Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2014, 10:31
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Веснушка, Нинуль, красавчик! Сколько вы в итоге набрали? Не помню сколько вы родились....
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 10:38
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Лилюш, мы с Ниной в один день родили и почти с одним весом, я помню, вроде 4330.

Добавлено через 1 минуту

Мы в среду идем в ПК сдаваться, взвесят, померят рост, и скажут что-то про какахи наши, ибо вопрос задам такой.

Добавлено через 1 минуту

Веснушка, какие вы красивые!!! Папка счастливый видно!!!
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 11:49
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф Катюш, у меня борьба за ГВ идет не только со своим организмом, но и с мужем. Т.к. он считает, что корень всех бед в моем молоке и не к чему в наше время этим заниматься. Он уверен, что сейчас все дойдет до того же что и со старшей и будем мы опять годами бороться с аллергиями((((. А со старшей было так к трем неделям у нее начались ужасные проблемы со стулом, далее высыпания, далее страшнейший атопический дерматит и все соответственно сопровождалось дикими болями в животе. Все это продолжалось до тех пор пока в платной клинике врач нам не выписал полное сцеживание груди смешивание с ферментом, кормление дочи из бутылки молоком и докорм гипоаллергенной смесью. В режиме круглосуточных сцеживаний и еще практически ничего мне нельзя было есть я вынесла только три месяца, потом молоко стало пропадать. У дочки все прошло, но потом еле-еле я ей смогла ввести прикорм и с аллергиями мы и правда боремся по сей день.
Стелла вроде не аллергичной.... была. Но сейчас и правда она стала покрываться прыщиками и поносить, а как она кричит от болей в животике это просто кошмар((((. Короче муж мне говорит что однозначно сейчас и младшей я все испорчу своим молоком((((.Но она в отличие от старшей так любит на сиське висеть...(((
Короче для мужа грудное молоко это зло и мы с ним из-за этого спорим.

Добавлено через 35 минут

И по весу, мы на данный момент набрали 200гр при том что доча круглосуточно на сисе висит.
Old 10.11.2014, 12:19
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Вот так дела, еще муж винит молоко. Мне мой тоже как то говорил, что всему виной мое молоко, но у нас ситуация другая...
Ох, Лилюш, вот такая наша мамина работа.

Я все забываю - ты смесью докармливаешь?

Добавлено через 3 минуты

У нас на лице полный атас!!! Прыщики на щечках, подбородке, на ушках немного, на грудке, немножко на шее... Не понимаю. Не ем практически ничего. Убрала молоко магазинное, с сегодняшнего дня решила убрать полностью сладкое. Капец, не проходят! Второй день чередой протираю. Бедная моя девочка, такая она у меня хорошенькая, сладенькая, красивенькая, а высыпания не проходят(((((
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 13:20
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утро,хотела написать пузики))))))
Держитесь,девочки,сейчас ляли подростут и будет полегче немного:-)

Добавлено через 30 секунд

Вернее,день:-)
Апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 13:56
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ух и нагулялись же мы)))

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Веснушка, Нинуль, красавчик! Сколько вы в итоге набрали? Не помню сколько вы родились....
Спасибки! Набрали 760г, вроде норма.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Лилюш, мы с Ниной в один день родили и почти с одним весом, я помню, вроде 4330.
Добавлено через 1 минуту
Мы в среду идем в ПК сдаваться, взвесят, померят рост, и скажут что-то про какахи наши, ибо вопрос задам такой.
Добавлено через 1 минуту
Веснушка, какие вы красивые!!! Папка счастливый видно!!!
Ага, с таким весом мы и родились))) Спасибки! Да папка наш счастлив и горд)))

Добавлено через 1 минуту

Мы тоже прыщавые...
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 14:15
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Привет девочки!

Нина, красивая у тебя семья! Малышик такой пупсик!))

Катя-Бублик, малыши в месяц могут покрытся сыпью с ног до головы, но это нормально. Мы с Эвелинкой ко врачам ходили и нам сказали- это "лялечная болезьнь", причём она так и называется и не требует никакого лечения, потому что всё пройдёт само собой. А вот если прищики только на ножках и на щёчках, то это атопический дерматит или аллергия, либо всё вместе...у нас с Эвелиной так было.

Добавлено через 3 минуты

Кстати с календулой, ромашкой и прочими травками, в смысле обтирания деток, будьте пожалуйста осторожнее, можно высушить ребёнку кожу и тогда могут быть ещё большие проблемы.
Ljubasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 14:17
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45964
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Bublik1908, Катюш,они так быстро не пройдут,ты курицу ешь?нас сыпало на курицу...так только спустя неделю личико лучше стало.Убирай-убирай срочно сладкое,курицу,молочку,бананы тоже,яйца...подумай,что ты еще ешь...свекла,морковь???
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 14:27
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Можно вообще на воде жить и воздухом заедать А у Кати-Бублика если молока нет, то и вообще пропадёт если кушать не будет.
Old 10.11.2014, 15:14
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, уже несколько дней не докармливаю, но если мы так и не будем наберать то полюбому надо будет докармливать.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
Можно вообще на воде жить и воздухом заедать А у Кати-Бублика если молока нет, то и вообще пропадёт если кушать не будет.
Это точно. Мне сегодня врач сказала кролика есть и индейку ну в принципе больше особо ничего и нельзя, бред...

