
Old 28.08.2014, 14:07
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
У меня -100, через пару часов в зал пойду!
С отвесом!!!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
скинешь

я тоже отвешиваю потихоньку, но отсчитывать буду, как к линейке подойду.....
Надеюсь!!!! Сегодня питьевой день!!!
Тебя с отвесом!!!
Мальвина вне форума  
Old 28.08.2014, 14:20
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

А я себе на вечер кефирчик купила...а обед и завтрак были в обычном режиме..Надо будет завтра обязательно взвеситься
Юлик вне форума  
Old 28.08.2014, 14:38
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки спасибо и всех всех с отвесами. Их сегодня много отвесиков.

Катюнь Пушистик может салатом пицу заменить? Или ты просто не хошь афешировать что худеешь?
Я вот не афиширую а то сразу каждый день мне начинают кто что нести один что похудела второй что за чем худеть и самые злыдни что я поправилась ).

Добавлено через 1 минуту

И ваще слава богу меня отвернуло от сладкого. Единственное что хочу это Киевский торт особенно из Азбуки вкуса Ореховый. Это мое все.
Но как то хочу я уже слабо это просто мысли порой такие. Кефир вот мой друг
Стриж вне форума  
Old 28.08.2014, 14:41
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

всем привет!
с 1 сентября я опять с вами,буду марафонить))
Almari вне форума  
Old 28.08.2014, 14:51
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Единственное что хочу это Киевский торт
оооо.... я тоже от него млею...
но плюсую с него безбожно просто
Цитата:
это просто мысли порой такие
как только я сажусь на диету, сразу начинаю продумывать меню после диеты
Цитата:
Кефир вот мой друг
он у всех в "друзьях"
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
с 1 сентября я опять с вами,
ждём
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Надо будет завтра обязательно взвеситься
давай
Цитата:
Сегодня питьевой день!!!
удачи
Иринушка вне форума  
Old 28.08.2014, 14:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Но вот там девочка худеющая будет и знает она что я худею, но считает, что раз собрались вот так посидеть, то глупо как-то отказываться
Я решила весь день на салатике, а вечером съем пиццы небольшой кусочек
Надеюсь если плюсану, то немного
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.08.2014, 15:04
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А сколько девочке худеющей надо сбросить и сколько она весит?

Все равно..а-я-яй обоимХудеющие называется...
Юлик вне форума  
Old 28.08.2014, 15:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Она как я весит
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.08.2014, 07:04
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Единственное что хочу это Киевский торт особенно из Азбуки вкуса Ореховый. Это мое все.
Это всегда так???
Или чуда на линейке дождались???

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Кефир вот мой друг
А мой ужин!!!

Добавлено через 15 часов 9 минут

После вчерашнего питьевого дня -1400грамм?!!! Итого вес 57.3 !!! Сегодня продолжаем догонять линейку!!! К питью добавляю овощи!!!!!
Мальвина вне форума  
Old 29.08.2014, 08:02
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет! А у меня пмс и +
Чихкошка вне форума  
Old 29.08.2014, 09:39
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
оооо.... я тоже от него млею...
но плюсую с него безбожно просто

как только я сажусь на диету, сразу начинаю продумывать меню после диеты

он у всех в "друзьях" :-
Я уж на торты твои давно нагляделась

Цитата:
Но вот там девочка худеющая будет и знает она что я худею, но считает, что раз собрались вот так посидеть, то глупо как-то отказываться
Я решила весь день на салатике, а вечером съем пиццы небольшой кусочек
Надеюсь если плюсану, то немного
Ты знаешь Катюш у меня подруга была тоже все худела как твоя подруга. Но она больше вид делала и вечно старалась меня соблазнить чтоб я оказалась не худее ее. Так что ты не иди у нее на поводу.

Цитата:
Это всегда так???
Или чуда на линейке дождались???

Добавлено через 1 минуту

А мой ужин!!!

Добавлено через 15 часов 9 минут

После вчерашнего питьевого дня -1400грамм?!!! Итого вес 57.3 !!! Сегодня продолжаем догонять линейку!!! К питью добавляю овощи!!!!!
Пока нет не дождались. Но прям усердно ждем и стараемся
С большим отвесом супер просто и абалдеть

Цитата:
Всем привет! А у меня пмс и +
Пусть быстрее пмс уходит. И плюс тоже

У меня -200. Но я еще заметила под отекла. Так как не успеваю много воды пить в день. Сегодня буду воду хлестать и в машину надо забросить бутыль а то забываю.

Я вчера в подольск дочу возила на хоккей к девочкам. Они катаются на большом поле где Молодежку снимают. Вчера приехала а там съемка. Вот мы с малышом гуляли там под камерами. Я хоть не одной серии не смотрела но у нас на хоккее трещать девченки про него.
Стриж вне форума  
Old 29.08.2014, 13:36
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
-1400гр
с отвесищем
Цитата:
А у меня пмс и +
это временно
Цитата:
Я уж на торты твои давно нагляделась

Цитата:
У меня -200
с отвесиком
Иринушка вне форума  
Old 29.08.2014, 14:21
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня -200. Но я еще заметила под отекла. Так как не успеваю много воды пить в день. Сегодня буду воду хлестать и в машину надо забросить бутыль а то забываю.

Я вчера в подольск дочу возила на хоккей к девочкам. Они катаются на большом поле где Молодежку снимают. Вчера приехала а там съемка. Вот мы с малышом гуляли там под камерами. Я хоть не одной серии не смотрела но у нас на хоккее трещать девченки про него.
С отвесом!!!
У тебя доченька хоккеем занимается??? Здорово!!!
Цитата:
с отвесищем
:
Спасибо!!!
Мальвина вне форума  
Old 29.08.2014, 18:05
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

с отвесиком
Спасибо

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
С отвесом!!!
У тебя доченька хоккеем занимается??? Здорово!!!

Спасибо!!!
Ну у меня просто сын старший пошел в хоккей а она гиперакктивный ребенок ей 4 года было маялись с ней месяц пока он тренировался а это часа 3 в итоге. Я ей и книжки и мячи тд. А тренер говорит покупай форму пусть с нами катается. Купили и вот уже 6 сезон (6год) катается
Стриж вне форума  
Закрытая тема