Добавлено через 42 минуты

Вот опять доча грудь сосет, в животе все бурлит у нее, она вся куксится, мучается(((( что за фигня блин.
Old 10.11.2014, 15:31
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Ой, по мне все эти диеты фигня полная. У меня подруга реально на воде сидело, а дочь как сыпало так и сыпало. переросли и все.
Old 10.11.2014, 16:41
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 73
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, приветик! Тоже тянет пузики написать .
Я ем все, но конечно не плитку шоколада съедаю, но конфетку могу слямзить. В рд мне сказали никаких диет! Ограничение только сладкое и все.
Мне кажется в месяц, когда малыш " цветет", ничего не поможет, надо переждать этот период.
kristya вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 18:27
Ljubasha
Мама-чайник

Если я напишу что я ем, то многие выпадут в осадок
Кому интересно моё меню: 4 зефиринки, 2 мини-пряничка с аброкосовой начинкой покрытые чёрным шоколадом, манадаринку 1-2, сок клюквенный пол стаканчика, овсяные булочки с ветчиной на завтрак и ужин с чаем, молоко 2 кружки 1,5% с магазина, йогурты разные, овсяную кашу, кисель фруктовый, макароны или картофельное пюре со сметаной, сардельки или котлеты покупные и немножко кетчупа.
О, да, и так могут питаться кормящие мамочки без вреда дитю

Добавлено через 4 минуты

Про супы, кефир, курицу, мясо не написала, т.к. само собой разумеется я их тоже ем.)))
Old 10.11.2014, 18:41
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45964
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Девочки,извените ,что уж влезла....но если это цветение-это другое дело,и страшнее аллергия...
Это мое мнение,никому ненавязываю...прото не советую травить маленький организм аллергенами,если это аллергия,вот и все
Главное узнать на что...
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 19:18
Ljubasha
Мама-чайник

Аллергию на что-то конкретное у малденцев очень тяжело самой распознать, это я говорю как мама аллергичного и атопичного первого ребёнка. Обычно если ребёнок аллергичный, то его сыпет практически на всё...я тоже пыталась отследить методом исключения продуктов и подозрения были на цитрусовые, молоко коровье, зерновые и злаковые, морковь и прочие овощи, но ничего не дало резултатов, т.к. не ешь одно, высыпет на другое. Мы даже тест в платной клинике делали, отдали по тем временам 200 евро, но тест показал, что нет аллергии у ребёнка на типичные младенцам аллергены. В итоге нам сказали, что мы просто атопики.
Только в 2 года, когда можно было уже делать так называемый "взрослый расширенный тест" на аллергию, выяснилось, что у ребёнка аллергия на рыбу (хотя я её сама не люблю и ела крайне редко), орехи миндаль+лесной (тоже не частые гости в моём меню) и пыльцу деревьев.

А у некоторых может быть аллергия на сою, а как вы знаете сейчас соя содержится в огромном кол-ве разных продуктов...попробуй выяви её без теста.

Это я не к тому, что не надо следить за продуктами, которые употребляешь, когда кормишь, конечно надо, но иногда самой понять не реально и останеться только пить водичку.
Old 10.11.2014, 20:00
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ljubasha, вот и у меня со старше прям беда была. Ничего почти не ела, но кожа стала нормальной только после того как перевели на гипоаллергенную смесь.
Old 10.11.2014, 21:08
Ljubasha
Мама-чайник

Lili4ka, Вот и мы намучались пока не узнали резултаты теста. Причём я была очень удивлена на что у ребёнка аллергия, т.к. никак такого не ожидала. Мы ведь родились в начале апреля, как раз, когда начинается сезон аллергии на цветение и пыльцу, а я то всё думала и грешила на продукты в большей степени.
Old 10.11.2014, 21:44
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ljubasha, ну да, а мы в конце марта.Кроме того, у меня за всю жизнь на цветение аллергии не было, а тогда в ту весну как дочу родила не могла мимо цветущих деревьев ходить - глаза чесались, слезились и нос закладывало.
Old 10.11.2014, 22:30
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Люб, вот полностью с тобой согласна!
В меня старший коркой покрывался (хотела фотку найти, да видимо удалила ее...) И что только не делали, что не исключали... В результате решили, что на лекарства, которые невролог назначила, перестали давать, плюс мазюкалка и все прошло.
Old 10.11.2014, 23:28
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7922
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Привет, девочки.

Я тоже недавно жаловалась, что дочу осыпало. Но в нашем случаее это скорее всего было как раз цветение, т.к. все сходит постепенно, сейчас только на шейке осталось. Катя-бублик, у нас также было -на лице, шейке, на животик и спинку переходило, так что не переживай раньше времени и не ограничивай себя в еде, возможно, она тут и не при чем.

А у нас зима пришла. Пушистый такой снежок выпал, но тепло, всего -1. Каждый день гуляем с дочей по 2 часа в парке. У подружки у меня дочь на 2 мес старше, вот в четвером и прогуливаемся, так веселей.

Добавлено через 7 минут

Завтра идем с дочей на экзекуцию, будут ей уздечку подрезать под язычком , очень короткая. Записались к хирургу на консультацию, чтобы наверняка удостовериться, что это необходимо. и хотя вроде говорят, что эта процедура пару секунд занимает, переживаю,что она плакать будет сильно. Голос, кстати, восстановился у нас, но после сегодняшнего часового плача из-за коликов опять осип. И вообще прихожу к выводу, что все препараты типо Бейби калма и Боботика -это скорее успокоение для родителей, 100% защиты от этой напасти они не дают, ну может облегчают немного боль.
K@тен@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